那个骂红眼的自己爬进来看哈 到底是剑圣强还是红眼强

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士那个骂红眼的自己爬进来看哈 到底是剑圣强还是红眼强
发帖 回复
正序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
51个回复

那个骂红眼的自己爬进来看哈 到底是剑圣强还是红眼强

楼层直达
jiangqiang87

ZxID:2135960

现在你爸我给你解释哈    本人PK红  具体装备先将一哈  不是很好也不是很弱
岩鳞臂 樊风 斩影腰带 斩影鞋子  斩影绑腿 红丸 鬼神 墨竹 血怒  58级
(1),我就没在PK场遇到走位比我快勒白手  我也不知道杂他妈那么慢
(2),拔刀压根我就没挨过 很简单 看白手走位 如果走斜下或者斜上 上下这几个位置跑来跑去 就注意下拔刀是没问题的  就算没注意一个3断斩我人就不在来 没办法 速度管道在勒
(3),你说乱舞剑法很牛?  这样给你说 那他妈就是个白痴技能  1 一放 如果没打到你就瓜起勒
2 持续时间久  反正我的速度 只要没打到 我可以在你背后连2次 就算放完了你也跑不掉 很简单因为我在砍你动不到  最高记录  有个放乱舞 没打到 我直接给他弄成死血  大蹦呢?  范围大 放勒时候是无敌状态 请问你怎么比? 3, 你说 猛龙接乱舞 对不?  现在爸爸告诉你  在你放猛龙勒时候红眼完全有能力放个怒气  你还敢回来连?!  回来等于找死  懂? 
(4) 白手觉醒  真他妈 LJ  刚开觉醒勒时候 我让白色觉醒打  其实就是为勒看下  结果他妈没想到那么LJ 3/1都没下到 我防也不高才1W6  老子一个大蹦+觉醒给那个娃娃秒勒
(5)你说红眼无色流?  那爸爸现在告诉你 我小抓20因为是PK狂 带绝刀 只要你出血状态 抓下 不上8000老子出门给车撞死  在连一下 给你说我最普通的连击  2刀+血十字+3刀+上挑+2刀+上调+3刀+小抓    输出最少2W  如果我带上无色就是2刀+血十字+3刀+上挑+2刀+上调+2刀+怒气+3刀+小抓+大蹦(在小抓弹出去的情况下  如果对手血没多少 可以选择大蹦  如果血多可以选择封魔 吸回来打出去在用大蹦  到现在为之本人没见过有血在拿给我用封魔的对手 一般小抓用完就死勒 ) 本人全是瞬间爆发杀1个人 不会连3次  如果让我连3次 我情愿站到不动给别人杀 不像白手那么白痴 打勒跑勒又回来打 打你妈半天  打不赢他妈还拔刀+猛龙+乱舞流 看到真他妈恶心
(6)里剑冷却2秒  哎,,,真他妈造孽  本来就LJ还 有2秒冷却时间  在次告诉你 本人用红丸速度 绝对比光剑快 而且双刀没冷却时间 
                                                          不服加QQ:370164221小号不好意思大号我从来不加白痴           
                                                            服务器:川1
                                                                                                                        角色名:JiangSai_47 
                                                                                                老子敢留名就不怕你来挑战

浪费了不少时间  本人现在在川5区玩 有勒朋友可以加我QQ一起玩
lonson

ZxID:4211331

引用第10楼a356185376于2009-05-12 21:25发表的  :
玩的人多怎么了,我玩了一58红眼装备搞齐P到2段删号不玩了
为什么?
怕人骂我垃圾
懂?
一群智障们

我玩了个白手全套+12,P到至尊10,赢的是赢白手的,输的是输给红眼,我惭愧到极点就把白手删了
吹?谁不会?你TMD垃圾B
lonson

ZxID:4211331

引用第14楼a356185376于2009-05-12 21:27发表的  :

废话了半天扯到刷图了,
这年头还有傻B手动刷图?
本人萝卜游侠用了3个月了,
手动刷图全他妈脑残吧!

你TMD才脑残,我喜欢手动怎么了?像你这垃圾去买收费G,游戏是娱乐的,你这垃圾却买收费G,如果你觉得白手比红眼强你用得着在这发他妈的疯?
砍死ヤ一条街

ZxID:4674049

無  語  最  猖 狂 灬

支持,没有最强的职业只有最强的玩家,顶机械

ZxID:3912314

妞。给爷笑1个!
(1),我就没在PK场遇到走位比我快勒白手  我也不知道杂他妈那么慢
(本人衣服紫金守护,风衣,斩轻下身,裁决鞋,墨竹。达夫尼。冷月,25粉光一把,还没你快。你就无敌了~)
2),拔刀压根我就没挨过
(直接把技能图标点了鼠标右键扔到K了!)
(3),你说乱舞剑法很牛?
(更搞笑了,本人加了一点(一样))
(4) 白手觉醒
(PK也只有你们这种垃圾红眼用吧。我只加1点。证明我觉醒就好了)
(5)你说红眼无色流?
(已经说了,只贵XXX=抓头的垃圾,躲墙角加血的废物~)
(6)里剑冷却2秒
(它不用照样虐死你,CD3秒都能虐死你!)
服你的话。我真的就把你加上了。因为要是服了我就 去你们区练红眼了。
但是。我也怕铥人。要是一直被白手虐。那还玩求?
zhuwen1989

ZxID:1854509

我擦掉红眼就是他妈的垃圾!
jiangqiang87

ZxID:2135960

本人川1 45漫游 凯利套装 58红眼 高级时装 52鬼泣没买时装 52红眼 买勒6件高级 
zhu81296218

ZxID:4255160

LZ  只会 吹 ``草  ```吹 有毛 用
有本事  发个 图  看看你 的 段 位  战  绩
⒈辈孓丶

ZxID:4781765

说红眼NB的全是TM的脑残着~~草你们红眼吊什么吊~~没有五色你就挂了~憋死~~你们~俺们白手没有五色照样连死你们~~你们试试??
zhu81296218

ZxID:4255160

顶 6  楼
代替裤腰带了

ZxID:2360012

说谁都会说 用你在这bb?
代替裤腰带了

ZxID:2360012

说的比唱的都好听  你一定是个废物  吹牛b型的
hbqjhyc

ZxID:1616871

超越神的存在...
没尊没装备的就别叫了,看起心烦,
  听某些歌,来回忆某个人..!
zn066333

ZxID:1957773

引用第3楼403430252于2009-05-12 21:18发表的  :
NB
q153932230

ZxID:3416112

引用第31楼58754897于2009-05-12 22:03发表的  :

你他妈的 煞笔 
不开挂 你来这干嘛 的
吃屎的啊 
.......

哪国法过定一定要开G找G才能来猴岛,你一张嘴就喷粪,钦佩之
q153932230

ZxID:3416112

引用第19楼a356185376于2009-05-12 21:31发表的  :

DNF官方有说明白手只拿一种武器
本人前面说了5修白,懂什么叫5修吗? 就是5把武器精通修满!没见识的垃圾!
你们认识白手嘛?
只回放P的垃圾!

攻击速度你修了5修就有增加,做梦是不?
antigl

ZxID:3977067

谁扣我分的我草他全家
引用第32楼maozai0414于2009-05-12 22:21发表的  :
我玩白手不开G照样刷图刷的牛B!!!PK照样杀的红眼杀红了眼~~!!杀的红眼偷偷去墙角加血!!!搞笑~有种来山东5区!老子20级的白手杀35级红眼小菜一盘……

你确实是个孙子。。。
antigl

ZxID:3977067

谁扣我分的我草他全家
我一个满级白手,一身泰拉套,高级时装一套,被我删号了,我怕被人骂垃圾啊。。。

ZxID:4063101

LZ我顶你,
我永远支持你,
我们红眼绝对比贱魂强,
对于贱魂,
我只想说,
你们是,
废材职业,
明白,?
贞操献给党

ZxID:5467747

我左青龙,右白虎,肩膀纹个米老鼠。
引用第10楼a356185376于2009-05-12 21:25发表的  :
玩的人多怎么了,我玩了一58红眼装备搞齐P到2段删号不玩了
为什么?
怕人骂我垃圾
懂?
一群智障们

那你的确是垃圾啦 删了就对了 可被给红眼丢人 支持你删的好 呵呵 SB说话就是有道理
[img]www.qqfl.com/touxiang/UploadPic/2009-3/20093720552162.jpg[img]
发帖 回复