解决关于没有本地策略和安全选项(蛋疼所著,必属精品!)猴岛首发!!特此一贴!!!版主!看你的了~~~

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流反恐精英OnlineCSOL辅助工具解决关于没有本地策略和安全选项(蛋疼所著,必属精品!)猴岛首发!!特此一贴!!!版主!看你的了~~~
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
33个回复

[教程]解决关于没有本地策略和安全选项(蛋疼所著,必属精品!)猴岛首发!!特此一贴!!!版主!看你的了~~~

楼层直达
7★蛋疼

ZxID:3710571

只作别人做不到的

— 本帖被 ┌.相厷” 执行加亮操作(2009-12-26) —

首先给大家说下,XP系统分专业和家庭版(就是所谓的HOME版)

此帖解决的就是HOME版没有本地策略(这个好像是那个改什么经典模式什么的吧)和安全选项的问题

看到这后看看自己有没有本地策略.有的话下面就注意了

================蛋疼出品================

组策略、安全策略以及本地用户组管理的文件建设方法(MMC使用方法)

1、如果是首次使用,请先运行“备份脚本(在Crack之前请运行该脚本).cmd”。
该批处理将用来备份组策略、安全策略以及本地用户组管理的文件。备份的文件夹以备份的日期-时间来命名。
如如果备份时间是2007-10-3,17:35:35的话,该备份文件夹为“20071003-173535”。

2、然后到crack文件夹下运行mmc_crack.cmd进行破解。
过大约10秒会出现一个提示,说系统文件已经被修改。此时点“取消”,再点“是”。

3、如果想恢复原文件,请到备份文件夹(以备份的日期-时间来命名的文件夹,不是restore文件夹),执行“恢复脚本.cmd”

4、restore文件夹为存放“恢复脚本.cmd”的用途,每一次备份都会从此复制该脚本到备份文件夹,因此,请勿删除该文件夹!

安全选项的方法在下面(不是那个什么简单共享)我就不打字了.累死我了

蛋疼哥最后说一句:不是不让你转帖,你转帖我欢迎,说明我的帖子有用.不过请你说清楚了是“转”
附件: MMCC.rar (720 K) 下载数:15
附件: FlashFXP_36_Setup.part1.rar (3000 K) 下载数:8
附件: FlashFXP_36_Setup.part2.rar (1411 K) 下载数:6
本帖de评分: 1 条评分 DB +10
DB+10

原创内容

Dazzle灬枫

ZxID:4379760

Re:解决关于没有本地策略和安全选项(蛋疼所著,必属精品!)猴岛首发!!特此一贴!!!版主!看你的了 ..
沙发呀!!蛋疼哥!!!

楼主留言:

借楼说话:详细方法附件在10楼
~~~~~~~~~~~

7★蛋疼

只作别人做不到的

Re:解决关于没有本地策略和安全选项(蛋疼所著,必属精品!)猴岛首发!!特此一贴!!!版主!看你的了 ..
............这小子手真快...........我板凳吧
有得屌你屌唔

ZxID:7911666

没用

楼主留言:

Dazzle灬枫

我是太笨 还是怎么回事 没看懂噢...!

楼主留言:

7★蛋疼

只作别人做不到的

看来还是没人用啊~~~楼上的~不如不发了
Dazzle灬枫

额 现在都习惯用 简单的 一健傻瓜版 外挂  汗!!!

楼主留言:

月落ヅ菰啼デ

ZxID:8474707

我来顶蛋疼哥了,蛋疼哥还知道我是谁不?

楼主留言:

.........不认识了............你是?

→▋→▋→▋→▋→←▋←▋←▋←▋←
Dazzle灬枫

这帖不顶不行啊!!!教程太详细了!!!!  

楼主留言:

马路边丶调情

ZxID:8094119

脑壳不够用,

楼主留言:

...........其实不必看专业术语..知道是哪个就行

7★蛋疼

只作别人做不到的

我删了上个方法附件...那个有点问题.....看这个吧~~~~
附件: 方法详解.txt (2 K) 下载数:24
我是孤鹰

ZxID:10091540

祝大家新年快乐!!!!!!
顶!!!!!!!!!!!

东方龙神起

ZxID:9905764

原来是这样啊 谢谢分享了~
僞娤丶蕜傷

ZxID:6310414

纯粹路过  顶下
┌.星辰”

ZxID:9391346

我不是个随便的人.随便起来不是个人

哎..看你就蛋疼

楼主留言:

瞪得你蛋疼!

淫尸
]
7★蛋疼

只作别人做不到的

没人识货啊~~~~~不点亮就转战了
有得屌你屌唔

ZxID:7911666

家里不行

我得去网吧

有用
裤衩当背心

ZxID:10096251

谢谢蛋哥了
破坏的是

ZxID:10140352

日不能装B啊
不顶不行
看贴不回死,恶意灌水死全家.
经典.

ZxID:6869999

支持一下蛋疼哥。。
发帖 回复