[下载][推荐][转帖]VIP收费脚本_CS1.5_无语了![藕发不要钱]

社区服务
高级搜索
猴岛论坛CSGO反恐精英CS脚本发布区[下载][推荐][转帖]VIP收费脚本_CS1.5_无语了![藕发不要钱]
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
512个回复

[下载][推荐][转帖]VIP收费脚本_CS1.5_无语了![藕发不要钱]

楼层直达
liuwei1314

ZxID:1107398

这个楼主绝对是一傻比,天天转帖.没得吊事,闲得蛋疼啊.人家脚本自己不会发啊

要你他妈四处传..........SB绝对.你他妈就一小人..........垃圾

你妈的帖子全是转帖....我实在看不下去了...........傻比,要求斑竹封他的号

feiyue_h

ZxID:1123590

S|!nGsHoT*

[em01]
нáī孑⺌滊

ZxID:1161711

以下是引用liuwei1314在2007-2-3 18:33:00的发言:

这个楼主绝对是一傻比,天天转帖.没得吊事,闲得蛋疼啊.人家脚本自己不会发啊

要你他妈四处传..........SB绝对.你他妈就一小人..........垃圾

你妈的帖子全是转帖....我实在看不下去了...........傻比,要求斑竹封他的号

这位傻B 我转帖关你叼事 我只是想把好的脚本发出来跟大家分享 你他妈发过脚本么 没素质 大家有好的脚本一起分享 有错么? 那条法律规定的 我操你妈Z回家慢慢找脚本 小人是你自己 不懂得和CSer分享快乐
wuyinmao

ZxID:1125990

顶,好东西

magic_bin

ZxID:1125982

爬上牆頭等紅杏
 fx2.cfg   里面没有这个脚本.....少放了吧?[em06]
нáī孑⺌滊

以下是引用magic_bin在2007-2-3 18:44:00的发言:
 fx2.cfg   里面没有这个脚本.....少放了吧?[em06]

恩 里面有说fx2.cfg的脚本吗 我一个不漏的传上来给你们的 请仔细看脚本里的说明

ˊ謎亂﹏

ZxID:1171742

sHadow丶Davis

以下是引用liuwei1314在2007-2-3 18:33:00的发言:

不管人家是不是转贴  好贴就要顶 好脚本就要分享  你个SB都没发过脚本你有什么本事在这叫?  滚你妈的Z8蛋

magic_bin

ZxID:1125982

爬上牆頭等紅杏

看了....在autoexec里面。最下面有

“//exec fx2.cfg                      // 【天外飞仙虐人专用脚本】

可是没找到这个脚本..................

不过用了到是还可以!

[em17]
niaomiebin

ZxID:1163502

顶你下

liuwei1314

ZxID:1107398

操你妈的楼主,说了你还事B事B的,你妈比就会瞎B转,人家光辉岁月刚发到他的论坛上

就有你这种傻比窃取过来转发.跟个SB一样,人家光辉是斑竹,人家不会自己发

要你妈比多事,我就是看不惯你这种垃圾............绝对2B,最近有没个吊本事弄脚本

死吧你................

нáī孑⺌滊

以下是引用liuwei1314在2007-2-3 22:06:00的发言:

操你妈的楼主,说了你还事B事B的,你妈比就会瞎B转,人家光辉岁月刚发到他的论坛上

就有你这种傻比窃取过来转发.跟个SB一样,人家光辉是斑竹,人家不会自己发

要你妈比多事,我就是看不惯你这种垃圾............绝对2B,最近有没个吊本事弄脚本

死吧你.............

我看你就是个B 我转发就叫盗取?好笑. 你看不惯就不要看 你这垃圾干嘛不去死呢你 要像你这样 转帖的都SB了? 垃圾你自己回家喝奶吧你 自己找光辉来评评理  我转帖是为了宣传光辉的脚本 我有什么意思没 我有没有盗取 好帖就要转 呵呵 我要没说这脚本我做的 最起码我能标明这是转帖的 其他那些偷偷转帖的你不骂 骂起你老子来了 就算我是转的 我也没有恶意 只是能让大家能快点用到光辉的脚本 你瞎起哄啥你说是
ZxID:1061302

1.5的就没什么意思了吧
光辉岁月

ZxID:1093149

疯狂机枪手⑩-Ultimate10

这个脚本介绍有点夸张

9ww9

ZxID:1140633

下来试试
溺情D鱼

ZxID:1101390

1.5的。。不用了。。。
xiu发乱了

ZxID:1111446

暴头不打脸

合理的转帖是给大家分享,请注意你说话,不要打击积极性

cclhh26

ZxID:1098468

我用过了确实是我见过的最好脚本,谢谢了,以后还有请告诉我,QQ:81920419
ellepopo

ZxID:1143916

好不好用的哦```
qq412763446

ZxID:1160060

无敌了

无泪无悔

ZxID:1130621

顶一个
发帖 回复