【每日话题】★*﹏﹏、是谁送我这RP?传承:冥火精灵的扫把

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士【每日话题】★*﹏﹏、是谁送我这RP?传承:冥火精灵的扫把
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
414个回复

楼层直达
101℃太阳ゞ`

ZxID:3355169

— 本帖被 101℃太阳ゞ` 执行锁定操作(2009-09-23) —

[img]http://pb.images22.51img1.com/6000/QQ:928257679/bd4a9961b3cc725e3bff0e5d15ac8b00.png[/img]

魔道学概论华丽上线已经有一段日子了,

这个传奇的角色来到了我们身边;

DNF中唯一一款可以使用扫把的角色,

那华丽而不失可爱的技能,

那独特的扫把武器。

还超可爱骑个扫把飞漂亮的技能可爱的姿势。

真的让我爱死叻。

[img]http://p6.images22.51img1.com/6000/QQ:928257679/677234968807bae6650599329f89ed89.png[/img]

为了庆祝魔道学者正式上线,
         DNF官方前段时间还特别出了魔道学者的主题活动,

活动期间,
         当勇士们成功转职成为魔道学者且等级达到30级时,

可登录活动页面点击“领取魔道宝箱”

按钮领取魔道宝箱一个。

宝箱内会随机出现一把LV20~LV50的扫把武器。

运气好的还会领取到传承扫把。

[img]http://p6.images22.51img1.com/6000/QQ:928257679/677234968807bae6650599329f89ed89.png[/img]

相信也有很多勇士们为了这个日夜在升级了吧。

而我也为了我可爱的小魔道这几天在努力的升级,

终于在昨天活动结束前升到了45级;

当我兴高采烈的去“领取魔道宝箱”,

终于运气很好的开出了传承:冥火精灵的扫把;

那个开心的心情真的不知道怎么表达了;

传承等于绝版了叻。

[img]http://pb.images22.51img1.com/6000/QQ:928257679/bd4a9961b3cc725e3bff0e5d15ac8b00.png[/img]

强大的传承武器在罐子系统暂时关闭后通过魔道的开宝箱

拿专属武器活动让新职业魔道学者有了获得传承扫把的机会,

今天我们都来说下魔道传承扫把的出现会影响到游戏的平衡吗?

魔道的传承扫把对其他职业是否公平?

本话题支持版聊,请勿灌水回复!

[ 此贴被101℃太阳ゞ`在2009-09-22 17:05重新编辑 ]
珍惜、眼前嘚

ZxID:3686529

莪、回来叻····后来又潜水哦、·····

沙发
看看先
珍惜、眼前嘚

怎么还看不见我的留言···
learn7857

ZxID:1966743

为什么我没有呢  
lijinhuei5

ZxID:3062582

无G不玩游戏!!
貌似是SF 。。。飘过

101℃太阳ゞ`

引用第2楼珍惜、眼前的于2009-09-22 17:00发表的  :
怎么还看不见我的留言···

缓冲哈!
hotsepq

ZxID:4955838

無掛不啟動。有掛會被封。悲劇
郁闷
[fly]
珍惜、眼前嘚

钚可能公平的
其他职业还没传承的
始终、太在意

ZxID:6557626

&n

第一页、出名一下 。

ZxID:302543

给我把50传承巨剑就好了
101℃太阳ゞ`

引用第6楼hotsepq于2009-09-22 17:01发表的  :
郁闷

怎么了???
101℃太阳ゞ`

引用第8楼始终、太在意于2009-09-22 17:01发表的  :
第一页、出名一下 。

俄!大家踊跃留言!
zz583388

ZxID:7833076

刷刀

ZxID:4173458

永远怀念小峰F1秒杀

恭喜...  - - 顺便白眼下

ZxID:6894637

我们都在怀念过去,失去才懂得珍惜,我的心曾给过你,当时你却不
垃圾啊

ZxID:4266273

我看这些个魔道的传乘属性也 都不怎么样嘛   
    貌似都跟别的职业的紫武器属性差不多
    都没有什么特别的属性  没有别的职业传乘有的那种变态属性
@小小书生@

ZxID:8118055

这东西不怎么样..好象在我们那区就90W一把
我的偶像:煙草大哥,麻木大哥
101℃太阳ゞ`

引用第13楼670983231于2009-09-22 17:04发表的  :
恭喜...  - - 顺便白眼下

- -
成老板

ZxID:8449680

不可以交易哦,要是放那卖可以卖多少啊?  
minzhu2002

ZxID:4725044

下个版本就可能开启罐头了,这个传承就是前奏!~

发帖 回复