发个新东西(有图) 觉醒技能无条件使用  还有加1381点力量的  骗人死全家!!!!速度加亮

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士发个新东西(有图) 觉醒技能无条件使用  还有加1381点力量的  骗人死全家!!!!速度加亮
发帖 回复
正序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
4381个回复

发个新东西(有图) 觉醒技能无条件使用  还有加1381点力量的  骗人死全家!!!!速度加亮

楼层直达
yangyanbiao

ZxID:1569902

玩地下城与勇士, TX当上帝, 玩家当奴隶..

今天在网上看到这个 木仓手WPE封包四职业觉醒技能  只要MP够都可以使用

还有加1638点力量  +1638力量 不用说了吧 打怪也是秒杀效果
      5043点智力  也不用说了吧  攻击你伤害都是1的

我特地建了个小号 练到10级试验, 成功了.!!! 第一时间发给大家分享.
有图!!!! 而且我威望和刀B够多了吧. 不必骗猴友们.  骗子死全家!!  OK??

方法一样 而且因为是加力量 和加智力, 不是卡装备  所以不会掉线
至少我试了30多分钟没掉线.

我大号已经封了. 我知道当小白的滋味 也知道被骗的痛苦
我不会这么无聊的. 请大家相信我,

我不像他们 把东西都分开放赚DB
我都是打包在一个文件里 避免浪费大家DB  够厚道吧

还有有人说只有1K  封包文件都只有这么大的.. OK?

还有就是你们千万别搞到以前的SPT文件去了  发送时要选中我这个

剑系和其他职业都可以用啊 不过没觉醒(国服未开)但也是隐藏技能哦  抽风似的攻击法.  其他职业的大家慢慢试
[[[[[有图在4楼]]]]]]

绝对可以用, 成功了的不回来给我顶切JJ

希望版主速度进来加亮

引用第300楼husige于2008-09-20 00:38发表的 Re:发个新东西(有图) 觉醒技能无条件使用 还有加1381点力量的 骗人死全家!!!!速度加亮 :
试了,可以用,太牛了。。。

引用第357楼130525225于2008-09-20 00:46发表的 Re:发个新东西(有图) 觉醒技能无条件使用 还有加1381点力量的 骗人死全家!!!!速度加亮 :
好东西.是真的

引用第379楼45665456于2008-09-20 00:47发表的 Re:发个新东西(有图) 觉醒技能无条件使用 还有加1381点力量的 骗人死全家!!!!速度加亮 :
LZ我就草你吗了 这么好的东西怎么不早点发上来 真的不掉谢谢了

引用第412楼很冠希于2008-09-20 00:51发表的 Re:发个新东西(有图) 觉醒技能无条件使用 还有加1381点力量的 骗人死全家!!!!速度加亮 :
我可以证明 是真的

引用第512楼ws155174374于2008-09-20 01:06发表的 Re:发个新东西(有图) 觉醒技能无条件使用 还有加1381点力量的 骗人死全家!!!!速度加亮 :
版主可以点亮了,小白测试成功
[ 此贴被yangyanbiao在2008-09-20 01:57重新编辑 ]
描述:东西在这 ,一起打了个包 都在里面的
附件: 枪手觉醒4技能外带力量智力.rar (1 K) 下载数:3405
附件: 枪手觉醒4技能外带力量智力.rar (1 K) 下载数:751
描述:完美连击轻松搞定
附件: DNF按键完美连击.rar (370 K) 下载数:297
附件: 外封1天3天的屏蔽软件.rar (26 K) 下载数:216
玩了地下城与勇士以后, 腰不酸了, 腿不疼了. 最重要的是, 连心脏也差点不跳了..
碧海雲天

ZxID:1960897

初 秋 , 是 美 恴 、還 是 令 秂 糾 結 ·

Re:发个新东西(有图) 觉醒技能无条件使用 还有加1381点力量的 骗人死全家!!!!速度加亮
汗哈那還能
linhuajian

ZxID:1748818

珍惜生命,远离凯丽!
Re:发个新东西(有图) 觉醒技能无条件使用 还有加1381点力量的 骗人死全家!!!!速度加亮
应该行吧。。。
≠ 咑莪娿苯(≡) “√
linhuajian

ZxID:1748818

珍惜生命,远离凯丽!

≠ 咑莪娿苯(≡) “√

ZxID:2029979

我怎么不能一下全用啊
  只能一个一个用
    怎么回事啊谁教教我
zuiaiwaigua

ZxID:2009091

碧绿

这个挂没错是真的 我承认 我想说的是使用觉醒的时候需要五个无色晶块吧还有也费法药
大家不信的话你去看看LZ截图里面有破绽,木仓炮师的觉醒是亮的那么其他三个木仓手呢 漫游,
弹药以及机械师都是黑色的  谈不上什么无条件吧 不过LZ你能分享你的“好东西”我还是顶你
猴岛关我P事
dnfkk

ZxID:1983070

真的
cc520md

ZxID:1719684

貌似早就有了。。不过还是顶你
zxfred871117

ZxID:1953596

下载。。。。。。。。。。
renpeng123as

ZxID:1875184

我不知道!我敢不敢用
jinn_xh

ZxID:1777778

请原谅我还活着..
一直想问了
LZ的头像里面的MM都是谁啊
我死后 哪管洪水滔天!
sixin11

ZxID:1702833

早就有了撒

ZxID:1941510

我来了 ..是真的吗

ZxID:1941510

dd 大家好
xuxu9533

ZxID:1853216

我是小百我来
burial

ZxID:1812452

伱夲來僦媞嗰Вī,ゐ什庅還崾呿娤呢?
看看

试下先

ZxID:1737836

拿刀闪人。我是鬼剑士``呵
lintinhu

ZxID:1901059

还要1DB所以继续怒里...
lintinhu

ZxID:1901059

刷DB为了```
a4715457

ZxID:1652154

晕` 网络太慢` 下不了`
唉` DB又扣了`!~
流星:留下的虽只是瞬间的美丽`但`也足以永恒一方星空`
发帖 回复