[公告]在作弊器制作中遇到任何问题-请进

社区服务
高级搜索
猴岛论坛CSGO反恐精英CS作弊器交流讨论[公告]在作弊器制作中遇到任何问题-请进
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
47个回复

[公告]在作弊器制作中遇到任何问题-请进

楼层直达
莎仕芘亞

ZxID:1171401

猴岛国防部部长

— 本帖被 步惊天 执行加亮操作(2007-08-04) —
任何关于作弊器代码编辑时的问题 我会尽力解答的

本帖禁止灌水 , 发无聊帖 比如 给我一个作弊器/脚本 一旦发现直接扣分 灌3次水禁言
本帖de评分: 1 条评分 DB +6
威望+6

QWE6816855

ZxID:1226126

打开作弊器程序找CS的CSTRIKE。EXE 回答的不好请包含
ㄣ絕メ戀╮

ZxID:1238056

潜水好多年
有个问题请教哈楼主。~我以前一直用的作弊器。不知道怎么了这几天用不了了。老是显示无法注入作弊器。这就是DLL文件的原因。可是问题在那 ?这是作者修改了DLL的原因么 ?还是版本过期呢 ?如果是这其中一的原因。我们自己修改。可是要修改那呢 ??里面其他的东西不变 ~~这款作弊器真的好强悍的 。。我一直用的。。。我不想失去它!等这问题回复我等了两天了。希望楼主帮忙解决哈。非常感谢!。~~附上图片一张。附件一件!有时间你就帮忙看哈这DLL文件。没时间那也就罢了。还是得谢谢你!

[ 此贴被5660176在2007-08-04 22:15重新编辑 ]
莎仕芘亞

猴岛国防部部长

引用第3楼5660176于2007-08-04 21:49发表的  :
有个问题请教哈楼主。~我以前一直用的作弊器。不知道怎么了这几天用不了了。老是显示无法注入作弊器。这就是DLL文件的原因。可是问题在那 ?这是作者修改了DLL的原因么 ?还是版本过期呢 ?如果是这其中一的原因。我们自己修改。可是要修改那呢 ??里面其他的东西不变 ~~这款作弊器真的好强悍的 。。我一直用的。。。我不想失去它!等这问题回复我等了两天了。希望楼主帮忙解决哈。非常感谢!。~~附上图片一张。附件一件!有时间你就帮忙看哈这DLL文件。没时间那也就罢了。还是得谢谢你!

因为你的CS版本问题 或者是CS程序的问题 
重装一下 或者改变作弊器住入版本
ㄣ絕メ戀╮

潜水好多年
应该不是CS版本的问题 。~我群里的30几个人都不能用了。都说是过期了。~还是怎么 ?我把把的作弊器的DLL文件更换到这款作弊器里。那还可以用呢。。!什么办法我都得试哈。/我重新安装下CS吧。你说的(改变作弊器住入版本)~是说  (版本)  [007hook]
pEngfuncs = 0x1EB32B0
pstudio = 0x1ECF1F0
slots = 0x01EB34C0
RetartPtr = 0x01A179D0  //0x01A179F0    这个么?是的话。也没用哦。我试了!
ㄣ絕メ戀╮

潜水好多年
我找了这款作弊器的原版了。谢谢你。我再去替换下DLL文件。有不明白的地方再来请教你!  
hjh52165

ZxID:1110759

引用第3楼5660176于2007-08-04 21:49发表的  :

是你作弊器过期了吧?
呵呵。,
  007的么不是
叶自醉,花唯美,相伴离散风相随,

爱七分,恨三分,是爱是恨为自知。
ㄣ絕メ戀╮

潜水好多年
楼主。。如果想把自己改的作弊器加上自己的中文发言。应该怎么做 ?还望指教///谢谢!
莎仕芘亞

猴岛国防部部长

引用第9楼5660176于2007-08-05 08:46发表的  :
楼主。。如果想把自己改的作弊器加上自己的中文发言。应该怎么做 ?还望指教///谢谢!

需要将中文 转成 UFT-8 这种机器文字
比如
你好 转换后 浣犲ソ
作弊辅导员_h

ZxID:1019634

定做作弊器
好贴~~~~  有贡献
密码被盗,请联系cscheat取回
ㄣ絕メ戀╮

潜水好多年
....恩。试试看。。谢谢老大啦。。!好贴!
猴岛顾问

ZxID:1203163

求教,论坛上关于使作弊器使用所有版本的代码,我按照上面的说明,添加进去,可是总是提示错误,有的地方的说明不是那么好理解比如
-----------------------------
void OnlyHook(LARGE_INTEGER *lp, bool force = true)
------------------------------

在这个区间上方加入
----------------------------------
DWORD FindPattern(char *pattern, int len, DWORD dwStart, DWORD dwLen)
{
    char *m = (char *)dwStart;
    for(; (DWORD)m < (dwStart + dwLen); m++)
    if(!memcmp(m, pattern, len))
    return (DWORD)m;
    return NULL;
}
-----------------------------------
在onlyhook区间内加入
------------------------------------
    char engine_sig[] = "\x89\x74\x24\x5C\x89\x74\x24\x60\x89\x74\x24\x64\x89\x74\x24\x68\x89\x74\x24\x6C\x89\x74\x24\x70\x89\x74\x24\x74\x89\x74\x24\x78\x89\x74\x24\x7C\0";
    DWORD dwEngine = FindPattern(engine_sig, strlen(engine_sig), 0x01D60000, 0x01000000);
还有这个
打开main.cpp找到
------------------------
detour_S_DynamicSound
------------------------
在区间上加入
-------------------------------
还有这个
------------------------------
BYTE* offs = (BYTE*) SOUND_ADDR;
----------------------------------

在这一行上方加入
--------------------------
DWORD SOUND_ADDR = dwFindPattern(0x1D90000,0x30000,(BYTE*)"\x83\xEC\x48\xA1\x00\x00\x00\x00","xxxx???");
----------------------------

区间上,区间,在这一行上方等术语,我反复测试总提示有错误,能不能麻烦步惊天写一个详细的教程,谢谢
莎仕芘亞

猴岛国防部部长

引用第11楼猴岛顾问于2007-08-06 12:23发表的  :
求教,论坛上关于使作弊器使用所有版本的代码,我按照上面的说明,添加进去,可是总是提示错误,有的地方的说明不是那么好理解比如
-----------------------------
void OnlyHook(LARGE_INTEGER *lp, bool force = true)

.......

void initialize =  void OnlyHook
猴岛顾问

要不我把用vc++制作时提示错误的信息截图传上来你帮忙看看?
猴岛顾问

再请教一个问题,像暴力作弊器自动开木仓(左键而且还带加速),在cfg中加入什么命令能去掉的自动开请为手动开请以及加速?
everyman666

ZxID:1158655

max2.6作弊器的取消敌人发红光的参数是什么?
请告诉我,谢谢啊
莎仕芘亞

猴岛国防部部长

引用第15楼everyman666于2007-08-10 21:59发表的  :
max2.6作弊器的取消敌人发红光的参数是什么?
请告诉我,谢谢啊

我不回答关于作弊器使用问题
只有代码编写
-幽灵-

ZxID:1171160

引用第14楼猴岛顾问于2007-08-09 09:39发表的  :
再请教一个问题,像暴力作弊器自动开木仓(左键而且还带加速),在cfg中加入什么命令能去掉的自动开请为手动开请以及加速?

shoot 0    (取消自动开木仓)
aspeed 1(开木仓加速1)

alias +aim "aspeed 0;aim 1;#wait;#+attack"
alias -aim "aspeed 0;aim 0;#-attack"
[ 此贴被-幽灵-在2007-08-12 14:39重新编辑 ]
猴岛顾问

非常感谢幽灵,我试试
猴岛顾问

引用第17楼-幽灵-于2007-08-12 14:33发表的  :

shoot 0    (取消自动开木仓)
aspeed 1(开木仓加速1)

.......

不好意思,幽灵,加入后还是不能限制(去掉)左键加速,同时不能实现手动开木仓
发帖 回复