<2010年1月27日15:14日更新3.1三版本|更新内容 、电信奖励、网通奖励、双线奖励|推荐双线>欢迎下载!

社区服务
高级搜索
猴岛论坛跑跑卡丁车<2010年1月27日15:14日更新3.1三版本|更新内容 、电信奖励、网通奖励、双线奖励|推荐双线>欢迎下载!
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
542个回复

[寻求解答]<2010年1月27日15:14日更新3.1三版本|更新内容 、电信奖励、网通奖励、双线奖励|推荐双线>欢迎下载!

楼层直达
正好5个字

ZxID:7849555

头协: 猴岛督察巡查

— 本帖被 哟西ゝ小次郎 执行锁定操作(2010-01-29) —

1、直接打开辅佐开启网吧奖励,然后就有提示的!

2、然后点开启后会提示是否创建登录器,点是或者不点,点了然后桌面就会出现一个***的登录器~这时候已经连接了网吧奖励了! 不会的朋友就方便多了,不用创建登录器啦!

3、此次更新了电信网吧奖励 网通网吧奖励 双线网吧奖励  通用版本,和三版帐号密码! !2010年1月27日 更新三版本和更新界面,第一版本用不了就用第二个版本,还有第三版。直接打开辅佐连接就OK了!

4、建议使用双线版本网吧奖励不卡,掉线久!

5、本辅佐值得收藏! 

BY:正好5个字

提示:看帖要回帖!不然别想更新!
                              拿了不回帖!道德问题的啦!
[ 此贴被正好5个字在2010-01-27 15:14重新编辑 ]
本帖de评分: 3 条评分 DB +22
DB+1

換個皮膚吧。

DB+20

我喜欢。

DB+1

挂了!怎么没更新?

陈默丶de悲哀

ZxID:4250461

原ID陈默丶de悲哀,盗号的怎么还不死全家?

Re:<2010年1月19日 更新3.1三版本|更新内容 、电信奖励、网通奖励、双线奖励|推荐使用双线奖励>欢 ..
板块越来越冷清诶。。

米人。

ZxID:10347898

Re:<2010年1月19日 更新3.1三版本|更新内容 、电信奖励、网通奖励、双线奖励|推荐使用双线奖励>欢 ..

本帖de评分: 1 条评分 DB -1
DB-1

恶意灌水

we5256042

ZxID:10194954

有没有教我开的视频呀!我这人太笨了,开不了,
流星lkr

ZxID:9890869

流星划过~幸福  美满   (*^__^*) 嘻嘻

Re:Re:<2010年1月19日 更新3.1三版本|更新内容 、电信奖励、网通奖励、双线奖励|推荐使用双线奖励>欢 ..
引用第1楼陈默丶de悲哀于2010-01-19 05:45发表的 Re:<2010年1月19日 更新3.1三版本|更新内容 、电信奖励、网通奖励、双线奖励|推荐使用双线奖励>欢 .. :
板块越来越冷清诶。。

米人。

不是啦~还有很多人在哦~
guest

ZxID:0

家的不行啊
guest

我打开了
怎么也没有网吧奖啊?
ltb860522

ZxID:10168902

总想当小二的小三不是好小三
我下载完 就是有个 登陆器 和  文本文档的快捷方式! 快捷方式打不开啊  账号在哪?
总想当小二的小三不是好小三
kuku100

ZxID:10389948

一定
秋枫青冢

ZxID:10097469

提示:看帖要回帖!不然别想更新!
                              拿了不回帖!道德问题的啦!

呵呵,楼主好可爱        
qq191521431

ZxID:10390455

DB-1

恶意灌水

彼岸树

ZxID:5955509

下了,支持,感谢分享
guest

DB-1

恶意灌水

婺源电竞哲秀

ZxID:7465511

打台湾我捐1万,打越南我捐10万,打日本我他吗捐一条命

楼上那些不会用的好苯 哦

zhujunhuan

ZxID:5957557

顶~~加油啊~~呵呵
huang123456000

ZxID:10391660

顶顶顶顶顶     
qwmnqaz

ZxID:3639771

哟西。
能用不?
qwmnqaz

ZxID:3639771

哟西。
能用马上下哦
mei88353988

ZxID:10040211

qw592957049

ZxID:8210824

dddddddddd
DB-1

恶意灌水

发帖 回复