我想提下建议 :扣DB能不能用信息通知我们下

社区服务
高级搜索
猴岛论坛社区服务我想提下建议 :扣DB能不能用信息通知我们下
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
3个回复

我想提下建议 :扣DB能不能用信息通知我们下

楼层直达
爱爱爱到死

ZxID:9316451

有几个人会记得我.

— 本帖被 kay丶熄灭丿 执行锁定操作(2009-11-24) —
最近这几天我的DB和威望有时候减少 不知道怎么扣的 

希望扣的给我们这些会员发信息  提示 警告下

没有别的意思  就是想知道自己错在哪

好改正    希望督察帮助下
人生就是这样

相知 相识 相爱 相恋

腻了 吵了 淡了 散了
Recall、流年

ZxID:9730056

風輕了、雲淡了
只是扣你DB、WW的人没发信息给你
風輕了、雲淡了
一朵狗屁花.

ZxID:9273114

配偶:

貌似这事很常见
梦恋i

ZxID:7030617

操作日志
ID 类型 对象 管理员 论坛 描述 操作日期 IP 删除
1 评分 爱爱爱到死 双人舞。 QQ炫舞 文章:[url]http://bbs.houdao.com/r26175 ..
操作:文章被评分
原因:感谢举报,已处理。
影响:DB:10 2009-11-24 16:55 120.92.247.28 
2 评分 爱爱爱到死 双人舞。 QQ炫舞 文章:[url]http://bbs.houdao.com/r26163 ..
影响:DB:15 2009-11-24 16:53 120.92.247.28 
3 评分 爱爱爱到死 oubaizhi 影视天地 文章:韩国经典歌曲『斗志HOT』
原因:我很赞同
影响:DB:5 2009-11-24 16:50 221.7.159.72 
4 评分 爱爱爱到死 oubaizhi 影视天地 文章:Re:☆☆☆☆☆☆☆☆ 影视天地【举报】【意见】 专用帖☆☆☆☆☆☆☆☆
原因:好可爱。
影响:DB:3 2009-11-24 16:44 221.7.159.72 
5 评分 爱爱爱到死 姻缘错 生活※时尚※美食 文章:四种茄子做法(图)
原因:您好:非常高兴能查看到你的帖子,并已阅读。谢谢你的分享!by:姻缘错
影响:DB:5 2009-11-24 16:36 222.179.100.67 
6 评分 爱爱爱到死 a-monkey 笑话版 文章:两颗西红柿去逛街。
原因:冷。。
影响:DB:5 2009-11-24 15:00 125.33.233.249 
7 评分 爱爱爱到死 a-monkey 笑话版 文章:吃草
影响:DB:5 2009-11-24 14:58 125.33.233.249 
8 评分 爱爱爱到死 珍惜、眼前的 聊天交友 文章:Re:╰☆╮  生日啦╰ ☆╮  忽忽 ╰☆╮ 来庆祝下喽  ♡♥。
原因:代发红包
影响:DB:30 2009-11-24 14:56 119.1.31.61 
9 评分 爱爱爱到死 shmily杨 影视天地 文章:韩国经典歌曲『斗志HOT』
原因:Cool!!
影响:DB:5 2009-11-24 14:35 222.132.91.234 
10 评分 爱爱爱到死 丶诛仙 贴图欣赏┊Pictures show 文章:...名车再现 内带图  版主加精哦
原因:活动奖励

影响:DB:5 2009-11-24 13:08 123.116.181.1 
11 评分 爱爱爱到死 xsx088 纪念馆 文章:Re:1111T  速度来丢刀吧 顺便庆祝哈我当热会了  不嫌弃小包的话来吧
原因:小红包 
影响:DB:2 2009-11-24 12:33 221.235.148.193 
12 评分 爱爱爱到死 a-monkey 笑话版 文章:过节
影响:DB:1 2009-11-24 12:11 125.33.233.249 
13 评分 爱爱爱到死 a-monkey 笑话版 文章:爆笑的笑话
影响:DB:5 2009-11-24 12:10 125.33.233.249 
14 评分 爱爱爱到死 oubaizhi 影视天地 文章:Re:☆☆☆☆☆☆☆☆ 影视天地【举报】【意见】 专用帖☆☆☆☆☆☆☆☆
影响:DB:5 2009-11-24 11:29 221.7.159.72 
15 评分 爱爱爱到死 oubaizhi 影视天地 文章:bressanon 布列瑟农
影响:DB:5 2009-11-24 11:28 221.7.159.72 
16 评分 爱爱爱到死 姻缘错 生活※时尚※美食 文章:经典美味回锅肉的由来与几种做法[图]  版主加精哦
原因:您好:非常高兴能查看到你的帖子,并已阅读。谢谢你的分享!by:姻缘错
影响:DB:8 2009-11-24 09:38 222.179.100.67 
17 评分 爱爱爱到死 k1ng \俊熙 劲舞团 文章:[url]http://bbs.houdao.com/r26147 ..
原因:已全处理,感谢您的举报
影响:DB:5 2009-11-24 09:34 222.218.77.249 
18 评分 爱爱爱到死 姻缘错 生活※时尚※美食 文章:各国美食  内附做法和图片 赶紧学做一道吧  精心编制 加精哦
原因:警告 下次在有音乐扣DB
影响:DB:-4 2009-11-23 22:06 222.179.100.85 
19 评分 爱爱爱到死 丶诛仙 贴图欣赏┊Pictures show 文章:孤独寂寞依然美
原因:活动奖励

影响:DB:10 2009-11-23 21:46 123.116.181.1 
20 评分 爱爱爱到死 姻缘错 生活※时尚※美食 文章:到河南不可错过的“洛阳水席”。(图)
影响:DB:7 2009-11-23 21:35 222.179.100.85 
21 评分 爱爱爱到死 姻缘错 生活※时尚※美食 文章:四种韩国美食做法 学会做韩国菜给你的生活添加点色彩哦
影响:DB:5 2009-11-23 21:31 222.179.100.85 
22 评分 爱爱爱到死 438927610 QQ飞车 文章:[url]http://bbs.houdao.com/r26134 ..
原因:这个可以有的 只要不是宣传外网  他只是宣传自己而已
影响:DB:10 2009-11-23 20:53 121.235.83.163 
23 评分 爱爱爱到死 438927610 QQ飞车 文章:[url]http://bbs.houdao.com/r26136 ..
原因:已处理 谢谢举报
影响:DB:5 2009-11-23 20:51 121.235.83.163 
24 评分 爱爱爱到死 438927610 QQ飞车 文章:[url]http://bbs.houdao.com/r26126 ..
原因:已处理 谢谢举报
影响:DB:10 2009-11-23 20:15 121.235.83.163 
25 评分 爱爱爱到死 a-monkey 笑话版 文章:妈妈和儿子的对话
影响:DB:5 2009-11-23 18:58 125.33.233.249 
26 评分 爱爱爱到死 a-monkey 笑话版 文章:爆笑人名
影响:DB:5 2009-11-23 18:36 125.33.233.249 
27 评分 爱爱爱到死 化亮 生活※时尚※美食 文章:各国美食  内附做法和图片 赶紧学做一道吧  精心编制 加精哦
原因:
影响:DB:2 2009-11-23 18:31 119.177.134.177 
28 评分 爱爱爱到死 9o後、輝 生活※时尚※美食 文章:各国美食  内附做法和图片 赶紧学做一道吧  精心编制 加精哦
原因:不错
影响:DB:2 2009-11-23 18:06 116.29.11.195 
29 评分 爱爱爱到死 清水犹燃 纪念馆 文章:恭喜你哦  加油
原因:谢谢
影响:DB:2 2009-11-23 18:05 58.244.44.251 
30 评分 爱爱爱到死 双人舞。 QQ炫舞 文章:[url]http://bbs.houdao.com/r26136 ..
影响:DB:45 2009-11-23 17:57 120.92.247.12 

评分者也可以不发信息通知!
发帖 回复