小轩。。香烟de味道。  你俩。盗号不怕遭报应?

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士小轩。。香烟de味道。  你俩。盗号不怕遭报应?
发帖 回复
正序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
74个回复

小轩。。香烟de味道。  你俩。盗号不怕遭报应?

楼层直达

ZxID:2566328

__井户√小夕
— (煙草dē菋噵) 请问是烟草的味道还是香烟的味道!
我已经1个多星期没发外挂了! (2009-05-07 12:54) —
      各位猴子好。

为什么我要这样说呢。

原因很简单。  前一段下了小轩点亮的挂。 上小号测试被洗。

今天下了烟草de味道。  电亮的辅助工具。 大号测试。。没一分钟的时间直接被洗。

在上就是密保卡验证失败。我朋友当时也在。他说我号在线。 我就让他顶。已经晚了。

58魔神! +10怒灵套。 +10绝刀。野性。血怒。彻底没了。 烟草。 我说的这些装备你很熟悉吧。

我从掉号到上号时间的来来回回大概也就是3分钟。烟草。 你他娘的够狠的昂。装备不分解你就留在我身上罢了。 你居然拿不走都把装备给丢了? 你他妈的你还是人不。你点亮的挂。有毒没毒你会不知道?  这么毒的挂。 难道你号没被洗? 你还发出来点亮?  只能说明一点。。毒是你放的。

小轩。 你两个。 就是你两个。  只要下你们的挂。。98%的猴子号被洗。

现在电脑还在监控中。。我没杀毒。 只是让朋友给我截了张被盗后的图片。

下面是我号被远程结束进程后。我和朋友的QQ对话:
--------------------------------------------------------------------------------

wzz_^ 12:23:21
  我号直接掉了.

田亚磊 12:23:28
咋掉了?
    wzz_^ 12:23:49
被检控

wzz_^ 12:24:28
  真类叫检控了

田亚磊 12:24:34
为什么?
    wzz_^ 12:24:35
  密保卡验证失败

wzz_^ 12:24:42
  我刚退出来下挂开挂了

wzz_^ 12:24:44
  直接掉.

wzz_^ 12:24:48
你赶紧改密码吧,

田亚磊 12:24:52
我号上了
    wzz_^ 12:24:54
  你先顶住号.

wzz_^ 12:24:56
    顶

wzz_^ 12:24:57

wzz_^ 12:24:58
速度

wzz_^ 12:25:00
    我考.

wzz_^ 12:25:47
  顶住. 

wzz_^ 12:25:58
  一直顶他. 包叫他上号.

wzz_^ 12:26:12
      我考., 斑竹点亮类挂带毒. 我日他妈
-------------------------------------------------------------------

不想说太多。 我很伤心。只是简单的三个字。    很伤心。
[ 此贴被131313520在2009-05-07 12:57重新编辑 ]

⒊ 月 黄 昏 、悲 默 如 撕
电影、插曲

ZxID:5535632

顛⒊倒⒋啲生活.亂⒎⒏糟啲訫...ι頭疼.

Re:小轩。。香烟de味道。 你俩。盗号不怕遭报应?
哎~~~我被洗习惯了

ZxID:2367954

看见毒G和那写把自己娘拿来问候的人 无语了
哎  以前`的BZ 都知道用红色绝对没有毒的点亮
  现在瞧下猴岛成什么样子了
都是毒  我早就60了 因为要做太拉 不开G  谁能过得了王图啊
  正月 60还是照开G  就是前几天下了那个 什么味道发的号被洗  不过是小号《具体什么味道忘记了》````我来候岛也好长时间啊  为什么没有去年的外挂好用呢```封包 讨厌 GE 难搞
  象贴心 DG 骑兵 ANN  多好用啊  难道候岛没人了么 失望  我去年一直跟候岛的铁 现在基本上不上猴岛了 ``失望啊  上来了 毒多 没有红色点亮的帖 弥月 他也跑了么  我晕了
郁闷中``

ZxID:5267964

吗的 别白痴 行不行
    。。娘的开G  自己就做好心里准备
  别盗号就在这里叫娘
  白痴?
  还是什么的?
  等你自己当了斑竹就知道斑竹的 难处
  只知道JJYY说个不停
  娘的 怪别人来个 屁的猴岛
    怕就别来
我号也被洗了N次
  —+10绝刀很牛?
    白痴!
kongyifeng

ZxID:2430005

你不错了 我号 都被直接删了 你应该感到幸运了

kent52712

ZxID:2256074

开G没错,错在TX

同情,我都不下G了
zykhhwwqq

ZxID:5631122

无聊呀,很是一个无聊
洗洗更健康
q410345182

ZxID:4304110

卩s悬
朋友。。洗洗更健康
急切

ZxID:3170530

誓夺天下为红颜
我也被洗了,不知道什么原因
tianyiwuyu

ZxID:6144142

雷锋死很久勒.......
/
masterljm

ZxID:5240906

MISS
yaojingyuan

ZxID:1626587

楼主,我顶你!
我也是用了烟草点亮的G,2分钟不到,直接掉线。我迅速改密码,前后不超过3分钟。可惜号还是被洗。

什么叫是G三分毒?根本就是纯种毒!!!!!!
一起草!
hoop55555

ZxID:2699643

也许只有抛下一切,才能闯荡江湖
节哀吧
都58了还用G
我也不想说你什么。

我49就不用G了
木头 

ZxID:4005452

你自己要下怪谁?

ZxID:5087947

gfgdafg fdg      
a544711230

ZxID:3164544

43楼的我日你全家的 你个垃圾 你和版主都是一伙的 G本来没有毒的 都是他们加上去的  你个垃圾在那乱叫个毛  草你全家女性的

ZxID:2394848

愿猴岛比以前允许发辅助更好。祝猴子们开心快乐

是啊!现在的猴岛都不知道成什么样的

nihaocao

ZxID:3003609

╃→嗳丄了祢℡ωǒ...吥徻↘後悔∵╭→很嗳﹎∩.. ∴ 答

同情下   
c452028787

ZxID:2008104

[﹖夲人巳兕﹖哊亊烧纸﹖])
号被洗才正常  外挂3分毒不知道吖
a544711230

ZxID:3164544

她妈的烟草de味道 你少装B了 一个星期没有发G了 我日你  这借口不怎么好吧  她妈的现在猴岛版主都她妈的垃圾  草
发帖 回复