穿透力视频那个G有毒 大家别下 有图为证

社区服务
高级搜索
猴岛论坛CF穿越火线穿透力视频那个G有毒 大家别下 有图为证
发帖 回复
正序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
20个回复

[你晒我奖]穿透力视频那个G有毒 大家别下 有图为证

楼层直达
daganggood

ZxID:2335318

穿透力我真的很希望你能够像蜗牛.大飞.一样的出色 可是我相信大家都很失望 原来以为穿透力是因为某些原因始终得不到大家的宠爱.看来你真的需要改进
゛Luck_綄鎂

ZxID:6352193

配偶: spy456123
小白测试组------管理之一:綄鎂盗头像的木有小JJ↘↘

路过
[/quote]
daganggood

引用第15楼sax0731于2009-10-14 16:35发表的  :
我发个病毒改名大飞什么的就是大飞是病毒了?
那个视频本来就有毒,我已经发上测试文件了,楼主下之前最好看俺前面的回复。

没注意 一会过去顶顶你
daganggood

引用第17楼kingxiao44于2009-10-14 16:45发表的  :

这个人就是个大烧饼。 已鉴定

顶一下好哥们
kingxiao44

ZxID:3927925

麻痹戒指
引用第8楼273071377于2009-10-14 00:59发表的  :
SB..你知道这个穿透力是正版的?或许是人家绑了马的
白痴..不懂别装B,装B遭雷劈!
每次使用穿透力它都有提示的!白痴。。死回家睡觉去吧!
让你看看我的吧.10月14日可用的CF外挂全在..穿透力排第一!
_______________ [attachment=1545775] __________________    

这个人就是个大烧饼。 已鉴定
daganggood

引用第8楼273071377于2009-10-14 00:59发表的  :
让你看看我的吧.10月14日可用的CF外挂全在..穿透力排第一!
_______________ [attachment=1545775] __________________    

老子今天就封你嘴 你看看这就是你的东西 你快拿回去滚蛋吧 不要在扰乱猴岛
sax0731

ZxID:9113174

我发个病毒改名大飞什么的就是大飞是病毒了?
那个视频本来就有毒,我已经发上测试文件了,楼主下之前最好看俺前面的回复。
daganggood

引用第13楼mdg423608于2009-10-14 16:12发表的  :
穿透力目前就SP3那个版本没发现木马或病毒!其他的版本都是什么千脑或雪降等网站上转的 目前还没找到原版的!谁有官网啊?

你的头像很酷
Aeeronf丶

ZxID:8368455

穿透力目前就SP3那个版本没发现木马或病毒!其他的版本都是什么千脑或雪降等网站上转的 目前还没找到原版的!谁有官网啊?
肥猫 肥猫 肥猫 肥猫 肥猫 肥猫 肥猫 肥猫 肥猫 肥猫 肥猫 肥猫 肥猫 肥猫 肥猫 肥猫
daganggood

引用第9楼_____-尐鴨厷于2009-10-14 01:00发表的  :
瑞星。。。呵呵,还是用卡巴斯基 不要用瑞星了,很菜的

卡巴我用了4年淘汰了才用的瑞星 久久卡巴论坛 你可能都不知道吧 呵呵  其实国产的瑞星还有360也都还不错 如果真要有人黑你 卡巴也不行 ewido 也不行
流火☆

ZxID:9242167

毒毒毒
daganggood

你是穿透力的狗吧 或者你全家都是 希望你早点得癌症 你奶奶的就是你们这些牲畜发病毒
_____-尐鴨厷

ZxID:8937940

从前有座山,山里有座庙,庙里有个老和尚
瑞星。。。呵呵,还是用卡巴斯基 不要用瑞星了,很菜的

ZxID:3457015

_______________ 10_14_下载地址.rar[点击下载](5 K) 下载次数:12 累计下载获得 DB 2 __________________    
daganggood

SB    
QQQ860366303

ZxID:9232847

S

B
zhanghua2222

ZxID:9246730

本帖de评分: 1 条评分 DB -1
DB-1

恶意灌水

zhangzhihe

ZxID:6236806

本帖de评分: 1 条评分 DB -1
DB-1

恶意灌水

daganggood

引用第1楼uiuiuio于2009-10-14 00:11发表的  :
你这个是10月9号的穿透力,猪头

你个SB要学会先尊重别人别TM乱骂人 知道不?
daganggood

引用第1楼uiuiuio于2009-10-14 00:11发表的  :
你这个是10月9号的穿透力,猪头

你个猪头你没下就不要乱说 再说 我只是说穿透力的挂有毒 没有说这个挂过期了还能用 没有核实你不要乱说话OK? 这个挂是13号发的你可以在岛里自己找
发帖 回复