关注NBA:2月18日.洛杉矶湖人VS亚特兰大老鹰(赛前有奖讨论帖)

社区服务
高级搜索
猴岛论坛体育沙龙关注NBA:2月18日.洛杉矶湖人VS亚特兰大老鹰(赛前有奖讨论帖)
发帖 回复
正序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
35个回复

[体育新闻]关注NBA:2月18日.洛杉矶湖人VS亚特兰大老鹰(赛前有奖讨论帖)

楼层直达
、Smoking

ZxID:1821107

关注NBA:2月18日.洛杉矶湖人VS亚特兰大老鹰(赛前有奖讨论帖)
— 本帖被 忧郁摩天轮 执行提前操作(2009-02-18) —
         VS

湖人队将在主场迎战老鹰
            比赛时间:2009年2月18日 11:30
        比赛主场体育馆: 斯台普斯球馆(STAPLES Center)
            主场所在城市: 加利福尼亚州洛杉矶市

北京时间2月16日 结束了全明星赛上的狂欢,
            NBA三十支队伍重新开战冲击季后赛,这一轮
              的精彩比赛球迷不容错过。 湖人能否继续
                高居全联盟第一的宝座,值得大家期待。

希望大家说出自己看法,理性讨论.
            我们会针对大家的回复
                进行不同的奖励

[ 此帖被121200423在2009-02-16 09:42重新编辑 ]
本帖de评分: 1 条评分 DB +15
DB+15

辛苦

ZxID:2412804

无G不网游. 搞死TX...

不多说拉。
北京时间2月18日上午11点半,洛杉矶湖人队坐镇斯台普斯中心迎来全明星赛后的首场比赛,对手是东部劲旅亚特兰大老鹰队。

球队状态:

全明星赛结束后,各支球队开始为季后赛的席位而奋力拼搏,洛杉矶湖人队虽然以42胜10负的战绩高居联盟榜首,西部老大的地位难以动摇,不过要确保一旦进入总决赛后的主场优势,还有不小的考验等待着他们。

明天主场面对老鹰队,虽然经过了全明星赛的调整,体力上双方问题不大,不过是否仍能保持最佳的状态是个疑问。另一方面,湖人队在主场已经遭遇了两连败,斯台普斯中心看起来已经没有那么可怕,而最近五场比赛取得四场胜利,并且获得客场四连胜的老鹰队,有机会送给紫衣军主场的三连败。

球员情况:

两队的当家球星在全明星赛上可谓天堂地狱,科比分享了MVP荣誉,而出场22分钟的“鹰王”乔-约翰逊竟然一分未得,数据统计上仅有的是5次失误,他可谓全明星赛上最窝囊的人了。明天两位全明星球员再次对决,相信乔-约翰逊一定憋着一股子劲要证明自己,而小飞侠要带领紫衣军避免主场三连败的尴尬。

加索尔在全明星赛上依然展现了自己的高效,他17分钟的时间砍下14分和8个篮板,帮助西部获得了明显的内线优势。而他与全明星赛前状态颇佳的奥多姆的组合,对于老鹰队霍福德这名新秀赛球员来说过于强大,明天紫衣军的内线大个子们如果能够统治内线,那么胜利的天平就会向紫衣军倾斜不少。

而对老鹰队来说,乔-约翰逊、史密斯以及毕比等锋线和后卫的外线火力和突破能力,是紫衣军所惧怕的,老鹰队想要在斯台普斯中心拿走胜利,除了避免内线被打爆外,外线的攻击火力是他们取胜的关键。

交手记录:

2006.12.09 11:30 老鹰 95-106 湖人 常规赛

2007.02.06 08:00 湖人 90-83 老鹰 常规赛

2008.02.07 08:00 湖人 95-98 老鹰 常规赛

2008.02.20 11:30 老鹰 93-122 湖人 常规赛
湖人赢定
本帖de评分: 2 条评分 DB +12
DB+7

很细心么

DB+5

很认真的回贴。以后多来 ..

本帖最近评分记录:
DB:+8888(迷失弦月) 绝世好帖.!

qwedsa0000

ZxID:2232458

决定放弃那个男人
我永远支持科比!科比必胜!勇夺3个MVP! 湖人加油。
本帖de评分: 1 条评分 DB +3
DB+3

同意!希望每天关注体育 ..

zzz198887

ZxID:2257834

有悬念吗?湖人有了科神=胜利!
DB+3

牵着小白逛街

ZxID:2221665

羁绊、、、

支持菲尔杰克逊  湖人必胜
DB+3

—不主动、不拒绝、不负责任
星空夜曲

ZxID:1979759

本人已消失,期待下一次相聚。无限潜水

湖人WIN
DB+3

xuqg101

ZxID:1746290

如果愛-請深愛

支持湖人,有个这么疯狂的科比,想输不容易啊,就看科比能拿多少分了!!!
DB+3

谢谢参与

莫道人生常似梦,丈夫何事可萦怀
莺莺~

ZxID:1505384

心已静若止水。。。。。我就是莺莺哦~~~

刚得到mvp的科比肯定状态神勇啊
再加上湖人最近状态不错,擒下老鹰不是问题啊....
ps:科比永远是最强的!!!
DB+3

谢谢参与

岂曰无衣,与子同袍
hok

ZxID:3565760

不亮出我的翅膀,你们还真不拿我当天使!?

支持KOBE!!
接受完全明星的加冕,回到主场科老大应该更加勇猛!先用几场比赛 证明下自己MVP的价值.
湖人经理和菲帅肯定也会帮KOBE 狠狠的火一把..NIKE公司 也会这么想的!
MVP后,免不了  又要出现50+了..大家期待吧!!
希望就在这一场!!
本帖de评分: 1 条评分 DB +5
DB+5

谢谢参与

shensong2222

ZxID:2532149

我来支持下科比
我来支持下科比
我来支持下科比
我来支持下科比
我来支持下科比
我来支持下科比
我来支持下科比
DB+3

мe、尛神

ZxID:4173444

佛曰,本座纳妾!
  支持湖人!支持KOBE!支持OOOM!!!
DB+3

Chris Paul, 也许,只有上帝才能读懂他。
zxc54008

ZxID:2359616

呮婹洧錢僦浍洧沵朂禧歡哋憅粅—囡亾
永远支持科比````````````KOBE MVP  NO.1
DB+3

ZxID:2663215

天才往往像个百痴!
湖人!
DB+3

我是天才!我不喜欢笨蛋!
tommyyang198

ZxID:1894380

日落旳、餘暉 好羙~

深信湖人必定赢 毕竟湖人非常强大 联盟NO。1
DB+3

我愛猴島,
xsp8679556

ZxID:1647063

配偶: ranfeng

支持湖人,没悬念都!!
DB+3

遠灬

ZxID:4124429

-[  能否每次"犹如邂逅]-

支持湖人   
DB+3

昔觅。

ZxID:69166

配偶: 醉饭i
人非圣贤,孰能无过;知错能改,善莫大焉。

科比科比科比~~~湖人必胜~!!
DB+3

小虎向前冲
、過去再見

ZxID:2281127

永远的14 大帝

湖人必胜
DB+3

wp963

ZxID:1622299

配偶: chen8023max
猴岛的SB们麻烦别打扰我

春香啊
最上面的图图看不到呢
我支持湖人呢!
DB+3

kongmin02

ZxID:1725497

丄﹂秒,悲痛⿴°這一秒,幸福°丅﹁秒,待續…

支持湖人,我爱科比``
DB+3

发帖 回复