新手对付紫钻、太阳的损招!

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流新手对付紫钻、太阳的损招!
发帖 回复
正序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
26个回复

楼层直达
私有、

ZxID:10194987

烟 、  可樂  - music  “夜 生 活”

QQ音速新手们超怕见到紫转和太阳,有个帮法可以另无数紫钻和太阳退避三分
    所有新手见到紫钻一就被T,一就被虐.见到太阳都会被欺负的好惨.现在有个高效办法可以让他们乖乖的走.(前提是你是房主)

1.紫钻

见到紫钻,你有T不出有骂不走怎么办才好呢?

别怕,紫钻可以分为两中.一是无聊的,二是忙练级的.无聊的都到聊天室了,只剩下后者还游戏.

见后者,你可以让一大班朋友在那挂着,让那紫钻以为你不玩的,就自个儿走了

有时候会见到前者,那你就开些像那样的新手歌,他们会更无聊,最后会走的.

2.太阳

新手都很怕太阳的,因为新手歌他们不怕,难点的你又玩不了,幸好音速里有一首拽歌<不得不爱>(这种对我没用,因为我喜欢潘帅)你开个简单速度的看一下,没多久那些太阳都会不见了,因为他们都ALT+F4跑光了!!!
    乆′爲ㄋ私欲,疋格目标。
chicken-heart

ZxID:10279431

多年前用的损招了......

ZxID:10007593

想T紫钻容易啦!只要你改变房间属性模式!在不准备的情况下就可以把紫钻T了!
iceice20

ZxID:9417625

引用第22楼guest于2010-01-09 09:55发表的  :
额- -我只有被别人T的份- -25级就被人T- -

这种星星进去就是找死了..进去又没人和我玩...

普通不得不爱- -很早以前就玩过了...星星歌不构成威胁- -月亮老鼠把 - - 貌似其他没什么- -
.......

我以前才14级就总被人T.....从那开始就一直伪装~~~,以现在的级数进星星只有被T的份
iceice20

ZxID:9417625

我认识的高手总玩高速的,就算不得不爱的普通速度他们照样行
guest

ZxID:0

额- -我只有被别人T的份- -25级就被人T- -

这种星星进去就是找死了..进去又没人和我玩...

普通不得不爱- -很早以前就玩过了...星星歌不构成威胁- -月亮老鼠把 - - 貌似其他没什么- -

还有现在被G说的无语.星星打94都被说开G 打到97直接把你飞了..哎- -

绝对无语中...
离失又归回

ZxID:8425316

爱美女 (22以下16以上)

楼主你好好看看我的回话,我真不知道你怎么想的,这么垃圾理论还亮出来,根据我玩QQ音速多年经验,你的招一点没用,我的技术层次为月亮但我能虐太阳(紫钻+,20+等级的)因为他们不算太阳就挂着个太阳牌子。你的帖子内容像是星星低级的技术对付月亮初级技术的典型,对付真太阳没一点点的用,我可以给你说真太阳玩什么都是太阳,假太阳才分歌的。       详细+我QQ我给你解释。114694725  看不懂的别骂我~还有17楼我无语。
离失又归回

引用第17楼fidd于2010-01-09 08:50发表的  :
- -  紫钻没什么用  那个太阳的还不错

你见过太阳吗??
离失又归回

引用第16楼fengyunhen10于2010-01-09 05:36发表的  :
垃圾~~`

请问你 在说谁垃圾?
离失又归回

引用第15楼djkk7758258于2010-01-09 02:07发表的  :
晕··傻冒一个

你在说谁傻/冒???
fidd

ZxID:3592110

- -  紫钻没什么用  那个太阳的还不错
fengyunhen10

ZxID:8565909

垃圾~~`
djkk7758258

ZxID:10115289

晕··傻冒一个
离失又归回

他理论的错误很明显,遗漏了一种就是练技术的,我玩音速从来不练级,只练技术,如果可能我会选择10级的号,除非是升级到太阳考证其他时候要等级根本没有意义,你看到的太阳20+的80%是假冒伪劣的,技术很垃圾的有的是,附带太阳的基本理念太阳就是星歌95PD+最低不下94,月亮PD94+。不到94的全属于新太阳技术层次的,就是说严格的来说他不是太阳。我针对不得不爱这个歌做个评论,这个歌包含了好多技术,其中就有太阳入门技术,你把不得不爱这个歌设定普通速度的你AA看能A吗,A不了说明你基础不牢靠,就我经常练基础技术的人来说,遭遇了这个歌的普通速度,竟然掉了一个,可见这个歌对基础技术的要求有多高。楼主对QQ音速研究的不够深,这个帖子的根源就不带丝毫的技术。只要你是房主想赢根本不难,我不想说这里面的技术很规矩,只想说技术不好就别和好的玩(你不想输的话),看谁玩的号看时机就转和他一样的色,我的根据很简单,就是我玩累的时候看见了个玩的比我垃圾的,但是他比其他人还好,我就转他的颜色玩,他还以为带我。其实我是想剩力气顺便练技术,来个高手就换我带他了。QQ音速基本上绝对胜利的事很少。除非是真太阳玩鼠鼠生风能秒N个月亮高手。多的我不多说了。事实证明楼主的帖子很垃圾,错误的指引新人。
本文来自猴岛论坛 :http://bbs.houdao.com/r3113094_u8425316/
离失又归回

本人说的是B/I//////s/h/i  不是钦佩  
离失又归回

楼主的垃圾理论~~~太垃圾了  绝对不好用  鄙视鄙视。                      

ZxID:8509297

別傻勒,
杨家曦529200461

ZxID:10215617

什么东西啊,看不懂!
wds444

ZxID:10195564

变速T了就行了吧。还那很费劲
懂♀妳的☆嗳

ZxID:8824825

不玩一辈子游戏,但做一辈子朋友

早就看过了