骂河南人的。考你们全女马

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士骂河南人的。考你们全女马
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
25个回复

骂河南人的。考你们全女马

楼层直达
biannima

ZxID:7556978

请用坦克款待我的心脏
说河南人.......   
  说河南人商业诈骗,广东人笑了
  说河南人卖假货,浙江人笑了
  说河南人贫穷落后,整个中西部加东三省都笑了
  说河南人斤斤计较,上海人笑了
  说河南人夸夸其谈,北京人笑了
  说河南人小偷小摸,新疆人笑了
  说河南人都是河南人,山西人笑了
  说河南人没思想,老子、庄子、墨子、韩非子都笑了
  说河南人没文化,老子、杜甫、韩愈、白居易、李贺、李商隐笑了
  说河南人不懂艺术,吴道子笑了
  说河南人不会武功,少林和尚笑了
  说河南人不爱运动,邓亚萍、孙甜甜、刘国梁笑了,
  说河南人不会打仗,刘秀、岳飞都笑了
  说河南人只看脚下,张衡笑了
  说河南人不刚烈,杨靖宇,许世友笑了
  说河南人见义不勇为,李学生笑了
  说河南人不会唱歌 ,陈明,李娜,黄鹤祥.,,,都笑了
  说河南人不出美女,赵雅芝笑了
  说河南人不会说普通话 央视海霞、沙桐、张泽群都笑了
  说河南女人懦弱,花木兰笑了
  说河南人不会做生意,双汇,新飞,许继笑了
  说中国没有诺贝尔奖获得者,河南人崔崎笑了,
  说河南人近代文人骚客不多?姚雪垠,二月河笑了,
  说河南人不懂C++?五笔字型输入法的发明人王永民笑了
  说河南观念洛后,郑汴融城的策划者笑了.
  说河南省03年已连续7年全国经济总量(GDP)的排名在全国排名第五!河南人说我们还要努力!!!
  说河南不是华人发祥地,伏羲女娲笑了
  伏羲女娲笑过了,轩辕黄帝也笑了
  说河南人就这么多伟人,河南人都笑了

说河南人就说河南人,说俺变态也要说河南人
  小鬼子和心理医生偷偷笑了...........
  河南人笑了!!
沉睡中,我被抛下39楼的楼底。
hfy131

ZxID:2811658

我路过..不要搞地域攻击

syp45

ZxID:5649946

看了还是觉得烦。。BZ全封掉。。。。。
国内最大的色情网站www.sao728.com

ZxID:8770035

ZxID:2165440

昰莪喜新莣舊  、 _______________
麻烦。注意你措词
昰莪喜新莣舊  、 _______________
xuexile

ZxID:2424605

我本人是河南洛阳人。人家骂咱是为什么?骗子?开G进PK场?
试问这些人还配做河南人吗?都是这些人给咱河南丢人。

也希望大家骂人的时候点一名。别都带这骂了
依然、亦然

ZxID:7662584

无视那些骂来骂去有脑瘫的人
pskasd88

ZxID:8687189

路过!!!!河南人之所以名声差是因为去外省打工大多是没素质的!!!!!!!!!!!!!!尤其是民工!!!!!!
syp45

ZxID:5649946

引用第6楼依然、亦然于2009-10-22 15:27发表的  :
无视那些骂来骂去有脑瘫的人

最欣赏这句话啦,很烦那些见了一两个别省人就骂人家全省人的,第一妈的这不是搞分裂吗,第二难道他奶奶是妓女然后他全家100代全是妓女啊。。。。搞不懂有些S B的想法。。你说他们木想法吧,他们还蛮会骂人的,你说他们想法多吧,就是越想越觉得脑残
国内最大的色情网站www.sao728.com
x370343550

ZxID:2340097

引用第7楼pskasd88于2009-10-22 15:27发表的  :
路过!!!!河南人之所以名声差是因为去外省打工大多是没素质的!!!!!!!!!!!!!!尤其是民工!!!!!!

你素质高,
消声匿迹

ZxID:2190444

出来混迟早要还的。

我对民工没啥想法
因为接触的少
可我们宿舍那个河南的哥们我是相当无语了。
别得不会就是抬杠
而且是瞎抬杠 明明自己没道理的他还硬要坳
喝酒不止伤肝,还伤胃啊。
絕對の領域

ZxID:2983681

@ ﹎@゛再牛Bi的肖邦!、也弹不出本王的悲伤._С

引用第9楼x370343550于2009-10-22 15:32发表的  :

你素质高,

同上。

ljj729

ZxID:8974896

骂人就骂人呗,不要带地域的啊,只是个例
萧然若风

ZxID:9175989

NND,在那个帖子回不了了
那小子存心找事,如果没有河南,中国一大半地区都缺粮...
吃喝都没了,还臭美啥啊,
我是河南的,我从来进PK场不用G,不开大招
那个破逼孩子不知道在那见几个脑残肥猪流的破孩子开G,
把全河南的骂了,我只能说他很有种...
别的不说了...
pskasd88

你们来广东看看就知道了!!!TMD!!!我知道的湖南人就只有来读书的好一点!!!!MD!!!!
萧然若风

ZxID:9175989

引用第7楼pskasd88于2009-10-22 15:27发表的  :

7楼的,你往你们家上面数5代,你们家也有农民,装啥装啊,装啥清高啊,装啥素质啊...
不都是农民的儿子,就你素质高,就你牛X,你没见过农民工兄弟舍己为人的事,
你要是真牛逼,你自己一个人盖一座大楼,一个人中几百亩粮食,一辈子别住农民工盖的楼房,农民种的粮食.

真他妈不是人生的!!!
pskasd88

引用第15楼萧然若风于2009-10-22 15:49发表的  :

7楼的,你往你们家上面数5代,你们家也有农民,装啥装啊,装啥清高啊,装啥素质啊...
不都是农民的儿子,就你素质高,就你牛X,你没见过农民工兄弟舍己为人的事,
你要是真牛逼,你自己一个人盖一座大楼,一个人中几百亩粮食,一辈子别住农民工盖的楼房,农民种的粮食.
.......

100个里有一个就烧高香了!!!!!最起码我看的就是这样!!!!!

ZxID:7083052

尒樣 僦嗱沵唰叨
河南河南我爱你

ZxID:7083052

尒樣 僦嗱沵唰叨
广西广西我爱你

ZxID:8710735

说河南人商业诈骗,广东人笑了
本文来自猴岛论坛 :http://bbs.houdao.com/r2371488_u8710735/                                                                          你这是什么意思啊
发帖 回复