★☆猴岛游戏区热心会员招聘★☆    《招聘已结束锁帖审核》

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士★☆猴岛游戏区热心会员招聘★☆    《招聘已结束锁帖审核》
发帖 回复
正序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
212个回复

★☆猴岛游戏区热心会员招聘★☆    《招聘已结束锁帖审核》

楼层直达
花落、情已谢

ZxID:1837041

— 本帖被 花落、情已谢 执行提前操作(2009-07-27) —
猴岛热心会员正在火热招聘中。请大家申请跟帖。

基本条件

在线时长达到150小时,2个月内无不良记录,能够遵守论坛各项规章制度,服从论坛统一管理,自觉维护论坛形象的广大会员都可以申请!本次招收预计200名!希望大家把握好机会!

申请格式

论坛ID:

年龄:

每天平均在线时间:

申请热会的理由:

对热会的看法:

在其他论坛是否担任过其他职务:

申请人的宣言:

热会是实习的前身,希望大家把握好机会,请大家认真填写,认真阅读。热会大家庭欢迎您的加入!
非申请人员不得在此贴回复,否则一律扣10DB,并删除回复处理!
版主推荐人员可在申请后加分标记。
[ 此贴被花落、情已谢在2009-07-25 16:28重新编辑 ]
本帖de评分: 5 条评分 DB +14
DB+10

我很赞同

DB+1

帖子里好多人灌水阿. 我 ..

DB+1

很久没看见咯!那玩去了。

DB+1

及其强大

DB+1

实习还可以申请吗 实习只 ..

101℃太阳ゞ`

ZxID:3355169

招完了~
花落、情已谢

ZxID:1837041

锁了!
乖乖小怡、、

ZxID:3173608

怡···是最美得·

Re:★☆猴岛游戏区热心会员招聘★☆  《火热招聘中》 最后一天锁帖审核
— (花落、情已谢) 备案观察! (2009-07-26 14:02) —
论坛ID: 623675501

年龄: 14

每天平均在线时间: 6—11

申请热会的理由: 为了热心帮助他人··

对热会的看法: 很神圣的一种职业

在其他论坛是否担任过其他职务: 超级版主

申请人的宣言: ·······没什么好说的······
本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1

··········· ..

ZxID:3425161

╓══╦══╖
刚得没显示
论坛ID:4020773

年龄: 19

每天平均在线时间: 12小时

申请热会的理由: 只想让猴岛更好(无毒/无水/无广告)

对热会的看法:          热心的会员。就要为猴岛效力

在其他论坛是否担任过其他职务:          没有!

申请人的宣言:一定要更好~
Wǒ的初┗液

ZxID:2777725

℡決定〆放棄伱Dê那①刻_ゞωǒ哭了゛_㈧浍邡棄人尔,憄箌詠

Re:★☆猴岛游戏区热心会员招聘★☆  《火热招聘中》 最后一天锁帖审核
— (花落、情已谢) 备案观察! (2009-07-26 14:01) —
论坛ID:Wǒ的初┗液

年龄: 20

每天平均在线时间: 10—14小时

申请热会的理由: 只是想给斑竹承担以下 为会员做点贡献 让大家记住猴岛是最好的

对热会的看法: 热会就要服从上面的安排多做事少说话 让大家满意 让斑竹高兴

在其他论坛是否担任过其他职务: 有

备注:本人做过热会查水查毒也有一段时间了 前些日子出了点意外做了手术 右手半残废了

没想到出院后本想到论坛干活的 怎么也没想到我被撤职了 我好伤心啊 肯定是长时间没上

为什么我那么倒霉啊 我是很想为猴岛服务的 我想斑竹再给我一次机会 现在我只有猴岛的朋友了

我要为大家服务。。。。。。。。。。。
DB+1

╓══╦══╖
刚得没显示
论坛ID:4020773

每天平均在线时间: 12小时

申请热会的理由: 只想让猴岛更好(无毒/无水/无广告)

对热会的看法:          热心的会员。就要为猴岛效力

在其他论坛是否担任过其他职务:          没有!

申请人的宣言:一定要更好~

╓══╦══╖
论坛ID:40207773

年龄: 17

每天平均在线时间: 12

申请热会的理由: 希望论坛变得更美好(很伟大。)

对热会的看法:一定要热情、不要像某些人。 (xxx)

在其他论坛是否担任过其他职务: 无

申请人的宣言: 要让猴岛更厚道(无毒。干旱{就是无水})
李银赫丶

ZxID:1244422

— (花落、情已谢) 备案观察! (2009-07-26 13:59) —
申请格式

论坛ID: 李银赫丶

年龄: 17

每天平均在线时间: 10小时以上

申请热会的理由: 想为猴岛出份力 建设美好猴岛

对热会的看法: 希望给猴子们更好的空间。和维护猴子们的权利

在其他论坛是否担任过其他职务: 第3批热会和特种部队实习斑竹

申请人的宣言: 想为猴岛出份力 建设美好猴岛
本帖de评分: 2 条评分 DB +2
DB+1

推荐

DB+1

ZxID:5748856

其实我不是王子

— (花落、情已谢) 备案观察! (2009-07-26 13:58) —
论坛ID:704804788

年龄:16

每天平均在线时间:8

申请热会的理由:想为猴岛出力

对热会的看法: 认真做好自己的本职工作为猴岛出力

在其他论坛是否担任过其他职务: 否

申请人的宣言: 为猴岛美好的明天努力
DB+1

13918655629a

ZxID:1672446

琦琦爱佳儿

— (花落、情已谢) 备案观察! (2009-07-26 13:58) —
论坛ID: 13918655629a

年龄: 18

每天平均在线时间:8

申请热会的理由: (*^__^*)...    帮猴岛做点事

对热会的看法: 更多关心猴岛

在其他论坛是否担任过其他职务: 没有

申请人的宣言:做好自己的职责
DB+1

谁送个DNF体验服的号来  - -!
有多余的号的人借我也挺不错  哈哈
hackdr007

ZxID:6646751

Dreamland.夢境。

— (花落、情已谢) 备案观察! (2009-07-26 13:56) —
论坛ID:hackdr007

每天平均在线时间: 18小时

申请热会的理由: 查毒 扫黄 查水

对热会的看法: 不越权..!辅助斑竹

在其他论坛是否担任过其他职务: 是

申请人的宣言:为猴岛的明天 努力...
DB+1

彼 岸 花 开 开 彼 岸,奈 何 桥 前 可 奈 何

ZxID:1572196

人生就像卫生纸没事尽可量少扯!
— (花落、情已谢) 备案观察! (2009-07-26 13:56) —
论坛ID: 53082603

每天平均在线时间: 8

申请热会的理由: 想为猴岛做点事,希望和帮助版主一起管理好一个版块。

对热会的看法: 越来越好

在其他论坛是否担任过其他职务: 没

申请人的宣言: 热会只需做好自己的责任,认真查水帖,查毒帖。等...
DB+1

人生就像卫生纸没事尽可量少扯!

ZxID:1867899

幸福就是下班回家时是敲门而不是自己去找冰冷的钥匙

Re:★☆猴岛游戏区热心会员招聘★☆  《火热招聘中》 1天后锁帖审核
— (花落、情已谢) 备案观察! (2009-07-26 13:55) —
论坛ID: 463500231

每天平均在线时间: 8小时

申请热会的理由: 为大家服务~~

对热会的看法: 只为猴子们!

申请人的宣言:没有
DB+1

醉醉醉ぜ男人

ZxID:3382946

習慣

Re:★☆猴岛游戏区热心会员招聘★☆  《火热招聘中》 1天后锁帖审核
申请格式

论坛ID: guizi01

每天平均在线时间: 16

申请热会的理由: 为猴岛做自己该做的努力

对热会的看法: 热会只需做好自己的责任,认真查毒、查水。

申请人的宣言: 努力做好一切!维护猴岛利益!!没有最好,只有更好!!!
不小心阿

ZxID:4704004

看不清我头像吧。因为我是~印象派.哈哈

首先,我要告诉各位版主我是第二次在这个帖子里申请了,为什么我会第二次申请?很简单,我的回帖不知道给谁删除了,我早上发的 那时候还看到有 ,晚上我特地看看我的 结果我前前后后看了三遍,帖子?明显给人删除了。我不知道你们为什么这样做 我既没有灌水 也没有发无谓的回复 格式完全按照版主要求的格式。对此我很是气愤,我哪里做错了?你们要删除我帖子? 但是我决定在申请一次  不为什么 就因为热爱猴岛 希望看到别删除了
申请格式

论坛ID: 不小心阿

年龄: 20

每天平均在线时间: 10小时左右

申请热会的理由: 1年多了,对猴岛有说不尽的感情,从猴岛我不断的索取。如今我想回报猴岛。贡献出一份力量,让猴岛更加美丽。

对热会的看法: 帮助。提醒小猴子们,保护大家的利益,铲除非法的恶势力。帮助版主分担压力.

申请人的宣言: 请相信我,我会用这一腔的热血来维护大家的利益!让我用行动来回报猴岛吧!
飘过·不要发毒害我·不然我就XXXXXXXXXXXX
旋音

ZxID:4143949

— (花落、情已谢) 备案观察! (2009-07-26 13:53) —
申请格式

论坛ID: 旋音

年龄: 15

每天平均在线时间: 6小时

申请热会的理由: 清理纯水贴  清理毒G

对热会的看法: 热会不是一种荣誉 而是一种责任

在其他论坛是否担任过其他职务: 暂无

申请人的宣言: 以理服众
DB+1

erik552413

ZxID:2185943

anything is possible
— (花落、情已谢) 备案观察! (2009-07-26 13:52) —
论坛ID:erik552413
年龄:23
每天平均在线时间:5小时
申请热会的理由:为猴岛进一份力..喜欢做管理
对热会的看发:很好..很强大
在其他论坛是否担任过其他职务:没有
申请人的宣言:做好本职工作  anything is possible
DB+1

内脏不在了。

ZxID:7847891

— (花落、情已谢) 备案观察! (2009-07-26 13:52) —
论坛ID:搁浅、

年龄: 18

每天平均在线时间: 20小时到24小时

申请热会的理由: 想为猴岛尽份力

对热会的看法: 如你所说要热情。认真查水 查毒

申请人的宣言: 为猴岛的明天加油。
本帖de评分: 2 条评分 DB +2
DB+1

推荐.

DB+1

ZxID:3460050

论坛ID: 510063289

年龄:16

每天平均在线时间:每天最少在线7小时。

申请热会的理由: 只是我的目标

对热会的看法:对热会略知一二。感觉是一个成功猴子的最起码标准。也是小猴子们的表率

在其他论坛是否担任过其他职务: 刚通过 其他游戏版块版主审核 正在考察阶段

申请人的宣言: 查自己的水。让别人说去吧。
发帖 回复