我从版主那偷了个东西,大家不要骂我,DNF模仿三国

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士我从版主那偷了个东西,大家不要骂我,DNF模仿三国
发帖 回复
正序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
148个回复

我从版主那偷了个东西,大家不要骂我,DNF模仿三国

楼层直达

ZxID:3606272

— 本帖被101℃太阳ゞ`审核通过 —
不喜欢的别看,看了别喷.

最近一些人老喜欢说我们的国产游戏抄袭别国的游戏.

比如说寻仙抄袭WOW,qq堂抄袭泡泡堂,qq飞车抄袭跑跑卡丁车............

其实DNF何尝不是抄袭别的游戏呢,

不光光只是抄袭了KOF,而且还抄袭了我们的国产游戏!

三国战纪...

刚刚在宿舍无聊,突然想起来的,

原来DNF和三国战纪好象..

都是横版通关的嘛,

而且DNF也是5个角色,三国战纪最初也只有五虎将..

最主要的是,三国战纪里面除了通关杀主只外,也可以玩家对战.

就是在杀了张辽之后,如果不是一个人玩的话,会出现玩家对战..虽然做的很粗糙,但勉强也能算一个嘛..

..

而且最主要的是,DNF的评分系统也和三国战纪里面的评分系统差不多,都是靠连招连的越多得分越高的,

当然,我只是指操作方面的评分系统模仿的而已..

还有就是,DNF里面的普通攻击强制系统也是的

三国战纪里面也可以按手之后马上出招,比如马超按一下手,然后马上前手,就可以出那招,,叫什么来着,不记得了..就是呀的大喝一声.

..然后最主要的是DNF里面的掉线系统!!完全就是抄袭了三国战纪里面的死机花屏系统,

比如,拿冰剑的时候,在拿的最后一下,突然打到了小兵,那么就有很大的几率卡死,导致人物不动了.

还有就是, 在进八阵图的时候,杀完第一批铁兵,出现猪哥哥,然后说什么破阵心法,牢记在心,金木水火土..然后就会刷出豹子来,

在这个时候如果你放一个黄石翁,就是那个有电的那个,就会马上死机....因为豹子出现的时候,身上也是有电的.两个电一个结合,

就会马上死机,DNF里面的感电掉线系统也是抄袭了这个…

ZxID:2046211

是啊!!!抄袭中国历史
元素玩光剑

ZxID:7301397

楼主NC
dgbinghuo

ZxID:2271901

三国战记 是台湾 IGS的
桃花∥缘不断

ZxID:7530841

桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙
左一刀 又一刀 ~~~~
桃花耐花中的~仙子
jiankangrong

ZxID:7472882

一刀`
冷烟

ZxID:7391308

在猴岛莫大的悲哀就是在DNF区发帖被删!
没玩过街机的人当然不懂
在猴岛莫大的悲哀就是在DNF区发帖被删!

ZxID:4715526

钱冰莹ヽ祗想﹏自si-6悳,擁有 ≤厼≥⒈玍

0.0操蛋
我以扯淡的态度ヽ面对操蛋的人生.
何必沉思

ZxID:2337504

小小的一个贴子竟然能引出这么多卖国贼,真是太意外了
xuany

ZxID:1965749

没刀刷刀
有G下G
再没有挂,我就要挂了
xiaoheixxx

ZxID:5033975

在刷一刀
何必沉思

引用第99楼wang0214于2009-06-28 10:57发表的  :
DNF是韩国的!  TX只是*****而已!
    抄袭也得去怪韩国吧```
哦对了```三国不是中国出的``是日本的游戏`~~

自己去百度下IGS,看看IGS公司的产品,年份.
对你这种只知道日本的脑残族无话可说了
xiaoheixxx

ZxID:5033975

路过刷刀,,
hdwswtzone

ZxID:5215780

TX一个个的都是SB
顶!
a8150588

ZxID:3543051

上穷碧落下黄泉,两处茫茫皆不见

同情中国游戏啊
http://hi.baidu.com/樱之恋浪漫/album/item/3e5ebe8bb238a40dc8fc7afc.html
何必沉思

引用第102楼hys2219258于2009-06-28 11:00发表的  :
真垃圾啊你,不清楚乱说个P,DNF是韩国的,三年前就有了,还模仿垃圾国产游戏?你那个垃圾 三国战纪 是在他后面的,没听说过山寨么?你没玩过KOF?是MMOACT的么?人物可以上下走动么?你真TM垃圾,不知道就不要乱说,丢人,DNF是韩国人做的,TX*****的,发觉现在的人不知道乱说的越来越多了..断线是服务器的问题,不懂就死开吧你.看你这种人不顺眼啊,和上次有个S.B说腾讯QQ抄袭珊瑚QQ的感觉一样,很想上去把它弄死,既然不玩DNF,你回去玩你的垃圾三国战纪吧.

真垃圾啊你,不清楚乱说个P,三国战记是中国的,1999年就有了,还模仿垃圾韩国泡菜游戏?你那个垃圾 DDNF 是在他后面的,没听说过山寨么?看你这种人不顺眼啊,既然你这么崇拜韩国的泡菜游戏.那你怎么不生在韩国当个韩国货?在这里这么大声辱骂中国货国产货?你有什么资格当中国人?既然不玩国产货不想当中国人,赶紧自杀死了去投胎做韩国走狗吧!
nizenmeshede

ZxID:3867607

混个刀
何必沉思

引用第93楼375541968asd于2009-06-28 10:44发表的  :
难道有三国就是国产?

难道有三国就一定不是国产?
何必沉思

引用第73楼shenhai1989于2009-06-28 06:56发表的  :
。。。你说的街机是日本货,深切的提醒LZ。

你是右翼分子?亲日派?卖国贼?
街机就一定是日本的?你KOF玩多了?
三国战记就不能是中国台湾IGS公司的产品?
我深切的提醒你,做中国人要有骨气,不要哈日哈的这么盲目
何必沉思

引用第65楼尛惜于2009-06-28 06:07发表的  :
LZ脑残  DNF是韩国发行的懂不 三国战记是日本的

你更脑。DNF是韩国发行的没错,三国战记是你家日本产的?
台湾被你卖到日本去了?
卖国&脑残族
发帖 回复