2年前梦幻玩家的十大优秀品质!反观现在呢?

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流2年前梦幻玩家的十大优秀品质!反观现在呢?
发帖 回复
正序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
8个回复

楼层直达
skychen09

ZxID:9903501

1 友情
我想这是梦幻最难以忘怀的.是否记得身为“鬼区”为了防止半夜找不到人过环怪,朋友可以通宵帮你;是否记得为了你的剧情,1队人无怨无悔傻呼呼的跟着你从北俱跑到长安,从长安跑到境外;是否记得你心情不好的时候,朋友会通宵陪你聊天.

友情就是彼此一种心灵的感应,是一种心照不宣的感悟.你的举手投足,一颦一笑,一言一行,哪怕是一个眼神、一个动作、一个背影、一个回眸,朋友都会心领神会,不需要彼此的解释,不需要多言,不需要废话,不需要张扬,都会心心相印的.那是一种最温柔、最惬意、最畅快、最美好的意境.

2 无私
是否记得在号被洗而没有钱回家的尴尬,只要你开口,如果家门口有10个人,我相信5成以上的玩家都会主动给你“进家费”;是否记得在长安驿站看到件心仪的装备,但缺钱而痛失?只要你向朋友提出求助,我想朋友不会吝啬他和你之间的友谊。此刻,你是否有一丝莫名的感动.(借钱不还的....我无语了....交友不慎啊)

3 勇气
如果你失去了财富,那你失去了一点,如果你失去了名誉,那你失去了很多,如果你失去了勇气,那你把一切都失去了. 为了可观的经验,被怪杀得无路可退濒临灭队的情况下,我们依然勇敢的搏斗,毫无惧色,直至战斗到最后一员,耗尽最后一丝鲜血,甚至将仅有的一颗舍利毫不犹豫的用在了队友身上,而自己却去见了小白....

4 责任
责任心,是一种舍己为人的态度.有责任心,是为别人赴汤蹈火的壮举;是为别人两肋插刀的豪情.当我们身处队中,从来都是兢兢业业,以身作则,做好自己的本分.而当答应带朋友做任务或活动,我们也从不食言.

5 尊严
不论是友情PK还是为了了却私人恩怨,我们从不退却.就像李云龙所说"明知不敌,也要亮出你的宝剑!".当你赢得了尊严,也就赢得了别人的尊重,包括你的对手.

6 忠诚
"烧双效率队,全L...变身STL....+++++Q1","我们队伍效率啊!".当其他队伍在聊天频道发出些这样的话语,我们从不会背叛自己的朋友去其他队伍,毅然的选择了忠诚.宁可组成失业团...

7 信念
当作为不受欢迎的一个门派******(封系),是否认为一开始就已注定结局?只有自己是孤独的?NO!!!没队伍收留的时候,我们会在好友栏里向朋友求助,而当朋友需要帮助时,我们也会在第一时间不让他失望.

8浪漫
寂静的深夜,带着你心爱的人儿掠过城头、穿过林间草地、跃过溪流,跑到月宫看月亮数星星.也许任何女子都在想:我要是他的心上人该有多幸福啊.

9 敬业
当你作为打手,奋不顾身地厮杀在第一线;当你作为医生,每次先帮别人加上"BUFF",再需要你的时候,你马上可以转换成“2流龙宫”;当你作为护士,目不转睛地注视着每个队友的血量,哪怕大家都累的眼睛快睁不开,你是否知道,那一刻,在队友心中,你就象一个天使.

10 分享
是否记得打了N件国标被冠以“国标王子”之后,终于打出了一件“绝世之作”,然而怕掉耐久自己缺舍不得用,这时朋友需要野外单独解决私人恩怨,而你缺毫不犹豫冒着被系统收回的危险借给了为荣誉而战的他.

或许很多人感觉不到这些,因为现在梦幻已经“变味了”。2年前的梦幻,这些东西都能很容易感觉到......
大家现在喊“策划没水准,越策划越垃圾”其实也有我们自身的原因...上边的10条你做到了几条?!

"揭秘梦幻策划所说的丰富社区活动"这篇文章也很不错,可以去百度下
璐西鍅

ZxID:10195787

悲剧啊`!怀念曾经的梦幻``!
等成陌路...

ZxID:1738729

在轮回中等你,直到等成了陌路..
一声叹息。
小白就是个小白。
天晴了,雨停了。你又觉得你行了
kaoeedd

ZxID:5526090

杯具!  可惜我不是杯也不是具  哥只是传说,不要跟踪哥
cool528116190

ZxID:10089750

杯具啊!越玩越孤独了,过去已成传说。LZ还玩啊
 〉 ’念

ZxID:10153424

当初为谁笑的最美 / 最后就会为谁哭的最悲
不玩梦幻好多年了
草,还掉线

ZxID:5001565

↘看下面,

太多,懒得看
別拿我對祢的容忍..當做伱不要臉的資本
guest

ZxID:0

g Re:2年前梦幻玩家的十大优秀品质!反观现在呢?
我是普陀,曾经为拉别人自己见过三次小白,可如今估计我不会再做这样的事,一而再,再而三的让人拒绝入队的滋味换来无穷的失望,本人现在基本不参于队伍活动,拖累朋友们也不好意思,150级满修普陀天天当单机玩,静候网易的灭亡!
哥、笑而不语

ZxID:9410515

没有人会记得我...潜水是我唯一的选择...!

现在悲剧了``
发帖 回复