[收费]CS1.5 Diamond script ++ 正式版

社区服务
高级搜索
猴岛论坛CSGO反恐精英CS脚本发布区[收费]CS1.5 Diamond script ++ 正式版
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
86个回复

[收费]CS1.5 Diamond script ++ 正式版

楼层直达
East-Diamond

ZxID:1176447

沉了,顶上来。
jaywhc

ZxID:1176825

我帮你顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
逃離現實

ZxID:1140162

喜欢你那种很想干掉我 却又干不掉我的样子

很正常的,技术好什么脚本都能杀人

cao1991

ZxID:1124513

力仔

买过它的脚本 更新速度很快 感觉点人家头好像更点脚一样简单 他本人好像要出国学习了

[em05]
叶落无声_h

ZxID:1177415

hnjhjghjghj

以下是引用q490762797在2007-4-6 19:44:00的发言:

很正常的,技术好什么脚本都能杀人

呵呵,那你可错了,有没有挂脚本在两个同等级选手身上会差很多。

脚本现在买的人才十个左右,好不好用买过的朋友已经回帖说明效果了,欢迎大家继续购买与支持。

zdc1983

ZxID:1097368

我想问一下能过WWCL吗?????

kv3101413

ZxID:1162759

以下是引用DiaLeo在2007-3-25 12:18:00的发言:
不是我不想免费发,你们看看下载的人数和回复的人数,其中还有好几个是我自己回的。下完连声谢谢都没有,我为什么要白给别人用?

如果脚本好用,相信猴岛的忠诚朋友都会顶的,

光辉的脚本哪个不说它实用?

用他脚本的人,在进入游戏前,谁会不记起他?

玩出好成绩之后跟朋友聊天,谁会不说,我用的是光辉的脚本?

。。。。。。。。。。。。。。。。

asd2556258

ZxID:1143997

Cs职业神话

呵呵  光辉岁月也有收、费的脚本  他也不愿意公布 谢谢  在说了 213  脚本好不  13#  的收费本 更强  你都买  ?   213本50 13#30 光辉岁月 我就不说了  怕封我ID 呵呵    拉倒吧  

以下是引用kv3101413在2007-4-7 15:42:00的发言:

如果脚本好用,相信猴岛的忠诚朋友都会顶的,

光辉的脚本哪个不说它实用?

用他脚本的人,在进入游戏前,谁会不记起他?

玩出好成绩之后跟朋友聊天,谁会不说,我用的是光辉的脚本?

。。。。。。。。。。。。。。。。

呵呵,那么你看见光辉现在还做脚本么,人家好心,脚本不收费发布了,结果被别人说成盗版,结果光辉同志不发脚本了,我现在好心以这么低的价格卖脚本,知足吧。

kv3101413

你的脚本我试了,只能说还行了,各种木仓都可以了,

你上面截的这些图没能说明什么呀,你是主机O PING,而人家几十几百的PING,

当然不够你打了,你做客户端去打打看就知道的了!

kv3101413

哎,我也不想多说了,你们就按照你们的意思去做吧,

其实收费也是应该的吧,不然有些有些人连个"顶"字都懒得打!

国家主席背后一样有非议,何况是东西呢,

我人老了,很少游戏了就不买了!

亲苦了楼主,有空比赛呀!

隐身_h

ZxID:1108246

是的是的!技术好不用脚本照样是高手...

以下是引用隐身在2007-4-7 20:33:00的发言:
是的是的!技术好不用脚本照样是高手...

那不可能的,没脚本你连游戏都进不去,哈哈。

而且我举个简单的例子,你自己试试看,用原带的脚本使AWP好用,还是把RATE设置到25000好用。

琴吹紬

ZxID:1167410

ことぶき・つむぎ/ムギ

兄弟. . .我谢谢你拉.. . .

给了我这么好的脚本 . . . 实在是太好  了. . . .呵呵. . . .大哥. . . 俺...支持你. . .

琴吹紬

ZxID:1167410

ことぶき・つむぎ/ムギ
我试了下. . .感觉AK没加强版好...不知道是不是因为机子的问题. . .

以下是引用c5626353194在2007-4-8 4:23:00的发言:
我试了下. . .感觉AK没加强版好...不知道是不是因为机子的问题. . .

应该是你网速的问题,或者是你没去掉鼠标加速度,也或者是你FPS没上99的原因。

我个人测试过,弹道可能比加强版飘了点,但是爆头率绝对增加了很多。

鸡巴贸

ZxID:1187064

谢谢你的脚本,好用的话付钱给你//////顶/////
manfjp

ZxID:1151460

区区一个脚本有必要写那么东西吗??还卖钱??真搞笑...[em08]

我把帖子顶上来,欢迎大家继续购买,不要理会那只动物。
发帖 回复