许四多大骂“侮辱邢台”的人渣  人才牛人!

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士许四多大骂“侮辱邢台”的人渣  人才牛人!
发帖 回复
正序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
63个回复

许四多大骂“侮辱邢台”的人渣  人才牛人!

楼层直达

ZxID:2185403

点击在新窗播放
视觉、

ZxID:2218132

Re:许四多大骂“侮辱邢台”的人渣  人才牛人!
牛人哇
系统维护中....
woai3855

ZxID:2378103

```

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:许四多大骂“侮辱邢台”的人渣  人才牛人!
引用第61楼315537622于2009-08-21 22:43发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:许四多大骂“侮辱邢台”的人渣  人才牛人! :

亏你这2B脑残金没白喝  知道90没错    可他凭什么骂90的?

那什么金雀的  他凭什么骂地区? 骂个人就算了 地区也 一个地区多少人 他又凭什么?
  ```

ZxID:2526958

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:许四多大骂“侮辱邢台”的人渣  人才牛人!
引用第58楼woai3855于2009-08-21 22:31发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:许四多大骂“侮辱邢台”的人渣  人才牛人! :

90有错? 全部90的都是非主流???  2B 骂中国同胞 你也不去看看那人写的文章
有他那么骂地区的吗?

亏你这2B脑残金没白喝  知道90没错    可他凭什么骂90的?
ˊ尛手冰凉丶

ZxID:2932782

配偶: a-monkey
|小小手,、冰冰凉〃

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:许四多大骂“侮辱邢台”的人渣  人才牛人!
引用第58楼woai3855于2009-08-21 22:31发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:许四多大骂“侮辱邢台”的人渣  人才牛人! :

90有错? 全部90的都是非主流???  2B 骂中国同胞 你也不去看看那人写的文章
有他那么骂地区的吗?

别骂了,去我的帖子里骂!
誓.言┈也許. ﹎卟實現才對⺌
军中绿渣

ZxID:2480760

不懂、
观望。
woai3855

```

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:许四多大骂“侮辱邢台”的人渣  人才牛人!
引用第56楼315537622于2009-08-21 22:28发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:许四多大骂“侮辱邢台”的人渣  人才牛人! :

他骂韩国背心  我支持 可他骂什么中国同胞  凭什么骂  90的人  更凭什么 你这  2B  在这装什么  B素质  看你这样 就一装B  的了样  有种  也去 发 个视频  来骂 你祖宗  (陈海林  湖南的)    没种  就别在这装什么B  还孩子 孩子的 你以为你装 B  能装 成 四多  ?

有他那么骂地区的吗?
  ```
寶貝の吥哭

ZxID:8506599

--→.o從沒想箌莪會洳此茬乎妳.
看不到

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:许四多大骂“侮辱邢台”的人渣  人才牛人!
引用第47楼woai3855于2009-08-21 22:15发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:许四多大骂“侮辱邢台”的人渣  人才牛人! :

你还知道委琐教授只治你 脑残 骂4多 你知道4多骂韩国背心吗? 想去韩国搞整容 把你这张让人休克的脸改造下是不是  我推荐你吃脑残金 吃了就可以回中国来了

他骂韩国背心  我支持 可他骂什么中国同胞  凭什么骂  90的人  更凭什么 你这  2B  在这装什么  B素质  看你这样 就一装B  的了样  有种  也去 发 个视频  来骂 你祖宗  (陈海林  湖南的)    没种  就别在这装什么B  还孩子 孩子的 你以为你装 B  能装 成 四多  ?
woai3855

```

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:许四多大骂“侮辱邢台”的人渣  人才牛人!
引用第54楼痴情々男子于2009-08-21 22:25发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:许四多大骂“侮辱邢台”的人渣  人才牛人! :

在一个月黑风高的晚上!都怪你爹我喝醉了!把你老妈疯狂XX后居然剩下你这B玩意!劳资长得不丑啊!怎么你老妈把你生来这么丑!貌似你不是亲生的!难道你老妈和我XX前被神农架的野人xx过!

清晨东游漫步 见你/妈是少妇 拖到无人之处 掏出惊天之柱 插人桃花深处
你老妈曰:爽!
  ```
季丶末__

ZxID:5860084

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:许四多大骂“侮辱邢台”的人渣  人才牛人!
引用第48楼woai3855于2009-08-21 22:17发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:许四多大骂“侮辱邢台”的人渣  人才牛人! :

孩子 回家睡觉吧 大人说话小娃娃少插嘴 
连家乡都不要的人 错了 应该叫你狗  衮吧

在一个月黑风高的晚上!都怪你爹我喝醉了!把你老妈疯狂XX后居然剩下你这B玩意!劳资长得不丑啊!怎么你老妈把你生来这么丑!貌似你不是亲生的!难道你老妈和我XX前被神农架的野人xx过!
woai3855

```

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:许四多大骂“侮辱邢台”的人渣  人才牛人!
引用第51楼痴情々男子于2009-08-21 22:20发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:许四多大骂“侮辱邢台”的人渣  人才牛人! :

草你妈B!你以为你长很帅啊!都他妈的叫你滚回动物园了!你TMD怎么还赖在这里?》难道你要逼劳资把你送回你土生土长的火星?!

叫 继续叫 主人我听到的 不要家乡的狗 我连骨头都不给你 
  ```
woai3855

```

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:许四多大骂“侮辱邢台”的人渣  人才牛人!
引用第50楼315537622于2009-08-21 22:19发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:许四多大骂“侮辱邢台”的人渣  人才牛人! :

哦那你真说对了  那时他妈  正 被我干  着  你说邪  不  不带套草他姐  妹没什么事  带套 草他妈  到还把他这脑残生出来了  乱费  你祖宗的精子  早知道把你射在臭水沟  里  还不会变仙候了  怪不的那脑残说我 脑残  认  主滴麻  脑残金的效果 还不错呢

看看这素质 是人说出来的吗?? 真是个废物 当什么人啊
  ```
季丶末__

引用第47楼woai3855于2009-08-21 22:15发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:许四多大骂“侮辱邢台”的人渣  人才牛人! :

你还知道委琐教授只治你 脑残 骂4多 你知道4多骂韩国背心吗? 想去韩国搞整容 把你这张让人休克的脸改造下是不是  我推荐你吃脑残金 吃了就可以回中国来了

草你妈B!你以为你长很帅啊!都他妈的叫你滚回动物园了!你TMD怎么还赖在这里?》难道你要逼劳资把你送回你土生土长的火星?!

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:许四多大骂“侮辱邢台”的人渣  人才牛人!
引用第46楼痴情々男子于2009-08-21 22:13发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:许四多大骂“侮辱邢台”的人渣  人才牛人! :

错了 那SB是吃他妈的B水吃多了!脑袋都吃坏掉了!

哦那你真说对了  那时他妈  正 被我干  着  你说邪  不  不带套草他姐  妹没什么事  带套 草他妈  到还把他这脑残生出来了  乱费  你祖宗的精子  早知道把你射在臭水沟  里  还不会变仙候了  怪不的那脑残说我 脑残  认  主滴麻  脑残金的效果 还不错呢
a2716182

ZxID:1707625

`_!Sorry,莪芣湜潐點..ⅷ′

传说中的S B  男!!!!!!!!!! 滚开你吗比!!!!!!!!!!!``` 无视!!!!!!!!!! JJYY  象个鸟`!!
*. ﹌夢瑆孒.鮟靜孒.
woai3855

```

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:许四多大骂“侮辱邢台”的人渣  人才牛人!
引用第46楼痴情々男子于2009-08-21 22:13发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:许四多大骂“侮辱邢台”的人渣  人才牛人! :

孩子 回家睡觉吧 大人说话小娃娃少插嘴 
连家乡都不要的人 错了 应该叫你狗  衮吧
  ```
woai3855

```

引用第44楼315537622于2009-08-21 22:13发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:许四多大骂“侮辱邢台”的人渣  人才牛人! :

委琐教授说了他只治  脑残族的  就是你这种 天天 哈 B 仙猴

```
季丶末__

Re:Re:Re:Re:Re:Re:许四多大骂“侮辱邢台”的人渣  人才牛人!
引用第42楼315537622于2009-08-21 22:09发表的 Re:Re:Re:Re:Re:许四多大骂“侮辱邢台”的人渣  人才牛人! :

哟视线?  你吃脑残金多了吧  你祖宗跑你视线来了?  装什么B  看你就一脑残  小B  样

woai3855

```

Re:Re:许四多大骂“侮辱邢台”的人渣  人才牛人!
引用第41楼痴情々男子于2009-08-21 22:09发表的 Re:许四多大骂“侮辱邢台”的人渣  人才牛人! :
35楼  你TMD就一2B!不要在街上乱跑了!动物院的来抓你了!

还没和你骂 激动什么激动?
  ```
发帖 回复