恐怖片推荐~不容错过~!!

社区服务
高级搜索
猴岛论坛影音天地恐怖片推荐~不容错过~!!
发帖 回复
正序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
9个回复

楼层直达
kanashini

ZxID:830945

偶日益消减的热情~

个人所看恐怖片总结
个人很喜欢看恐怖片,具体的说是鬼片。看鬼片时把自己吓个半死也是一种很爽的感觉~~当郁闷、平淡的生活需要调剂时,可以用鬼片来刺激下自己的神经哦~~以下是个人看过这么多恐怖片的总结推荐~~其实我写这个贴子的时候还是觉得毛毛的,特别是找图片的时候(现在是半夜2点啊)大家体谅下一个女生的心情~~
1 咒怨(日本超级恐怖片共2部)★★★★★

[attachment=2634650]
咒怨」是含怨而死者下的诅咒,于死者生前的居所积聚冲天怨气, 凡触碰者必死,并产生新  「咒怨」,将恐怖死亡不断蔓延, 而「咒怨」就永远死守凶宅,诅咒每一个来客......        
        传闻东京近郊有一间阴森鬼屋,到访者均会离奇毙命或神秘失踪。传说大屋主人突然狂性大发,斩死妻子后自杀,6岁儿子亦从此失踪,至今下落不明。鬼屋内怨念冲天,恐怖笼罩每一个到访者......
        大学女生理佳因做义工无意间闯入,大屋之内,竟发现一个神秘诡异男孩,突然现身却又随即消失... 此时,理佳开始遇到怪事,其身边众人亦受到牵连,多人逐一惨死,恐怖事接二连三,咒怨亦越积越深,而且生生不息......

偶记得当时宿舍的姐妹们几乎吓疯了呵呵~~(偶现在就很害怕555555)如果没看过的朋友,又喜欢看恐怖片的朋友,这个真的没看过就真的不知道什么叫极致啊~!

2 鬼来电系列(日本)共有3部~~
[attachment=2634651]   [attachment=2634652]

鬼来电》一片改编自秋元康撰写的同名恐怖小说,此书由日本角川书店出版,发行量超过30万册。2004年1月,这部由三池崇史执导,影视歌三栖明星柴崎幸主演的恐怖影片在日本一经上映便引起轰动,3月12日该片在台湾公映,接下来的34天里75家影院放映了该片。6月10日,《鬼》片转战香港,占领当地16家影院。7月9日登陆韩国,整个夏天在超过100家的韩国影院中热映。与此同时,新加坡、马来西亚、泰国等地的票房也一路飘红。除此之外,欧洲与北美也相继引进该片版权,在意大利、西班牙、俄罗斯、法国等地的成绩尤为突出。迄今为止,《鬼》的票房已经突破15亿日元(约合港币一亿零五百万)。此外,该片仅DVD的销量便超过8万张,出租碟片也已突破4万,同时这些记录还在不断刷新中。
描写发生在身边的恐怖电影《鬼来电(着信)》第一部由柴崎幸主演大收15亿日元的票房,乘胜追击的第二部票房也突破了10亿日元。《鬼来电》系列被称为日本恐怖电影界中继《贞子》、《咒怨》后又一恐怖巨作,其改编权也早已被好莱坞购下。本次《鬼来电》的最终回则由两个年轻的女演员主演,去年出演连续剧《野猪大改造》而走红的堀北真希和黑木明纱挑大梁,并继第二部在台湾选景拍摄后将外景地移至韩国,更邀得被誉为韩国新生代“微笑少年”,去年有份出演韩国大热剧集《布拉格恋人》的19岁帅哥张瑾惜饰演韩国网友。承接前两部的恐怖气氛,最终回的恐怖指数比起前两部更是有过之而无不及。其中有一场写到老师木部孝义(板尾创路饰)被杀后从口中吐出红色的糖球,导演为求效果更加恐怖逼真,拍摄时将糖球改成了韩国的生牡蛎。演员板尾创路回想起时更表示这次的拍摄经历的恐怖程度并不逊于电影本身。除了极力渲染恐怖外,最终回也对友情与人性作出了深刻的思考。“为了自己能够残存于世上,就可以把短信转发给朋友吗?”——这是本片由始至终贯彻的主题。在死亡面前,友情是否就显得苍白无力了呢?死亡与友情,你将会选择哪一个?在试映会上,三位主演都不约而同地表示被这部恐怖片所感动了!

3 午夜凶灵(日本)
[attachment=2634653]
这个我就不用介绍了,大家肯定都很耳熟~~
个人没看过~~但是大家都说很不错,最经典的画面就是贞子从电视机里爬出来的那段……

4 富江(日本)

5 暗水幽灵(日本,强推)
[attachment=2634654]
这是由日本女星黑木瞳演的,虽然很恐怖,但是个人当时看哭了,被一个母亲的爱给感动了~~

韩国和香港的不想介绍了,没有日本的经典,但都可以看看~~

6 黑暗森林系列(韩国)

7 红鞋子(韩国)

8 公寓(韩国)

7 山村老尸(中国香港)

8 office有鬼系列(中国香港)

由于偶不断回想,导致很害怕~~555555,等明天再详细介绍吧~~

今天基本稍微补了一下,貌似很多人不喜欢恐怖片~~
[ 此帖被kanashini在2008-09-28 16:14重新编辑 ]
当爱在流失,心在痛,生活在继续……
kanashini

ZxID:830945

偶日益消减的热情~

引用第8楼两个人的舞会于2008-09-28 15:03发表的  :
恐怖片看多了,有点厌...

舞会不会是看恐怖片眼睛都不眨一下的类型吧~~偶像偶像阿~!!
当爱在流失,心在痛,生活在继续……
两个人的舞会

ZxID:278034

时间就是把杀猪刀..

恐怖片看多了,有点厌...
莫失莫忘_h

ZxID:1207311

我的級別低

引用第5楼竹子于2008-09-28 11:48发表的  :
吓~一个人不敢看~~

我陪你看呀 不怕哈 乖
琳儿来也

ZxID:1497904

配偶: tmd88600
呵呵。我算什么

引用第3楼莫失莫忘_h于2008-09-28 11:45发表的  :

林儿是鬼!

奇怪.你干嘛老针对我捏.......
竹子

ZxID:72865

配偶: 深深海底
好吧,尽量不任性……

吓~一个人不敢看~~
爱深深~深深爱~
莫失莫忘_h

我的級別低

吸血鬼!!
莫失莫忘_h

我的級別低

引用第2楼琳儿来也于2008-09-28 11:43发表的  :
我只看过.鬼来电二. 山村老尸其中的一部和.office有鬼系列

林儿是鬼!
琳儿来也

ZxID:1497904

配偶: tmd88600
呵呵。我算什么

我只看过.鬼来电二. 山村老尸其中的一部和.office有鬼系列
莫失莫忘_h

我的級別低

发帖 回复