config有问必答!

社区服务
高级搜索
猴岛论坛CSGO反恐精英CS脚本发布区config有问必答!
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
740个回复

config有问必答!

楼层直达
fengbin123

ZxID:1248051

好像搞错了,三原色应该是红黄篮的说,不是红绿篮吧
那红的应该就是255 0 0 黄的应该是0 255 0
jd大毛哥哥

ZxID:1280293

引用第40楼fengbin123于2007-10-14 21:49发表的  :
好像搞错了,三原色应该是红黄篮的说,不是红绿篮吧
那红的应该就是255 0 0 黄的应该是0 255 0

那是我搞错了,反正第1个是红,第2个是绿,第3个是蓝

jd大毛哥哥

睡觉前顶下

jd大毛哥哥

上班前顶下

jd大毛哥哥

到公司了顶下

jd大毛哥哥

fuchenlang

ZxID:1097845

请问一下楼主,我是在家里打CS,1MB ADSL 的网速, 应该怎样调网络参数会比较好点??
jd大毛哥哥

引用第46楼fuchenlang于2007-10-15 16:05发表的  :
请问一下楼主,我是在家里打CS,1MB ADSL 的网速, 应该怎样调网络参数会比较好点??

http://bbs.houdao.com/read.php?tid-57658.html

jd大毛哥哥

顶下

ouhaishan

ZxID:1056493

ヾ.跌倒了,爬起来再哭!..
大毛哥!!```我准备把你当神来贡起!```每天来拜哈你~``````
哄女人就像掛QQ,達到一定的天數,就可以太陽了!!
ouhaishan

问下1.6  AK M4 DG USP  这些木仓械的子弹射速的参数是什么呀???
大毛哥!``告诉我一下吧!~````只想改一点!!````
jiangji2008_h

ZxID:1105974

关于PING的贴子

请老大能不能用具体数字范围来让我这个菜鸟来选择一下参数?谢谢先!!!
jd大毛哥哥

引用第49楼ouhaishan于2007-10-16 09:04发表的  :
大毛哥!!```我准备把你当神来贡起!```每天来拜哈你~``````

晕啊,不敢当啊~

jd大毛哥哥

引用第50楼ouhaishan于2007-10-16 09:07发表的  :
问下1.6  AK M4 DG USP  这些木仓械的子弹射速的参数是什么呀???
大毛哥!``告诉我一下吧!~````只想改一点!!````

子弹射速不能改的,这是镶嵌在cs引擎里面的东西~,如果这的想要感觉下射速的意思,我就传上我

userconfig里面的东西,我感觉很好~,非常好的东西给你,把他覆盖到你的userconfig里面,去混战感觉下吧

alias d1 "developer 1"
alias d0 "developer 0"
alias +whore "+speed;+attack"
alias -whore "-attack;-speed"
alias whoreon "bind mouse1 +whore;d1;echo ::ScouT WhorE: 0n::;d0;alias whore_switch whoreoff"
alias whoreoff "bind mouse1 +attack;d1;echo ::ScouT Whore: 0ff::;d0;alias whore_switch whoreon"
alias whore_switch "pwnon"
alias dvon "developer 1"
alias dvoff "developer 0"

jd大毛哥哥

引用第51楼jiangji2008于2007-10-16 09:11发表的  :
关于PING的贴子

请老大能不能用具体数字范围来让我这个菜鸟来选择一下参数?谢谢先!!!

PING  1-10    cl_updaterate 50; cl_cmdrate 55; rate 8999.0737;

PING  11-15  cl_updaterate 45; cl_cmdrate 50; rate 7999.0737;

PING  16-20  cl_updaterate 40; cl_cmdrate 45; rate 6999.0737;

PING  21-50  cl_updaterate 35; cl_cmdrate 40; rate 5999.0737;

PING  51-80  cl_updaterate 30; cl_cmdrate 35; rate 4999.0737;

PING  81-100 cl_updaterate 25; cl_cmdrate 30; rate 3999.0737;

PING  100以上cl_updaterate 20; cl_cmdrate 25; rate 2999.0737;

ouhaishan

ouhaishan

引用第53楼jd大毛哥哥于2007-10-16 09:15发表的  :

子弹射速不能改的,这是镶嵌在cs引擎里面的东西~,如果这的想要感觉下射速的意思,我就传上我

userconfig里面的东西,我感觉很好~,非常好的东西给你,把他覆盖到你的userconfig里面,去混战感觉下吧

.......

好勒!!!```知道了!!!``我去试试看哈!!!`````
asa8341

ZxID:1171203

楼主,能做一个过sxe的一键持续静音脚本吗,或者如何改动。别用alias命令,在SXE里无效。谢谢
jd大毛哥哥

ali系列在sxe里面有用的~是要配合一个脚本的

config.cfg里面的:bind "SHIFT" "+speed"  //自定义shift键为静步

userconfig.cfg里面的:

alias speed_key speed_on
alias speed_on "+speed; alias speed_key speed_off"
alias speed_off "-speed; alias speed_key speed_on"

asa8341

ZxID:1171203

我现在就进服,好用的话,回来顶死你。你真是热心人自动送上门来。从内心谢谢了。
发帖 回复