为什么我下载的999  晚上号就被盗了呢 版主能出来说下? 这样就点亮?

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流为什么我下载的999  晚上号就被盗了呢 版主能出来说下? 这样就点亮?
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
10个回复

为什么我下载的999  晚上号就被盗了呢 版主能出来说下? 这样就点亮?

楼层直达
sljiunishi

ZxID:5200918

— 本帖被 limuyuan 执行锁定操作(2009-11-22) —
为什么我昨天下载999试试 晚上我号就被盗了呢  倒就盗吧还绑定密保卡  我那个区的排名都进前100  有良心吗  钱给你无所谓你还给我绑号  我草了
浮沉浪似人潮

ZxID:4770918

正义的朋友邪恶的伙伴
Re:为什么我下载的999 晚上号就被盗了呢 版主能出来说下? 这样就点亮?
是挂都有三分毒 或者你的电脑很久以前就被埋下了 导火线你不知道而已

所以被盗了  自己反省

I7 6700
GA-B150M-Power 2
GV-N1080 XTREME
SSD 840 EVO(500GB)+WD黑碟1TB
sljiunishi

Re:为什么我下载的999 晚上号就被盗了呢 版主能出来说下? 这样就点亮?
以前怎么没事呢  那样的挂就点亮? 我电脑肯定没毒没丢过东西也不下载除了猴岛点亮帖子以外的东西 
a674353658

ZxID:7743210

千万 别无视
是你自己不注意 跑去下盗版 的,  哈哈 笑死我了 。 。
金 枪 不 倒
J8不老
客服0011

ZxID:2843809

我说过了

有盗号和封号风险

附件和官方大小一致
sljiunishi

— (limuyuan) DNF的风险岂不是更大?

DNF点亮、

梦幻诛仙不能?

对我有意见随时去站务

我欢迎你!!! (2009-11-22 12:25) —
现在说这个话了  有风险的你还点亮?  J B 梦幻诛仙区的斑竹都这么样? 
sljiunishi

— (limuyuan) 他们发什么我没给点亮?

有人发这个了?

举个例子、

别胡说 OK?
(2009-11-22 12:24) —
自己发的帖子自己就点亮  我们发的帖子一个也不点亮 这个叫什么刀币自己赚有毒也没事是不
sljiunishi

— (limuyuan) 去吧

少你一个不少

多你一个不多、

喜欢来就来

不喜欢就走 (2009-11-22 12:25) —
我不玩了行吧  盗就盗了 我还玩我的旋舞去 里边的版主比这里素质多了
sljiunishi

太恶心了 自己给自己的点亮还加分
sljiunishi

— (limuyuan) 有意见去投诉我。

别在这里版聊!

锁了! (2009-11-22 12:27) —
恶心人不 
sljiunishi

— (limuyuan) 你是真笨

还是装笨?

自己杀毒去OK? (2009-11-22 12:28) —
还说没毒呢  那怎么盗号 去死
发帖 回复