(( 独々存  ))  你发的是人用的东西吗  点亮的帖子是人用的吗 ??

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士(( 独々存  ))  你发的是人用的东西吗  点亮的帖子是人用的吗 ??
发帖 回复
正序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
126个回复

(( 独々存  ))  你发的是人用的东西吗  点亮的帖子是人用的吗 ??

楼层直达
shijing1986

ZxID:1269290

背着棺材跳舞带着灵魂漫步.大家可以叫咱,小咿
独々和瞎子没区别 这样下去猴岛很快就没人来了 
加亮的帖子不是用不起来骗人的 就是 很老的帖子也加亮 别人多发了NNNN次了
是不是瞎了 上次一来还封那么多号  了不起 吓人嘛?
不能当版主 就下去  做做小猴子有什么不好的 也可以去做小白 
这样的瞎子 我们大家不喜欢
附件: 任务直接完成.rar (1 K) 下载数:5
xp433

ZxID:1909771

Re:(( 独々存 )) 你发的是人用的东西吗 点亮的帖子是人用的吗 ??
  OK
→お壞℃愛シ

ZxID:1829207

ωǒ┈]愛伱↘又怎能ヽoo轻易說ツ放弃♂ ┊ 
Re:(( 独々存 )) 你发的是人用的东西吗 点亮的帖子是人用的吗 ??
你不会看日期啊```眼睛有问题???人家发帖以前点亮的只不过又被人顶到上面来了``你他吗的自己不看日期就下载```用不起来怪别人``你装B真他吗的像```
guoxu3633

ZxID:1964587

莪ъú㈣處Manㄋ

支持DC和所有为论坛做贡献的人
whj123

ZxID:1895482

一耳吧子
fenghuang79

ZxID:1682287

Re:Re:((  独々存 ))  你发的是人用的东西吗  点亮的帖子是人用的吗 ??
引用第37楼8185551于2008-09-25 22:36发表的 Re:((  独々存 ))  你发的是人用的东西吗  点亮的帖子是人用的吗 ?? :
你以为当个版主是他妈好当的?  所有发的新帖子。版主都要一个一个帖子去试用,使用完后。真正可以用的才会被加色,加分,点亮,自己不会使用就多潜潜水,别东西自己不会用就瞎叫唤,你因为这样你就能是焦点,就可以上板报封面了,其实你也就是个小丑!!

已经走了个TheDling,不希望再有默默无闻,乐于奉献的人走掉,永远支持TheDling,支持独々存
romatic

ZxID:2040541

Xx自己选的路,跪着也要走完°

Re:Re:(( 独々存 )) 你发的是人用的东西吗 点亮的帖子是人用的吗 ??
引用第3楼ycfnjay于2008-09-25 22:20发表的 Re:(( 独々存 )) 你发的是人用的东西吗 点亮的帖子是人用的吗 ?? :
自己不会表乱讲!!!智商问题。我怎么卡上了?~

茈呺莋廢
nakeltj

ZxID:1571379

唉 这人真奇怪 别人发什么挂 关你屁事 不会用 死远点
wghjohn

ZxID:1722540

这是L Z能力问题,别乱骂人

ZxID:1739915

真的需要你

小心拿刀

taotao0623

ZxID:2043554

LZ脑袋严重进水,鉴定完毕
小朋友哇

ZxID:1714892

&n

讲什么b话.?
                        小伙子.! 来骗D.?
风澈

ZxID:1860746

一段刻骨铭心的友情,

Re:Re:(( 独々存 )) 你发的是人用的东西吗 点亮的帖子是人用的吗 ??
引用第9楼kesai119于2008-09-25 22:22发表的 Re:(( 独々存 )) 你发的是人用的东西吗 点亮的帖子是人用的吗 ?? :
楼主基本上就是个低能加脑残。

小学都没毕业。

我用的好好的,你用不来,这说明了什么?只能说明楼主你智力大概还没60吧?(60以下属于低能儿)
我不需要自由,只想背着我的梦,一步步向前走。
ylzj314530

ZxID:1960417

挂是用来挂的- -!理解了吗?
引用第1楼ycfnjay于2008-09-25 22:19发表的 Re:(( 独々存 )) 你发的是人用的东西吗 点亮的帖子是人用的吗 ?? :
LZ你是sB 吧
ktvwrf2005

ZxID:1706783

ˉbaby,呆_
SB不喜欢可以滚出去,没人叫你在这得色,
狗叫个JB
lovemi88

ZxID:1907619

游戏人生
引用第3楼ycfnjay于2008-09-25 22:20发表的 Re:(( 独々存 )) 你发的是人用的东西吗 点亮的帖子是人用的吗 ?? :
自己不会表乱讲!!!智商问题。我怎么卡上了?~

koffans555

ZxID:1725883

智障一个

ZxID:1671884

幼儿园的吧
duren

ZxID:1650675

SB一个,鉴定完毕

ZxID:2055615

謊言和誓言的區別在于:一個聽的當真了,另一個說的當真了

能用不能用,要回帖,SB不能用就别说这么多废话,大家都好用就你不好用
发帖 回复