现在什么职业PK最委琐,,闲来无事,大家来 投票! 标题长点,别看不到了!!!!!!

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士DNF职业交流现在什么职业PK最委琐,,闲来无事,大家来 投票! 标题长点,别看不到了!!!!!!
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
查看投票的会员 总共有91人参与本次投票 发起于:2009-05-03 06:04 至 2009-05-10 06:04 结束
投票限制条件:
蓝拳圣使:  1 票
驱魔师:  2 票
召唤师:  4 票
元素师:  2 票
战斗法师:  1 票
气功师:  0 票
散打师:  0 票
柔道家:  1 票
漫游枪手;  2 票
枪炮师:  1 票
机械师:  23 票
弹药专家  5 票
狂战士:  32 票
鬼泣:  8 票
剑魂  9 票
(本次投票已结束)
17个回复

[鬼剑士]现在什么职业PK最委琐,,闲来无事,大家来 投票! 标题长点,别看不到了!!!!!!

楼层直达
稻草《。》

ZxID:1688933

得到怎样,没得到又怎样
大家都知道 ,以前剑魂在PK场大部分玩家都说是委琐的职业之一,一顿鬼里就是半管的血,自从上次该版以后,鬼里CD时间改了,已经压制了大部分玩家的怨声,现在呢,剑魂依旧很强,还能说是委琐么,我两个白手的号,其实我是很白的,以前不怎么PK,就最近混了一阵子的PK场,连的并不是很好,上挑鬼里连后跳十字斩,经常连不上第2个鬼里,躲很正常吧,然后跑开来个拔刀,说我是CD流
然后就什么技能都来,什么话都有了。我真不明白这个CD流是什么意思,我怎么连不上就在那站着,等着被揍,一 打就是大半管血,然后跑了,这就不是CD流了,一个游戏至于么。现在大部分职业速度都比白手快。
我发这个帖子没别的意思,就是想说,一个游戏,大家娱乐,没必要因为输赢弄的一肚子肝火,打不过可以跑么,你可以找面的掐,我就经常这么干,
ylhk

ZxID:2350656

东村滴姑娘粉漂亮!西村滴姑娘也不错~选哪个村滴姑娘做丫鬟好涅
咱遇到个.不让咱用35以上的技能.咱鬼.穿布衣,就套个状态,和他暴走的红眼,拼XX!.咱是没什么好说的.

ZxID:3915227

没有什么CD流阿 委琐流的说话
  比如召唤 元素 他们不委琐和你们对着砍?
    赢才是王道
    你赢了他骂你CD 委琐你可以T他 很简单 
qq452012468

ZxID:5391878

莪脫鋽依菔憱媞禽獸!穿仧依菔憱囨恠莋禽獸!偠莋依冠禽獸!
  对呵
  赢才是王道

莪一定要拿到灌水天才奖
牧之.

ZxID:4634568

天淡天青 宿雨沾襟

LZ就是神经病。。。狗一只。。滚出去。懂?

楼主留言:

你个脑残体 ,你怎么混的准尉,还有你老娘是怎么教你的,不会说人话呢

hyj2651423

ZxID:2397113

路过 ~~~~~~~~~~~~~~  
麻花卖麻花了
xc19910427

ZxID:4637702

湖南4区收游戏B!张家界吉首当面交易的加QQ99566002

不是根据职业来判断委琐...
  没有委琐的职业.只有委琐的玩家..
有些人,有些事,一但错过就不在
fect104

ZxID:3596821

路过
壹贰壹撒

ZxID:4174259

我是个瞎子!也有人骂我委琐!~  闷`
偶系涩狼

ZxID:5217219

引用第1楼ylhk于2009-05-03 09:34发表的  :
咱遇到个.不让咱用35以上的技能.咱鬼.穿布衣,就套个状态,和他暴走的红眼,拼XX!.咱是没什么好说的.

那就看你操作咯~我3段~54平民小鬼泣~PK都是不用30以上技能和他们干(只是55线)~暴走红眼我照样干过~关键是看你会不会用好你的鬼步~
a_fei

ZxID:3289425

本人已死,有事烧香...
里鬼有了CD白手不照样强悍
白手可以做到一场PK不用一个无色
所以我顶白手

补充一点:同样是消耗无色的技能
所以别说什么委琐不委琐的
你可以放大招当然他人也可以放
modaidai123

ZxID:2410684

猴岛只认迷失弦月.......
楼主不地道,你本身就是剑魂而且你还在鬼剑士专区发帖子,剑魂人玩的多,不知道是谁又引起了口水战,摆明给红眼难堪的么  红眼再萎缩有木仓手萎缩么? 别搞这搞那的

楼主留言:

我没这个意思,但是PK场有的个别人真的很烦

DB:+100(迷失弦月)灌水都这么帅。咳咳!
tigerpen

ZxID:3982079

絕對是召喚
meng5636lk

ZxID:5388080

佛曰:武功再高,也怕菜刀。穿得再屌,一砖撂倒。
引用第6楼xc19910427于2009-05-03 21:27发表的  :
不是根据职业来判断委琐...
  没有委琐的职业.只有委琐的玩家..

PK什么叫做不猥琐
战士与召唤 机械 拼XXX  这才叫不猥琐 ?
正面 交手吃亏了
还不许 跑 。在来不停的阴你
既要看到自己的长处也要看到别人大短处。
在PK场 我就喜欢打个人赛 。没什么限制 、那样才打的激情
孔子曰:莫装B,装B遭雷劈。莫装纯,装纯遭人轮 !砍死
路法西

ZxID:2653297

无G不游戏
感觉都一样``~
j810060

ZxID:6375069

引用第4楼zhou1969yan于2009-05-03 14:56发表的  :
LZ就是神经病。。。狗一只。。滚出去。懂?

你就是个 2B  篮子长在 嘴上了知道吗?

楼主留言:

我就草你妈了,猴岛象你们这样的SB还真挺多,你们是你妈什么玩意草你吗,张个脑子就知道喷你妈,草你吗,真应该替你妈好好教你怎么做人,

aze080553

ZxID:5527314

***,俺使鬼 就是穿布甲,用满级鬼斩跟红眼拼
都掉血,看谁狠!~

ZxID:3884665

我也觉得没什么CD流之类  不过最好别在PK放觉醒!!!!
发帖 回复