[原创]发布CS1.5 Diamond script ++ 修正版

社区服务
高级搜索
猴岛论坛CSGO反恐精英CS脚本发布区[原创]发布CS1.5 Diamond script ++ 修正版
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
111个回复

[原创]发布CS1.5 Diamond script ++ 修正版

楼层直达
East-Diamond

ZxID:1176447

为什么脚本总沉下去,迷糊。

把脚本再次顶起来。
asd2556258

ZxID:1143997

Cs职业神话
sdas
叱咤

ZxID:1183880

支持支持~
luoyao4162692

ZxID:1180623

xiexie
fkjy2081

ZxID:1114749

楼主真不要脸,为了给自己做广告,拉了24楼和24楼的人当托.(或许是自己又注册的2个名字,看发帖数就知道)我承认你给大家发了一些脚本,但你的真正的目的还是想做广告,让大家拿人民币到你那买脚本,真看不起你.

fkjy2081

楼主真不要脸,为了给自己做广告,拉了23楼和24楼的人当托.(或许是自己又注册的2个名字,看发帖数就知道)我承认你给大家发了一些脚本,但你的真正的目的还是想做广告,让大家拿人民币到你那买脚本,真看不起你.

以下是引用fkjy2081在2007-4-30 21:16:00的发言:

楼主真不要脸,为了给自己做广告,拉了23楼和24楼的人当托.(或许是自己又注册的2个名字,看发帖数就知道)我承认你给大家发了一些脚本,但你的真正的目的还是想做广告,让大家拿人民币到你那买脚本,真看不起你.

请问你这话是什么意思?现在猴岛可以卖脚本了,有专门的自由交易区,我做广告怎么了?而且那个的确是买家写的,你说是我注册的ID,又有什么证据?如果你没有证据就别在这里说话污染空气。卖脚本你凭什么看不起?我的劳动成果我乐意卖就卖,乐意送就送,你管不着吧?就你这样的小人你就是给我100万我也不卖你脚本。还看不起我呢,我看你才真的不要脸,哪凉快哪呆着吧,别在这丢人现眼了。GO OUT。
li3353717

ZxID:1166334

ding le

叱咤

废话不多说~~

就拿这个脚本来说,,在这里 我是认为最好的(自己而言)..

我自己经常顶这个帖子,,是因为的确是好..

要用就用,不用滚蛋..别说楼住什么坏话..

我是没买楼主的脚本,,因为我有这个免费版足够了..

叱咤

以下是引用fkjy2081在2007-4-30 21:13:00的发言:

楼主真不要脸,为了给自己做广告,拉了24楼和24楼的人当托.(或许是自己又注册的2个名字,看发帖数就知道)我承认你给大家发了一些脚本,但你的真正的目的还是想做广告,让大家拿人民币到你那买脚本,真看不起你.

你不用 就无须发表任何意见,,人家免费发布这样的好脚本,,你还鄙视??我才鄙视你了。.你算个鸡吧

免费版本其实就是多加了几个参数,让脚本稳定点,更多的是加了一些可以随时调节各种参数的功能,参数加功能才是这个脚本最有价值的地方。收费的一般玩家根本用不上,那个一般在比赛或者建主的时候用,我除了打比赛的时候和在家的时候挂收费的那个,平时去外面玩也挂免费那个。
xavierc

ZxID:1188128

谢谢

fkjy2081

以下是引用DiaLeo在2007-4-30 21:39:00的发言:

请问你这话是什么意思?现在猴岛可以卖脚本了,有专门的自由交易区,我做广告怎么了?而且那个的确是买家写的,你说是我注册的ID,又有什么证据?如果你没有证据就别在这里说话污染空气。卖脚本你凭什么看不起?我的劳动成果我乐意卖就卖,乐意送就送,你管不着吧?就你这样的小人你就是给我100万我也不卖你脚本。还看不起我呢,我看你才真的不要脸,哪凉快哪呆着吧,别在这丢人现眼了。GO OUT。

你说的对,你卖脚本我管不着,但你不要老是往自己脸上贴金,什么做脚本很辛苦了,要尊重别人的劳动等等,其实这也是事实,但我想问你:你为什么要那么累呢?为什么要那么辛苦呢?说穿了你就是想靠这个挣钱.送你一句话:你就是当婊子---又要立牌坊. 至于你的脚本,我不平介,但说到用,你倒给我100万我都嫌脏.

fkjy2081

以下是引用叱咤在2007-5-1 2:08:00的发言:

你不用 就无须发表任何意见,,人家免费发布这样的好脚本,,你还鄙视??我才鄙视你了。.你算个鸡吧

他要是像光辉那样,那叫爷们,大家都会佩服他 ,尊敬他,啥说的也没有.再说我不用我也没有不叫你用,你算那头蒜?谁的裤裆破了把你露出来了,你是什么个鸡吧东西?滚远点!

以下是引用fkjy2081在2007-5-1 20:26:00的发言:

他要是像光辉那样,那叫爷们,大家都会佩服他 ,尊敬他,啥说的也没有.再说我不用我也没有不叫你用,你算那头蒜?谁的裤裆破了把你露出来了,你是什么个鸡吧东西?滚远点!

我不知道我哪不像光辉了?光辉也有收费脚本,你怎么不鄙视他?我现在卖的这个脚本,我敢说在任何方面都比现在发布出来的脚本强,希望你自己试试外面那些免费放的400元、500元、600元脚本,连我免费发布的脚本都不如,更不用说收费的了,而且这个脚本我从不断升级到做出来发布,足足花了2个月时间,请问我是否应该收费?

如果你叫爷们,你做个比现在这些脚本都好的脚本,发给大家看看,否则就别在这找大家骂了。我的劳动成果往出卖,你们想要的花钱买,我感觉这是很公平的事情。如果你说你吃饭不用钱,工作不要工资,就那么干呆着饿不死,那请你继续,我们大家无语……

12315ply

ZxID:1193936

dddddddd
12315ply

ddddd
12315ply

dddddddddddd
12315ply

我爱脚本   谢谢你了楼主