[求助]脚本发布区会员求助专贴

社区服务
高级搜索
猴岛论坛CSGO反恐精英CS脚本发布区[求助]脚本发布区会员求助专贴
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
299个回复

[求助]脚本发布区会员求助专贴

楼层直达
East-Diamond

ZxID:1176447

以下是引用光辉岁月在2007-5-28 3:43:00的发言:

31337 为什么这样设置呢 什么意思呢

我也不清楚,可是大部分脚本都这样设置的,或许是因为某个脚本的制作者喜欢这个数字吧,然后别人就以为是好参数进行模仿。呵呵。
xiaohui_sk

ZxID:1143661

各位大虾们,请问怎么修改木仓火焰为蓝色的啊,是在那个文件改啊,改什么地方,请各位大虾们帮忙,不胜感激!!!!!!!!!
weijibazhu

ZxID:1116097

汗笑特
怎么让地图加亮??我在线等啊

ZxID:1089095

处女破了真伤心
加亮参数
gamma "31337.000000"
brightness "31337.000000"

处女破了真伤心
谁知道

我打AWP有时候一打就出来这个S_LoadSoud; Couldn't load /debris/pl_snow4.wav

S_LoadSoud; Couldn't load /debris/pl_snow4.wav

S_LoadSoud; Couldn't load /debris/pl_snow4.wav这个是什么意思啊,打盲狙特别容易出来,是不是我修改了声音造成的

处女破了真伤心
火烟效果

sprites这个文件里面,有4个是火焰效果

muzzleflash1.spr

muzzleflash2.spr

muzzleflash3.spr

muzzleflash4.spr

1和4是对友和别人的开木仓火焰,2是手木仓,3是机木仓,斑竹忙我帮帮大家吧,无聊

xiaohui_sk

ZxID:1143661

我说的是我开木仓的火焰是蓝色的,请问怎么改??

chackr

ZxID:1122152

如何显示子弹打到墙上的痕迹   在线等
chackr

可不可以帮我做一个一键买木仓的脚本  

具体内容:

小建盘 * 为沙鹰

7为AWP

4为AK&M4

1为MP5

2为USP

0为手雷、闪光*2、烟雾、拆掸器、避弹衣+头盔 .

DEL为AWP+USP+手雷、闪光*2、烟雾、拆掸器、避弹衣+头盔

enter为AK&M4+手雷、闪光*2、烟雾、拆掸器、避弹衣+头盔

鼠标滚轮按下为小跳

谢谢了高手  脚本我传不上来  可以到我的网盘下载  http://csjb520.ys168.com

chackr

可不可以帮我做一个一键买木仓的脚本  

具体内容:

小建盘 * 为沙鹰

7为AWP

4为AK&M4

1为MP5

2为USP

0为手雷、闪光*2、烟雾、拆掸器、避弹衣+头盔 .

DEL为AWP+USP+手雷、闪光*2、烟雾、拆掸器、避弹衣+头盔

enter为AK&M4+手雷、闪光*2、烟雾、拆掸器、避弹衣+头盔

鼠标滚轮按下为小跳

谢谢了高手  脚本我传不上来  可以到我的网盘下载  http://csjb520.ys168.com

weijibazhu

ZxID:1116097

汗笑特
以下是引用3466333在2007-5-28 22:40:00的发言:
gamma "31337.000000"
brightness "31337.000000"

谢谢啊
q7626769

ZxID:1119968

_____HuO^Hu^L|*_
DiaLeo,我想问下你的脚本是修正版的好,还是518的好,免费的.

以下是引用q7626769在2007-5-31 16:40:00的发言:
DiaLeo,我想问下你的脚本是修正版的好,还是518的好,免费的.

518的是最好的,至于我收费那个版本是永远不可能免费发布的,因为那套脚本里有很多技术都是现在任何一个脚本里都没有,而且脚本可以通过任何插件、CD以及反插件程序的检测,性能也绝对可以与变态脚本相比,如果这套脚本真传开了,以后CS1.5真的就没法玩了。
gep1981

ZxID:1209372

我用了SniPe 1.6 Optimize Ver 3.0 Config[机木仓版]以后,在人物活的时候去调快速买木仓设置,再切回到游戏后人物会自动自杀!!!!

怎么修改成不自杀?

谢谢!

光辉岁月

ZxID:1093149

疯狂机枪手⑩-Ultimate10
以下是引用DiaLeo在2007-5-31 19:31:00的发言:

518的是最好的,至于我收费那个版本是永远不可能免费发布的,因为那套脚本里有很多技术都是现在任何一个脚本里都没有,而且脚本可以通过任何插件、CD以及反插件程序的检测,性能也绝对可以与变态脚本相比,如果这套脚本真传开了,以后CS1.5真的就没法玩了。

任何不符合反作弊规定的参数,均无法通过反作弊检测,反作弊防参数修改,非常简单,在进服务器加载,进入服务器后反作弊将自动检测你的参数设置,自动修改或者KICK,部分人可能想到锁定参数的办法来防止服务器修改自己的参数,当反作弊检测的参数不符合规定但又无法强制修改时,结果只有一个,你无法加入服务器或者KICK出局

所指的变态脚本是什么?是立刻让菜鸟变高手?,还是让100的PING 立刻便的象OP那样?还是含有透视,自瞄等作弊之类

CS从1.0版在2000年9月11号发布下载为至今,作弊,作弊器一直存在,但大家还在玩着,难道一个脚本能让1.5终结?

以下是引用光辉岁月在2007-5-31 23:12:00的发言:

任何不符合反作弊规定的参数,均无法通过反作弊检测,反作弊防参数修改,非常简单,在进服务器加载,进入服务器后反作弊将自动检测你的参数设置,自动修改或者KICK,部分人可能想到锁定参数的办法来防止服务器修改自己的参数,当反作弊检测的参数不符合规定但又无法强制修改时,结果只有一个,你无法加入服务器或者KICK出局

所指的变态脚本是什么?是立刻让菜鸟变高手?,还是让100的PING 立刻便的象OP那样?还是含有透视,自瞄等作弊之类

CS从1.0版在2000年9月11号发布下载为至今,作弊,作弊器一直存在,但大家还在玩着,难道一个脚本能让1.5终结?

其实我觉得平时游戏还是什么都不挂的好,那样游戏才有公平性,我们玩游戏如果真的是为了那个分数,那就丧失了游戏的本身意义,脚本的确有变态脚本,不过所谓的变态仅仅是因为参数的配合更恰当或者加了一些作弊参数而已。其实对于脚本来说,人人都说大多在于的个人技术,这个是当然的,但是两个技术相同的人,挂不挂性能好的脚本就有着很大区别,甚至打平手的人如果一方挂了脚本,可能出现另一方被虐的情况。脚本、作弊器这些东西,只能满足一时的快感,其实真正的快感并不在输赢,而是在辛苦的过程,更多的快感不在于游戏,而是在于生活。
yk5988

ZxID:1198518

cs中的菜鸟
以下是引用DiaLeo在2007-5-31 19:31:00的发言:

我只用优化脚本不用变态脚本,因为用变态脚本还不如直接用作弊器来得爽.

光辉岁月

ZxID:1093149

疯狂机枪手⑩-Ultimate10
以下是引用DiaLeo在2007-6-1 22:15:00的发言:

其实我觉得平时游戏还是什么都不挂的好,那样游戏才有公平性,我们玩游戏如果真的是为了那个分数,那就丧失了游戏的本身意义,脚本的确有变态脚本,不过所谓的变态仅仅是因为参数的配合更恰当或者加了一些作弊参数而已。其实对于脚本来说,人人都说大多在于的个人技术,这个是当然的,但是两个技术相同的人,挂不挂性能好的脚本就有着很大区别,甚至打平手的人如果一方挂了脚本,可能出现另一方被虐的情况。脚本、作弊器这些东西,只能满足一时的快感,其实真正的快感并不在输赢,而是在辛苦的过程,更多的快感不在于游戏,而是在于生活。

什么都不挂?(不谈作弊器)包括脚本吗?默认的脚本的算不算脚本?即便是什么都不挂(都用默认脚本),10几PING 的玩家和50几PING 的玩家,有公平性吗?低配制和高配制在一起玩.感觉是否一样?再好的优化脚本也不能把50多的PING优化成10几PING那样,也不能把垃圾配制的FPS 提高到高配制那样稳定!所谓优化不过是牺牲某一方面,提高另一方面,

脚本的确有变态脚本,不过所谓的变态仅仅是因为参数的配合更恰当或者加了一些作弊参数而已。这句我很同意,只是"变态"这词形容的不太合适

脚本的性能就是象硬件,网络一样影响着我们技术,最好的脚本就是符合你的个人习惯符合你的硬件设置,符合你的网络条件

在此之下你的技术能够淋漓尽致的发挥出来,那就最好了

没有最强的脚本,只有最强的人

零点时尚

ZxID:1176695

以下是引用xiaohui_sk在2007-5-28 21:11:00的发言:
各位大虾们,请问怎么修改木仓火焰为蓝色的啊,是在那个文件改啊,改什么地方,请各位大虾们帮忙,不胜感激!!!!!!!!!

下载一个木仓口火焰补丁 放到cstrike下的sprites里

gep1981

ZxID:1209372

怎么没人回答啊??我的问题,改个名字也会自杀啊??

我用了SniPe 1.6 Optimize Ver 3.0 Config[机木仓版]以后,在人物活的时候去调快速买木仓设置,再切回到游戏后人物会自动自杀!!!!

怎么修改成不自杀?

谢谢!

发帖 回复