对铁血事件的澄清

社区服务
高级搜索
猴岛论坛CF穿越火线对铁血事件的澄清
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
29个回复

[版块公告]对铁血事件的澄清

楼层直达
└子非鱼┆

ZxID:9481335

猴子们对不起了,我开始没有攻击CF版块的管理门,我只是对铁血发辅助没有按照要求来发表自己的看法,我只是呼吁大家抵制这种行为,可能我发的帖子语言过激,但是我只是看不惯铁血利用职权自己点亮自己的辅助,要是都这样的话,CF版块就乱了,还有骂人的兄弟有意思么,什么叫象狗一样的猴子,我就不说你啥了你爱骂就骂吧............
我也想开了不就删我帖子么大家都知道就好了,我无所谓。
对铁血的说法只是我个人的理解大家都别骂了好么
openureyes

ZxID:9364600

个性签名: 您还没有设置个性签名
呵,这不讨论呢嘛,没骂。
生活节奏这么快,哪那么闲功夫骂人啊。哈哈。

楼主留言:

呵呵

zzcc79

ZxID:4637703

贝多芬的悲伤
占个位置  大事化小 小事化了

▁侧脸妖娆、

ZxID:8407629

-     不好不坏不雅不痞不潮不土不

我看你骂的最欢。

楼主留言:

有意见你就说不行还可以删我帖子,铁血你们的人我知道

nboy2012

ZxID:10088797

坚决不发外挂帖!

顶三楼的。。CF版主就是该换了!
坚决不发外挂帖!
铁血总督

ZxID:2064777

处处雨箭风刀,妖与魔都说自己好。斩尽不平事,唱遍天下的乐与哀
你知道吗?当上面全面封杀有名的挂的时候,是我拿着督察这个位置,冒着风险发出来的挂!!!
当你们在之前,有人在发布关于需要那些名挂回来的时候,我可是拿着督察的职位放出来的!
知道不?
另外一点。当我发挂的时候,你们那帮混帐,什么时候在官网已发布其他挂的时候,久久不见猴岛动静,我自己发出来及时给大家分享!远非一些残器刷DB!DB有个P用。我铁血赚的DB一年多以来加起来有几万DB。后来被贼盗了ID洗空了DB。我在别人有需要的时候都是无偿送给别人!

满版的残器,屡次制造事端,屡次诽谤!
若对本版主执法结果持有异议:
一:您有权利评击执法不公,维护您的正当权益不受侵犯。
二:给予您的评击权不等同于获得攻击与侮辱权。
三:请保留证据及异议帖链接,以便进行投诉。

▁侧脸妖娆、

ZxID:8407629

-     不好不坏不雅不痞不潮不土不

我虽然是热会。但和铁血不熟。。可是铁血很有责任心。。
你。。还是。。不要说了、、
a63476418

ZxID:10146283

用‘灿’来演讲我的故事。
都是为大家好 得得 都别吵了 大事化小 小了化没.-。-
用‘灿’来演讲我的故事
Mè.゛微笑

ZxID:10234238

别让恶魔太可恶,也别让天使太软弱!
— (铁血总督) 谢谢。不用搭理那帮残器。有你们的支持就够了。 (2010-01-07 21:09) —
引用第5楼铁血总督于2010-01-07 21:05发表的  :
你知道吗?当上面全面封杀有名的挂的时候,是我拿着督察这个位置,冒着风险发出来的挂!!!
当你们在之前,有人在发布关于需要那些名挂回来的时候,我可是拿着督察的职位放出来的!
知道不?
另外一点。当我发挂的时候,你们那帮混帐,什么时候在官网已发布其他挂的时候,久久不见猴岛动静,我自己发出来及时给大家分享!远非一些残器刷DB!DB有个P用。我铁血赚的DB一年多以来加起来有几万DB。后来被贼盗了ID洗空了DB。我在别人有需要的时候都是无偿送给别人!

.......

上次你帮我说话,这次我还给你了,好好当版主,有人说我拍你马屁··还有人说我就是你······
  ヤ.+.只要笑一笑..ゞ.沒什麽事情過不了.﹎.
他不是好人

ZxID:9963915

視嚓エ莋ф······

建议以发的辅助工具帖子斑竹/小白能第一时间测试,好用无毒的按先来后到点亮。别不管别人发的怎么样,也不去测试,进来就“无视”,然后点亮自己或认识的人的,这样还有什么意思啊。只能说你太没责任心了。

注:有些小白成员就是这样的,进来就“无视”,你无视要你来干嘛的啊?小白是干嘛的,小白是测试辅助工具的,不是无视而过的。

openureyes

快快,铁血说话了!

我觉得这样最好,要不只听一面之词也解决不了问题。
└子非鱼┆

ZxID:9481335

我草了有意思啊,我诽谤你了么,我就是看不惯你点亮自己的帖子杂了,你有按照要求发辅助么,我就是对这个不爽,你封我ID吧,你删我帖子吧,还我最能骂外面那个叫微笑的骂人你杂不管,他就替你说话你不管是吧,就这样我还澄清你,我草我澄清个毛啊,不就个帐号么有什么,删我帖子的我草你们全家,我这个号不要了,你们能耐,你们人多,你们权利大行了吧,我惹不起你们
openureyes

话不一定要骂出来。

你的不满就是铁血 没有按照规定来点亮贴子!

但是铁血也说明了,有些G,上面! 是封杀的!  上面!!你懂了吧?

也就是说,即使会员发布了,也是不能点亮的。他点亮他的,也无非是利用总督的身份。

一来取信于小猴,二来上面也不太好说什么!!

既然都有难处,那就不要骂了吧。

楼主留言:

我不想骂了我也不想在说了,都是我的错

F、ice__En

ZxID:9667192

引用第5楼铁血总督于2010-01-07 21:05发表的  :
知道不?
另外一点。当我发挂的时候,你们那帮混帐,什么时候在官网已发布其他挂的时候,久久不见猴岛动静,我自己发出来及时给大家分享!远非一些残器刷DB!DB有个P用。我铁血赚的DB一年多以来加起来有几万DB。后来被贼盗了ID洗空了DB。我在别人有需要的时候都是无偿送给别人!我在别人有需要的时候都是无偿送给别人!
.......
那你给我1000D啊

openureyes

引用第13楼F、ice__En于2010-01-07 21:18发表的  :
那你给我1000D啊

不劳而获。。
Mè.゛微笑

ZxID:10234238

别让恶魔太可恶,也别让天使太软弱!
引用第14楼openureyes于2010-01-07 21:19发表的  :

不劳而获。。

···应该我说···虽然我理智了
  ヤ.+.只要笑一笑..ゞ.沒什麽事情過不了.﹎.
openureyes

引用第15楼Mè.゛微笑于2010-01-07 21:21发表的  :

···应该我说···虽然我理智了

哈哈,你来晚了不是嘛。。
女人味"

ZxID:10220277

ゆ、

路过  。
mbbmbb123

ZxID:7234105

求个女女结婚............... ..

引用第13楼F、ice__En于2010-01-07 21:18发表的  :
那你给我1000D啊

13L很强大
ゞ      

ZxID:7142292

I have a small wish

引用第4楼nboy2012于2010-01-07 21:02发表的  :
顶三楼的。。CF版主就是该换了!
发帖 回复