TX这次真TM玩大了  我的号居然被封了1年  大家都进来投票  看看到底封了多少人!

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士TX这次真TM玩大了  我的号居然被封了1年  大家都进来投票  看看到底封了多少人!
发帖 回复
正序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
查看投票的会员 总共有769人参与本次投票 发起于:2008-09-19 12:51 至 2008-10-19 12:51 结束
投票限制条件:
没有被封号的  88 票
被封号三天的  424 票
被封号一年的  257 票
(本次投票已结束)
648个回复

TX这次真TM玩大了  我的号居然被封了1年  大家都进来投票  看看到底封了多少人!

楼层直达
恋战.

ZxID:1745685

签名是什么?
太郁闷了 本人53J木仓神 因用挂被封365天 很郁闷 包里有2000W游戏B

时装 还有黑钻 流光刚收集了一套  第二天就上不去了 太无奈了 想哭

TX这狗草的 封号查的这么严 盗号的他就没有办法 BS

PS: 封三天的玩家  劝你们现在还是不要再用挂了 

封第2个三天的就更是危险人物!

最好是等安全的挂出来再用 WEP 已经过时了

看看到底多少人被封了  想知道结果的  大家就再上面投上你那一票吧!
[ 此贴被恋战.在2008-09-19 13:36重新编辑 ]
wjiushihu

ZxID:1813714

支持猴岛.拥护BZ.看不惯的自己滚蛋.
Re:TX这次真TM玩大了 我的号居然被封了1年  大家都进来投票 看看到底封了多少人!
我岂不是很危险.?!

yy8160966

ZxID:1649677

Re:TX这次真TM玩大了 我的号居然被封了1年  大家都进来投票 看看到底封了多少人!
玩大了吧哥们~~~~   
dreamhua

ZxID:1741545

别提了。
shit125

ZxID:1947793

兲萇哋玖d嬡凊=豞P ⑤②①+Э.⒍5=⒏8⑥

晕了现在还是小心点吧
幸福是什么? 幸福就是开奔驰 住别墅 床上和MM去战斗

ZxID:2007810

别 茬 我 的坟 前  哭 , 賍 孒 我 轮 回
不会吧...??
我都被封了`12次了``都是`1.2.3天的``没封过1年``
wxhsky00

ZxID:1745736

看尽天下A片。心中自然无码。你无码了吗?

我3号都封3天
miaoyc

ZxID:2020601

我两个小号都被封了,就大号没封!

ZxID:1855111

不用挂—不舒服斯基
封吧 封吧
反正这游戏没玩头
玩点有什么呢
PK?
刷装备?
解闷?
都没玩点了
很想玩这类型游戏就玩街霸 魂斗罗 鬼吹灯..................
不用挂—不舒服斯基
zorror01

ZxID:1724025

我1终生。
zjy1314

ZxID:1700370

神之舞 英文:"God Dance

Re:Re:TX这次真TM玩大了 我的号居然被封了1年  大家都进来投票 看看到底封了多少人!
引用第14楼jixue8于2008-09-19 12:59发表的 Re:TX这次真TM玩大了 我的号居然被封了1年  大家都进来投票 看看到底封了多少人! :
太郁闷了
      [ 彼此幸福ㄋ,莪們才會快樂 ]
众生

ZxID:1876611

总有一天他会开着无敌外挂来带我 O
3天  3 天            3天
woaihe1990

ZxID:1602197

为什么、莪 写 卟 出 迩 要 悳 感 觉

我都被封第4个3天了,
guxiaolin

ZxID:1616668

づ:很想佉代替祂,     

Re:Re:TX这次真TM玩大了 我的号居然被封了1年  大家都进来投票 看看到底封了多少人!
引用第6楼zsq81628于2008-09-19 12:56发表的 Re:TX这次真TM玩大了 我的号居然被封了1年  大家都进来投票 看看到底封了多少人! :
我也是一年啊,而已是网络中断的。完全不能登陆游戏了
chenpeng520

ZxID:1884289

Love in a briefing. 、
无奈,始终的无奈,,
chenpeng520

ZxID:1884289

Love in a briefing. 、
我已经第3次被封了,封了3天,无奈,等安全挂出来再说吧,
oklin

ZxID:1674524

今天又大规模封号啊
woqqkoq

ZxID:1886961

我都封第3个3天 了
liweiaigenyu

ZxID:1944767

[url=http://ip.ipwind.cn][img]

在职                   
7065648lz

ZxID:1917955

3天-3天(不知道他到底封几天 3天时间检测呢)
发帖 回复