小G技术贴(有关新手快速升级,掉宝率及各职业的详细说明)(请大家踊跃跟帖讨论,有问必答)

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流小G技术贴(有关新手快速升级,掉宝率及各职业的详细说明)(请大家踊跃跟帖讨论,有问必答)
发帖 回复
正序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
45个回复

小G技术贴(有关新手快速升级,掉宝率及各职业的详细说明)(请大家踊跃跟帖讨论,有问必答)

楼层直达
garu0716

ZxID:378491

— 本帖被 chen101 执行取消置顶操作(2008-01-24) —
针对现在不少玩家在玩宠物过程中遇到的问题,参考各前辈的技术贴及个人经验,写个帖子和大家分享:

一,有关宠物升级

新手在购买完宝宝后进入野战大家庭以后,一般有两种选择:
(1)快速升级,尽快进入高转地图;(1-6转)
(2)安心打怪,增加自身的掉宝几率;

1.如何尽快提升自身等级:

小G建议:0-5转选择法师,6转-8转选择刺客,9-11转选择骑士或刺客,12转以后结合自身装备自主选择相应职业;

具体分析如下:

0转建议买属性宝宝,选法师。

如果是0转低于10级,为了尽快打钱以便购买升级必须的红宝石及技能书,可在新手村只挑两种怪打,一种是“妈妈叫我不要和别人说我有888宠物币”,这个打死给888块,一种是“你是谁,咱从没见过你啊”这个打死给1000块,对于宠物提问可以“故意”答错,少得经验多打钱,当你超过10级后会被踢出新手村。(如果觉得钱不够。那么去事物所选择重生,那时费用也不高)反复几次,这时候你可以买的起大概50-60个红宝石,以及几个复活宝石,10级时你可以买一本催眠书,去魔法学院学习光斩和催眠,然后去暗黑打一个叫大米的怪物吧。记得只打9000经验的。先放催眠,然后用光斩打,催眠变0的重新点一下。如果不幸阵亡只有到仓库使用复活宝石,(红宝石记得放在宠物背包中)。等打到50级,立即买三本寒冰术,学习到高级,最好到二手买个智慧靴子,到100级买个智慧头盔。继续回暗黑打9000的大米,这次要用寒冰打直到1转。其间如果缺钱,可以去沙漠,连续重新找怪,遇到可爱的小男孩或者回答问题。很快就会攒到钱。

1转建议选土系宝宝,去火焰山只打寒冰恐惧者,邪恶女巫,恶魔精灵这三种怪。这个级别适合学地爆术。这个级别比较有用的是王者靴子-增加催眠的次数以减少红宝石的开销。记得每转前去转生所查看下转所需的转生费

2-5转建议选光系宝宝 ,这一阶段的法师主要开销在购买红宝石和光爆书上(现在光爆书价格都很便宜,想当年小G买书可是出血本啊!),去雪原打怪是不二的选择,杜里尔和秤砣(这两种怪的经验值有三种)将陪伴你好长的时间。

6转是过渡期,针对大家对选择职业是法师好还是刺客好,小G在这谈谈自己的看法。
个人倾向于选择刺客,但是有先决条件,最好有回mp或加敏捷装备
首先6转一开始就有900点属性点,而对于低转刺客来说,敏捷是关键,(请记住:加上装备的附加点数,一个刺客无论何时1188点敏捷就够了),它可以使你拥有最高的99%的回避率,其余点数均加到力量,而当你63级时,当时的敏捷已经足够,刺客的回避业已定型,接下来就是攻击输出了。刺客的招牌技能“多重攻击”由于有*7的伤害,再结合高几率的“二连击”技能的辅助,刺客的升级速度堪称恐怖。。。但是多重攻击是魔法攻击,需要耗MP,此时如果你有英雄之坠就会比较轻松(这装备暴率很高,应该是英雄套装中性价比最高的,小G强烈推荐),另外还有英雄头盔(加50%的回mp),英雄之靴(加150敏捷,这样可以把多余的点数加到力量上。)

PS:写了n久,手酸了,后续部分在1楼写出

此外感谢落窠臼大大提供的无私帮助!
[ 此贴被garu0716在2008-01-13 22:30重新编辑 ]
司徒鸢枫

ZxID:582881

掉宝率还是只有自己慢慢刷吧`````完全是看运气的
`````结果还是挂了一科```````````55555555
jillterry

ZxID:447117

立志腐女.//腐化ing.-。=||
可是買了  红宝石  不能使用啊```

(還有  哪个,,
                              红宝石是干嘛的,,,,,,,
jillterry

ZxID:447117

立志腐女.//腐化ing.-。=||
怎样才能+MP值  ..?
        我學了催眠術  却用不了啊```
                (好郁闷...
寳鋇ル微笑.

ZxID:280483

配偶: 大蓝蓝^o^
蓝蓝~我想陪着你直到天荒地老的那一天! ミ∩_∩ミ

— (garu0716) 宁宁有什么不明白尽可以问我 (2008-01-27 20:17) —
虽然小G写的很详细,
但某人还8素很懂
点击下载☞风大作品凤于九天1~22部.http://www.paipaitxt.com/read.php?tid=4715479
点击下载☞90部美攻强受完美合集http://www.paipaitxt.com/r4608081/
kilazala

ZxID:385224

可怜之人,必有可恨之处
果然...最后还是CK王道...速度快
血腥之→恋

ZxID:449028

配偶: xuanyuan_23
灵魂已经空虚,我将等待告别的时代。

引用第39楼yaokanni于2008-01-26 11:18发表的  :
我是新来的,刚买了只宠物,为什么我打怪时老是打不死怪物?
怪物才1级,打了很多回合,怪物的生命值总是不见减少?

可能是你宠物的攻击力不能破怪物的防吧,但是貌似进来时新手村的怪能打动啊。怪物的攻击比你的防御高,你就会减血,你的攻击比怪物防高,它也会减血,最开始要在新手村练级………………
加油吧!
期待 2012.12.22  世界末日

yaokanni

ZxID:559382

— (garu0716) 和你职业有和所加属性点有关 (2008-01-28 18:36) —
我是新来的,刚买了只宠物,为什么我打怪时老是打不死怪物?
怪物才1级,打了很多回合,怪物的生命值总是不见减少?
dream梦皓

ZxID:534866

引用第36楼罗袂兮于2008-01-24 21:25发表的  :
想问下 大人~~~ 财富戒指 戴上后 钱就会掉双倍么.... 如果不是 那一般增加多少

谢谢大人滴解答 这样滴话 基本上掉滴钱少滴话 戒指根本用处不大么~~~
罗袂兮无声,重墀兮生尘
yaokanni

ZxID:559382

呵呵。谢谢。感谢你们的无私奉献,省了我们很多的摸索时间~   
    支持!!!
dream梦皓

— (garu0716) 加的不是很多,10%之内吧 (2008-01-24 23:10) —
想问下 大人~~~ 财富戒指 戴上后 钱就会掉双倍么.... 如果不是 那一般增加多少
罗袂兮无声,重墀兮生尘
xyq020066

ZxID:617870

学习了.......少走不少弯路哦
mod3

ZxID:596767

谢了。。。我加了耐力。也是法师
更迭

ZxID:313547

所有的一切都成了记忆,所有的记忆都成了片断,所有的片断都会被
谢谢指点
等偶已经6转300+,又不想重生
等7转了换刺客看看
所有的一切成了记忆,所有的的记忆都成了片断,所有的片断都会被风带走。
十四o0姨

ZxID:460589

我俯身拥抱这一方净土

学到了学到了。。可怜的宝宝又被我重生了。。
我俯身拥抱这一方净土
easy222222

ZxID:351643

喜欢没道理
好详细
爱情是脚下不小心的草,总被不经意的伤害
彼岸芥芥

ZxID:611963

还是一个字 钱啊。没办法 重生了
水波无心

ZxID:255792

所谓无所谓,无所谓所谓
— (garu0716) 爆装备几率是以地图为准,飘渺以上的几率较大 (2008-01-21 13:22) —
我最想知道的是什么怪爆“法神“几率最高.....
还有王者!大大可以介绍一下吗?
我现在高级装备一个都没有出现....哭   

还是穿者新手的一套到处跑    
没什么可以打动...已经冰冻的心
dream梦皓

— (garu0716) 和转数有关,基本成正比 (2008-01-21 13:21) —
想问下...法师滴催眠最高次数是多少啊 偶碰见15次滴
罗袂兮无声,重墀兮生尘
清幽小竹

ZxID:612725

明白一点了,谢谢楼主指导
发帖 回复