你们看  这些在游戏中卖木仓的人是真是假啊

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流反恐精英Online你们看  这些在游戏中卖木仓的人是真是假啊
发帖 回复
正序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
102个回复

楼层直达

ZxID:8231119

[s:305]絶版№宅莮  9:37:22
我是个学生 我想要死神  你看得多贵
速诚网游  9:38:36
活动期间 所有永久木仓150元一把,赠送2000游戏币,价格统一,多买多送
絶版№宅莮  9:39:00
怎么给我
絶版№宅莮  9:39:29
你买了送 还是直接用我的号买
速诚网游  9:40:03
我们木仓是直接刷到你游戏上去的 只需要付完款把游戏帐号给我们就行
絶版№宅莮  9:40:46
啥  一下付  没有首付啊?
速诚网游  9:41:49
款到办理.购买可以通过银行汇款,取款机转账,移动手机充值卡,联通手机充值卡付款,请问您需要哪种付费方法
絶版№宅莮  9:42:23
我  日  您还是等等吧    我想要  会和您联系的
速诚网游  9:43:11

絶版№宅莮  9:43:22
再见
絶版№宅莮  9:43:39
奥对了    新年快乐
速诚网游  9:43:48

[fly][ img]http://bbs.bj.haozhai.com/attachments/day_050922/65nm_qq04.gif[/img][/fly]
qiuming168

ZxID:11287855

Re:你们看 这些在游戏中卖木仓的人是真是假啊
假..
nowlovel

ZxID:5983551

的确 . 江湖骗子
as1503750

ZxID:11214919

骗子
晒太阳的月亮

ZxID:9324417

骗子  我见多了
不要脸、

ZxID:10466749

你知道我的长短、我知道你的深浅!

你应该骂他啊!

vav8888

ZxID:10717459

绝对骗人的
liulei3

ZxID:10716086

骗也是一个技术啊```真厉害``现在的骗术``他们良心安么?
waiguawodea

ZxID:10452548

回 忆 曾 经 的 美 ,
哇,还新年快乐?应该是新年去死
cctvsunyu

ZxID:5897783

非常明显是假的!
DB:+300(/小樂、)好贴,成功
丶落筆映惆怅

ZxID:2233968

终归空!

首先 看你头像我震惊了  其次  那人 骗号又骗钱- -

cnwjwg1

ZxID:10717230

ERWFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFAWWWWRARFLJKRRJJJJJJJJJJ
cnwjwg1

ZxID:10717230

FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF                BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB                                                                      NNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN
ˇ禁殇欧文〃

ZxID:10456835

既浮即夸,绝对是人渣  .

骗人的
过的不是生活,是寂寞
▓ツCarzy艹

ZxID:10655131

骗子

zkh4221135

ZxID:10501445

相信的是猪
okliuyi971104

ZxID:10372711

来一刀
本文来自猴岛论坛 :http://bbs.houdao.com/r3089789_u10372711/
http://bbs.houdao.com/r3508366_u10372711/[/img]

ZxID:10549713

-叫我说什么好呢~
刷刀
http://pic1.soso.com/pic?fid=2435157901296546058
zkwang5555

ZxID:10717051

&n
  一群SB      你很欣赏吗   
jxj7237

ZxID:8359897

妈妈讲要低调做事!!!!!!!!!
假的离谱啊!!!!!!!!!!!!!!!!  
露珠湿沙壁,暮悠晓寂寂!
发帖 回复