各位大猴小猴,你们陪老大玩吧,我不玩了

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流各位大猴小猴,你们陪老大玩吧,我不玩了
发帖 回复
正序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
41个回复

各位大猴小猴,你们陪老大玩吧,我不玩了

楼层直达
fqei

ZxID:201533

终于明白为什么叫猴岛了,呵呵,老大耍猴玩呢
当初设新区就是后台决定,一下子老区连自己的论坛都没了,现在新区里还有几个老区的人来
换了新区现在说要公平,当初怎么说的,"我就不信没人来,开双倍时间"
升3.0又是这样,想起来就上马,之前根本没考虑好原来的装备怎么办,如果知道的话,谁的法神不升法三啊,谁的钻石不合啊,不要说大家都损失了,你就别出来现了,难道损失只是因为损失的多就可以无视别人的损失吗,不是强调公平吗.
论坛老卡,不说什么,支持你,调天堑不通知,没经验.理解你,又来天堑时间失效,好,赔偿,说了,就赔一天的,这次不随意了,一次说死,因为这几次,损失的时间,损失的经验卡,只赔一次,不错,大家有天堑的可能不少,可不是每个人都是我这情况吧,要公平,可对我公平吗.
说道调等级,调经验,两个后台玩的不亦乐乎吧,占据榜首位置多长时间了.

不说了,你们玩吧,我不玩了
伤心的糖er

ZxID:1674742

配偶: yxn546242136
就讓莪゛[安静].旳離開ˊ↗↗.

冲动是魔鬼哦
ys870427

ZxID:2202086

路过~~
死神de惩戒

ZxID:2081356

配偶: 玫瑰公主
版主层现在很混乱消失一段时间先

我们玩是看你的起你们知道吗?还用我说别的吗?

星空夜曲

ZxID:1979759

本人已消失,期待下一次相聚。无限潜水

引用第37楼魔法之神于2009-01-08 20:16发表的  :

其实这事我早就想发帖子了,也许你排在后面你肯定不会在意前面的人
但如果你要真的排在第2 第3名,你肯定会在意,如果都是自己辛苦练来的那没什么可说的,一个测试的号排在第一名,这对玩家公平吗,无论我们怎么努力也不可逾越。换我要是排在前10,我也早没信心玩了,其实我现在也上的很少了,就算是没有绝对公平的游戏,但至少在表面上不要做的太过分了吧。也许你们没注意到LZ的在线时间吧,1800多个小时,这以为着什么,你们知道吗,你们自己想想,这里面都是什么,别的不说,至少这意味着多用去多少电,多付出多少努力,这你们都能理解吗,想想自己到1800多个小时会是什么样子,说句难听的,也许你们一辈子都达不到。所以LZ我支持你

那所谓的1800小时也就开着电脑1800小时- =

而不是手动1800小时。。

(~ o ~)~zZ~~无聊的游戏

魔法之神

ZxID:2049756

没G我会死
引用第27楼youwentia于2009-01-08 15:35发表的  :

也只有你把那个测试号看的这么重 谁都知道那是一个测试号
除了你谁会在乎那个测试号?

其实这事我早就想发帖子了,也许你排在后面你肯定不会在意前面的人
但如果你要真的排在第2 第3名,你肯定会在意,如果都是自己辛苦练来的那没什么可说的,一个测试的号排在第一名,这对玩家公平吗,无论我们怎么努力也不可逾越。换我要是排在前10,我也早没信心玩了,其实我现在也上的很少了,就算是没有绝对公平的游戏,但至少在表面上不要做的太过分了吧。也许你们没注意到LZ的在线时间吧,1800多个小时,这以为着什么,你们知道吗,你们自己想想,这里面都是什么,别的不说,至少这意味着多用去多少电,多付出多少努力,这你们都能理解吗,想想自己到1800多个小时会是什么样子,说句难听的,也许你们一辈子都达不到。所以LZ我支持你
[ 此帖被魔法之神在2009-01-08 20:22重新编辑 ]

ZxID:2313935

配偶: м疯籹孓
個性怪怪ˊ﹎.脾气可愛

还有就是LZ提到的关于BZ自己调到2世~占着榜首的问题~着对于我们来说好想无关紧要~但BZ你想过没有~在那些第2第3的人会怎么想~辛辛苦苦练那么高~你却一调级就比他高了~人家会不会很郁闷~~~

ZxID:2313935

配偶: м疯籹孓
個性怪怪ˊ﹎.脾气可愛

个人感觉这次调整对级高的影响很大~而对我们这些小猴来讲却是小赚了比~这也许和BZ随意调整有关系~所以也希望BZ能合理调整游戏~让大家都能耍的开心~

ZxID:2201940

师傅又爱欺负了

楼主留言:

徒弟,再见了,你来晚了,师傅一生气,东西全送人了,只有几十个法神给你,师傅对不起你啊

说多了无趣。

ZxID:2609060

级别:你妹啊,我还用分级别
何必这样捏,就少勒点卡片,继续玩下去又不会怎样,或许以后会得N多呢
jdqihv

ZxID:1169176

不知道什么时候才有500威望
jdqihv

ZxID:1169176

号给我好了

楼主留言:

兄弟,不是连私人衣服都扒吧

零心鱼

ZxID:2196467

配偶: xpzb1234
一只小鱼

引用第29楼pgjhehe于2009-01-08 17:18发表的  :

那个号的确没什么,可明明是测试用的,怎么还要占了排名第一的位置?难道这个宠物游戏的排名是放那专门给他显摆的?现在的第二名才是真正最高级的,他一个测试号凭什么抢人家的位置?
只是为了满足他的虚荣心罢了,跟实力一点关系都没有

每个人都知道,这个是测试的,所以不会有人嫉妒不会有人羡慕,所以也不会有什么好显摆的,更不会有什么虚荣心出现。
占了第一只不过是因为系统放在那里而已。
pgjhehe

ZxID:2553570

人生若只如初见 何事西风悲画扇 等闲变却故人心 却到故人心易

引用第27楼youwentia于2009-01-08 15:35发表的  :

那个号的确没什么,可明明是测试用的,怎么还要占了排名第一的位置?难道这个宠物游戏的排名是放那专门给他显摆的?现在的第二名才是真正最高级的,他一个测试号凭什么抢人家的位置?
只是为了满足他的虚荣心罢了,跟实力一点关系都没有
人生若只如初见...
x19272214

ZxID:1911343

﹎x 無 力 繼 續 -〃 | ﹎x 我 放 弃 -〃

有意思么。。不玩就不玩了。。。

还在这里说啥??

斑竹。大猴子,小猴子。老猴子。公猴子,母猴子都是人。谁有那么那么多的精力来专管这?? 我就不相信,你在现实生活中。就没有事情干?
你说对你不公平。那那些没有天谴戒指人怎么办?让斑竹一人发一个?不可能嘛!!
不就错过了2天的天谴。
斑竹们都不容易。大家相互理解理解不就什么事都好了!!
youwentia

ZxID:2400282

say_plz

引用第26楼pgjhehe于2009-01-08 15:16发表的  :
话说。。。那个什么落大只是测试才有那么高转的。。。。也在等级榜上排第一,有意义么?满足自己的虚荣心?!不过是个测试号,人家辛苦练上来的只能排第2,要追上还要练多少转?!?这样公平?我支持LZ。。。

pgjhehe

ZxID:2553570

人生若只如初见 何事西风悲画扇 等闲变却故人心 却到故人心易

话说。。。那个什么落大只是测试才有那么高转的。。。。也在等级榜上排第一,有意义么?满足自己的虚荣心?!不过是个测试号,人家辛苦练上来的只能排第2,要追上还要练多少转?!?这样公平?我支持LZ。。。
人生若只如初见...
smilejoe

ZxID:1733918

人心深過海 人情薄過紙... !

我只能说一句话  你对游戏太认真了..
所以现在会这样!
夜雪残樱

ZxID:2586846

繁花盛处,残雪落白

还是不想要楼主走~~~
迈珈╃冭子

ZxID:2558480

我想找个辅助额..不知道去哪找`.
发帖 回复