用在线时间担保:本人刚WPE卡252装备成功....现在不下线了..刷了一个老鼠全.留着疲劳晚上刷三倍.截图证明

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士用在线时间担保:本人刚WPE卡252装备成功....现在不下线了..刷了一个老鼠全.留着疲劳晚上刷三倍.截图证明
发帖 回复
正序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
51个回复

用在线时间担保:本人刚WPE卡252装备成功....现在不下线了..刷了一个老鼠全.留着疲劳晚上刷三倍.截图证明

楼层直达
valenboys

ZxID:1562334

皇冠而已,图标安逸!

经过昨天无数次的失败...我是凌晨两点多睡的觉....都已经灰心了..没想到早晨卡一下..居然成功了......没掉线..我原以为还是会掉的.想不到没掉.....开心...刷了一遍老鼠全图...剩下的疲劳不玩了..挂上面等晚上去刷....嘿嘿....截图证明....请不要乱骂人...最PS那些拿父母出来骂的....谢谢置顶贴..

方法:用老方法...正常卡...在中断后..进频道看到赛丽亚的同时..设为100毫秒..发送成功...我没掉线现在还没掉线...只是分享罢了..现在10点14分,还是没掉..我挂线
[ 此贴被valenboys在2008-09-25 10:18重新编辑 ]
附件: 装备+252.rar (1 K) 下载数:34
valenboys

皇冠而已,图标安逸!

Re:用在线时间担保:本人刚WPE卡252装备成功....现在不下线了..刷了一个老鼠全.留着疲劳晚上刷三倍.截图 ..
鬼吹灯...老子本本独显..居然出现乱码....悲哀....刷完三个号..全用全屏秒..没掉一次..只出现5408错误一次..真爽啊..大家不要乱下了...用以前的SPT都可以用...不会掉线...至少是今天不会掉..呵
valenboys

皇冠而已,图标安逸!

Re:用在线时间担保:本人刚WPE卡252装备成功....现在不下线了..刷了一个老鼠全.留着疲劳晚上刷三倍.截图 ..
无人信算了。。。下了DNF》去鬼吹灯了。晚上重卡。。

ZxID:1766383

拿刀等挂

gp5190270

ZxID:1910674

我还事掉!!闷死
&____;籹魜 *≒。眞⒋,痲煩......
sunqi515

ZxID:1756625

闪人
c289600584

ZxID:1881833

我就用小峰卡的 
都卡上几次了 觉得满好卡的啊
[/img]http://bbs.houdao.com/11884/upload/1881833.jpg[/img]

ZxID:1885176

这个挂还用卡下么/
valenboys

皇冠而已,图标安逸!

用在线时间担保:本人刚WPE卡252装备成功....现在不下线了..刷了一个老鼠全.留着疲劳晚上刷三倍.截图 ..
引用第41楼gxyllxl于2008-09-25 11:35发表的 Re:用在线时间担保:本人刚WPE卡252装备成功....现在不下线了..刷了一个老鼠全.留着疲劳晚上刷三倍.截图 .. :
11点27测试结果。。。 这个贴过期了。 第一次吊线,第2次卡不成功的。会出现连接失败。然后就自动关闭游戏。这样你怎么卡? 此贴过期......

我现在还一直在线。。。。。你自己把握时间吧。我昨天还失败到凌晨两点多呢。我只是分享。。
valenboys

皇冠而已,图标安逸!

用在线时间担保:本人刚WPE卡252装备成功....现在不下线了..刷了一个老鼠全.留着疲劳晚上刷三倍.截图 ..
引用第41楼gxyllxl于2008-09-25 11:35发表的 Re:用在线时间担保:本人刚WPE卡252装备成功....现在不下线了..刷了一个老鼠全.留着疲劳晚上刷三倍.截图 .. :
11点27测试结果。。。 这个贴过期了。 第一次吊线,第2次卡不成功的。会出现连接失败。然后就自动关闭游戏。这样你怎么卡? 此贴过期......

我现在还一直在线。。。。。你自己把握时间吧。我昨天还失败到凌晨两点多呢。我只是分享。。
valenboys

皇冠而已,图标安逸!

fengyi520123

ZxID:1803036

睡觉睡觉

ZxID:1623684

罘值得、 相信旳。【豿】$$
好几个满级号都给我玩吐了。感觉这游戏也没啥意思了
lpf278632498

ZxID:1734569

顶你
http:// www.se728.com ]
gxyllxl

ZxID:1865520

gxyllxl

引用第6楼spring0903于2008-09-25 09:42发表的  :
我相信LZ 。因为我都不用卡。直接强化。就没吊线。252 的
不过我心急。我把疲劳刷完了。我害怕晚上又用不成了~!

纯属胡扯````  一定吊线的。。。
mzbtct

ZxID:1695658

等亮!!!
gxyllxl

11:27  本人小白测试中。。。大家期待吧
mulongyuzhe

ZxID:1801020

怎么我一直掉。。。。。。。。。。
零点零壹秒

ZxID:1744976

游戏好玩吗?不好玩吗?好玩吗?不好玩吗?……
恩恩~~~晚上试试
发帖 回复