config有问必答!

社区服务
高级搜索
猴岛论坛CSGO反恐精英CS脚本发布区config有问必答!
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
740个回复

config有问必答!

楼层直达
asa8341

ZxID:1171203

楼主,按照你的方法,在SXE服里还是不能实现用shift持续静音。原来时尚给我做了一个一键大跳,需要一个脚本文件夹,然后在config 用bind 指定一个键位。直接在config userconfig里改动是实现不了的。sex把你的alias命令屏掉了。
zhaochung

ZxID:1239671

H都说到这份上......你咋就这么不中用!
请问:怎样修改狙击镜的刻度线?
要生存就得象狼一样在森林里生活!
奋斗是我的性格,成功是我的目标!
-----------------------------------------------------------
ouhaishan

ZxID:1056493

ヾ.跌倒了,爬起来再哭!..
毛毛哥!!!````我用了你的 "就TMD会爆头脚本" 这个脚本确实名副其实的好啊!!!```然后我又加了连跳`手木仓连发(当MP5用啊,哈哈)`快速扔雷`地图加亮`去烟雾`AWP带准心`刚才你给我的那个木仓械射速加快的参数我也加进去了!!!```我再研究两天看看稳定不,看还有没有什么该加的了!!!```完美了我也想发出来!``大家分享一下我的成果!!! 可是怎么才能发附件呢?????????????    
哄女人就像掛QQ,達到一定的天數,就可以太陽了!!
yms123456

ZxID:1280778

有脚本里有消音木仓  我想把它去掉  应该如何删除
jd大毛哥哥

ZxID:1280293

引用第62楼ouhaishan于2007-10-16 10:52发表的  :
毛毛哥!!!````我用了你的 "就TMD会爆头脚本" 这个脚本确实名副其实的好啊!!!```然后我又加了连跳`手木仓连发(当MP5用啊,哈哈)`快速扔雷`地图加亮`去烟雾`AWP带准心`刚才你给我的那个木仓械射速加快的参数我也加进去了!!!```我再研究两天看看稳定不,看还有没有什么该加的了!!!```完美了我也想发出来!``大家分享一下我的成果!!! 可是怎么才能发附件呢?????????????    

你现在等级是新兵,不能上传,提升等级咯~

jd大毛哥哥

引用第63楼yms123456于2007-10-16 11:00发表的  :

那你要把你的脚本发上来让我看看哟~

jd大毛哥哥

引用第60楼asa8341于2007-10-16 10:41发表的  :
楼主,按照你的方法,在SXE服里还是不能实现用shift持续静音。原来时尚给我做了一个一键大跳,需要一个脚本文件夹,然后在config 用bind 指定一个键位。直接在config userconfig里改动是实现不了的。sex把你的alias命令屏掉了。

据我所知,sex和CD一样的是检测有没镶入cs.exe的其他程序,会在几秒几秒间搜索,而

插件F就是wwcl等会把你的ali系列还原

jd大毛哥哥

引用第61楼zhaochung于2007-10-16 10:44发表的  :
请问:怎样修改狙击镜的刻度线?

回61楼
gl_spriteblend  "0" 添加近去就可以了~

ouhaishan

我2005年4月3日注册的号!````.........老兵了!!!!```````     看来得努力了!!!``
jd大毛哥哥

引用第68楼ouhaishan于2007-10-16 11:29发表的  :
我2005年4月3日注册的号!````.........老兵了!!!!```````     看来得努力了!!!``

那你兑换威望呀~

jd大毛哥哥

引用第63楼yms123456于2007-10-16 11:00发表的  :

能不能再说的清楚点呢?

woshifenglei

ZxID:1155834

是啊好人一个
jd大毛哥哥

引用第71楼woshifenglei于2007-10-16 12:03发表的  :
是啊好人一个

thx

yms123456

没回答我怎么去除消音木仓
yms123456

```````
jd大毛哥哥

引用第73楼yms123456于2007-10-16 13:57发表的  :
没回答我怎么去除消音木仓

能不能再说的清楚点呢? ,我有点看不懂啊

ouhaishan

alias +lightattack "+attack; impulse 100"
alias -lightattack "-attack; impulse 100"
alias l_attack "l_attackon"
alias l_attackon "bind mouse1 +lightattack; developer 1; echo Lite Attack on; developer 0; alias l_attack l_attackoff"
alias l_attackoff "bind mouse1 +attack; developer 1; echo Lite Attack off; developer 0; alias l_attack l_attackon"

bind "l" "l_attack"

這個就是消音槍的參數!!!```從你的腳本里把它去掉就可以了吧!!!````
kif2002

ZxID:1103782

管理员
不错,支持你
jd大毛哥哥

引用第76楼ouhaishan于2007-10-16 17:14发表的  :
alias +lightattack "+attack; impulse 100"
alias -lightattack "-attack; impulse 100"
alias l_attack "l_attackon"
alias l_attackon "bind mouse1 +lightattack; developer 1; echo Lite Attack on; developer 0; alias l_attack l_attackoff"
alias l_attackoff "bind mouse1 +attack; developer 1; echo Lite Attack off; developer 0; alias l_attack l_attackon"
.......

顶你~,这个消音抢我到真的不知道,学无止境啊~

wxgame

ZxID:1250394

请问无声小跳的参数你知道不 谢谢!
发帖 回复