config有问必答!

社区服务
高级搜索
猴岛论坛CSGO反恐精英CS脚本发布区config有问必答!
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
740个回复

config有问必答!

楼层直达
^_^_h

ZxID:1282929

这个候岛下的作弊器只要要扫描的为什么都是解压缩文件被破坏啊
xbt354198494

ZxID:1230818

我用过很多的脚本为什么都没有他们说的那么厉害的.你能介绍一个厉害的给我吗?
jd大毛哥哥

ZxID:1280293

引用第79楼wxgame于2007-10-16 19:13发表的  :
请问无声小跳的参数你知道不 谢谢!

回79楼
alias dvon "developer 1"
alias dvoff "developer 0"
alias +cjump "+jump; +duck"
alias -cjump "-jump; -duck"
alias cjump "cjump_on"
alias cjump_on "bind space +cjump; alias cjump cjump_off; echo Super Jump;dvon"
alias cjump_off "bind space +jump; alias cjump cjump_on; echo Normal Jump;dvon"
bind "MWHEELDOWN" "+duck"
bind "MWHEELUP" "+jump"
bind "shift" "+duck"

jd大毛哥哥

引用第80楼^_^于2007-10-16 19:15发表的  :
这个候岛下的作弊器只要要扫描的为什么都是解压缩文件被破坏啊

回80楼,我从来没扫描过,所以我也不知道咯~

jd大毛哥哥

引用第81楼xbt354198494于2007-10-16 20:28发表的  :
我用过很多的脚本为什么都没有他们说的那么厉害的.你能介绍一个厉害的给我吗?

脚本不会让你从菜鸟变成高手,也不可能让高手变成国家队成员~,记住适合自己才是最

好的,多多用默认脚本练练木仓,把自己水平练上去才是硬道理,然后就会出现cs技术瓶颈,多多上猴岛,多多

下载脚本,多多回复帖子,突破自己的瓶颈,然后就牛比了

jd大毛哥哥

上班了,顶下~

wxgame

ZxID:1250394

好人!!
ziyu1001

ZxID:1045738

笑对坎坷人生 给自己一个微笑 每天的太阳都是新的
好人 好运  说的句句在理   
kkk500

ZxID:1201950

绝对精华帖子!绝对好人!绝对的支持斑竹

ZxID:1021108

漫步人生
天天打BOT都烦了,打电脑练木仓,毕竟是自己建组,是0PING,开木仓AK4发子弹在也个点上,但是在服务器一玩就不行了,(AK第3发或者第二发就偏上了~~唉!!!,)20~~30的PING,子弹也飞了
jd大毛哥哥

引用第89楼1202834550于2007-10-17 14:43发表的  :
天天打BOT都烦了,打电脑练木仓,毕竟是自己建组,是0PING,开木仓AK4发子弹在也个点上,但是在服务器一玩就不行了,(AK第3发或者第二发就偏上了~~唉!!!,)20~~30的PING,子弹也飞了

这是没办法的,因为每个服务器的设置都不一样,所以就会有这个感觉

zhaochung

ZxID:1239671

H都说到这份上......你咋就这么不中用!
老大:怎样使地图加亮!我地图太黑老死给解决一下谢谢
要生存就得象狼一样在森林里生活!
奋斗是我的性格,成功是我的目标!
-----------------------------------------------------------
kv3101413

ZxID:1162759

如何在CONFIG里设,弹道直与不直???
jd大毛哥哥

引用第91楼zhaochung于2007-10-17 17:22发表的  :
老大:怎样使地图加亮!我地图太黑老死给解决一下谢谢

最简单的就是brightness "2" gamma "3"还有就是你的显示器的亮度,如果没用再来~

jd大毛哥哥

引用第92楼kv3101413于2007-10-17 17:42发表的  :

直?这个我听不懂啊~子弹应该不会打弯的吧?/

kv3101413

ZxID:1162759

引用第92楼kv3101413于2007-10-17 17:42发表的  :

就是感觉手臂比较僵硬,也就是AWP脚本与机木仓脚本的区别,
平时我们所说弹道直与不直.但愿你能明白理解了!
jd大毛哥哥

引用第95楼kv3101413于2007-10-17 23:56发表的  :

就是感觉手臂比较僵硬,也就是AWP脚本与机木仓脚本的区别,
.......

如果要手比较僵硬的话,有这3个参数,
cl_bob 0
cl_bobcycle 0
cl_bobup 0
就这3个拉,试试吧

ZxID:1021108

漫步人生
pushlatency这个参数在CS1.6里能用吗?
JR的DEMO风波是不是因为这个参数啊?
gzdfpg

ZxID:1210166

ding dingding
4646_h

ZxID:1285535

帅哥!!我有个 飞龙在天5.6测试 的脚本.
但是不想用.我就觉得里面的 骷髅手雷不错...想弄到别的脚本上...
知道怎么弄吗??? 或 那个东西在哪个文件夹里???
发帖 回复