███关于9月29日开挂成功███★不掉线附图★██已回复大部分问题██

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士███关于9月29日开挂成功███★不掉线附图★██已回复大部分问题██
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
223个回复

███关于9月29日开挂成功███★不掉线附图★██已回复大部分问题██

楼层直达
张歪歪。

ZxID:1770590

如此性感。

刚在论坛看了一下。
发现好多人说外挂用不了了,又在找挂。
大家不用找了,有新外挂出来斑竹他们都会第一时间通知大家的。
我想可能有好多人方法对了,就是时间没掌握好。
现在用掉线流依然可以卡上外挂。
首先打开CC,EG。WPE。
然后打开HideToolz(注:不会用的自己在论坛搜索教程)
用WPE把CC载入后,用HideToolz把CC,EG,WPT通通隐藏。
进入游戏。载入SPT文件。
先发送SPT后,设置10000毫秒大家都知道的吧?。(包里要有东西哦。)
██████然后等掉线 ██████(这是最重要的,有时候一会就掉,有时候很久都不掉,这就要看大家的运气如何了,如果第一次掉了。第二次卡上了,是绝对不会掉的。)
有时候可能马上掉,有时候可能十来分钟甚至半小时都不掉。
如果长时间没掉,你就不去管他了,先刷了再说。
掉线后,先别急着点连接中断。,把SPT封包发送设置成100毫秒。
然后速度进刚才的频道。在自己感觉进入的瞬间,点发送。(因为DNF是窗口的,可以很快的点发送SPT)
最后在人物出现的瞬间,发现武器强化成功。
今天你成功了吗?。。
PS:张歪歪
===========================================================
下面发几个以前的SPT,老猴子有的就不用下载了。
小猴子们没有的就可以下载。是可以用的哦。
大概来说就下面2个东西(没有WPE的自己去下载哦,在这我就不发了。)

============================================================
现在上图,刚抓的哦。。
自己看时间哈。绝对没骗人哦。。
看我发帖时间和抓图时间就知道了。
这个是第一张。

强化成功。

无限复重。

================================
PS:刚才有猴子说过了。
有时候卡上不会掉。
过很久都不会掉。
有时候打怪打到一半就掉线了。
在这里我提醒大家一下。
月饼那些大家不要拣
有没有拣了月饼就掉线的猴子?。。
本人自己遇到过2次这样的情况。
拣了月饼就掉线。
如果可以的话,大家不拣月饼。

====================================
PS:如果卡上很久才掉,那掉出去有时候再进就会显示出现什么什么错误之类的。
直接就退出游戏了。
如果是这样那就只有按照我之前说的办法再卡一次了。
今天也只能这样了。
猴子们忍忍吧。
等出了新挂或者新的SPT再疯狂了。
=============================================
PS:大家有什么问题就提吧。
如果我能解答的,我都会告诉大家。
绝对不会藏私。
刚才抓的图,到现在都还没有掉线。

==============================================
PS:像这样的J人就应该让猪CAO。太TM生气了。
你TM看了我说的方法?。。
你TM用了我发的东西?。。

======================================

关于13楼,100楼,101楼。102楼174楼的人。
我只能说2个字。
煞笔!!!!!!!!!!!!!!!!!!
就像13楼那只猪的头像一样。哈哈。

======================================
引用第107楼email29于2008-09-29 15:40发表的  :
和月饼没关。。

感觉应该是每隔一段时间,TX会启动检测程序

关于这个兄弟说的,我也想过。只不过没得到证实,我现在都还在测试,
一直没掉线。
引用第108楼jaypyx1于2008-09-29 15:41发表的  :
小白检测可用~

谢谢。
引用第109楼jaypyx1于2008-09-29 15:41发表的  :
就是会掉线    但是存活时间变长啦

现在我卡上都用了接近1个小时了。
都没掉线。
难道我RP好?。呵呵。
引用第127楼make.于2008-09-29 15:56发表的  :
我好象也是检到月饼掉了

应该是的,因为我也遇到过这样的情况好几次。
就是拣了月饼。

引用第134楼xuanwuzz于2008-09-29 16:03发表的  :
顶啊 没负重的 很好用

引用第144楼kaybamnm于2008-09-29 16:16发表的  :
可以用~

谢谢支持哈。
=======================================
122楼的兄弟说这个SPT没用了,
复重是满的。
是这样吗?。。是我这样的吗?。。闷。

=========================================
PS:经过本人测试,经过开挂过后的1个半小时左右。
我终于也掉线了。
不过这1个小时也够大家升级了不是?

=========================================
PS:来自TX的诱惑。杀完查理居然给我爆了一个月饼。

这个图是回复172楼兄弟的。
说我刷了多久没掉疲劳。
因为先在测试时间,现在才去刷图的,我也不可能浪费我的PL吧。
对么?
[ 此贴被张歪歪。在2008-09-29 17:38重新编辑 ]
描述:装备+负重SPT,有的人可以不用下
附件: 装备_223+无限负重.rar (1 K) 下载数:98
描述:这个是隐藏进程的。
附件: HideToolz.rar (47 K) 下载数:84
smilejoe

ZxID:1733918

人心深過海 人情薄過紙... !

SF  顶一下吧  号被封了
zhangbang321

ZxID:1808227

寂静的、别离
SF我来做
事出反常必为妖 
张歪歪。

如此性感。

SF自己的。
大家没有的可以下载。
有的就不用下载了。
不说了。
马上编辑上图。

ZxID:1280814

卡是卡的上 就是掉的厉害 让你没信心再去折腾了!
张歪歪。

如此性感。

晕。
居然那么快。
把SF都给我抢了。
xiao`z

ZxID:1902557

骑白马的不一定是王子。也许是唐僧。。
扯淡...我什么都试了``今天还是牺牲俩号!
张歪歪。

如此性感。

其实卡好了
就不会怎么掉。
偶尔一次都无所谓的。
hw880828

ZxID:1789812

用过了
southpig

ZxID:1794302

隐藏进程有用吗?
张歪歪。

如此性感。

引用第9楼southpig于2008-09-29 14:52发表的  :
隐藏进程有用吗?

当然是有用的。
yajie314615

ZxID:1942606

这也叫板凳哈哈  顶下吧 有没有小白上去看看啊 ?        
系统信息

ZxID:1818984

40分钟左右就掉一次
.帶著囬憶込睡ヽ°背著罪惡dē靈魂贖罪﹖
q332211

ZxID:1700151

麻花藤,我日你个老母;卖G的,我日你全家
假的
kavana210

ZxID:1290118

被封的要用挂.不被封的也要用挂.封了又解的,更加需要用挂!
我跟LZ说的情况差不多`卡好了是不乱掉`就是1小时掉个1-2次
要是碰到你抽牌的时候掉`或者BOOS准备死的时候掉`你就郁闷大了
ivan1510

ZxID:1954278

天天吵,烦不烦啊,一边得瑟去
懒得上号了,上了一早上,掉的嗖嗖的,受不了
wayi12

ZxID:1893322

啊哈哈哈哈后
wayi12

ZxID:1893322

哈哈哈哈后
张歪歪。