你们认为那个3.1的网吧奖励是个盗号的吗???那以后不更新了!

社区服务
高级搜索
猴岛论坛跑跑卡丁车你们认为那个3.1的网吧奖励是个盗号的吗???那以后不更新了!
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
91个回复

[资源共享]你们认为那个3.1的网吧奖励是个盗号的吗???那以后不更新了!

楼层直达
尕伱、鎮幸福

ZxID:10226607

小猪小猪
强烈的鄙视你!  别人发的网吧奖励! 可以用系统自带的***。。你为什么要删人家的帖子啊。。还假惺惺的发这贴出来!

鈥星Bǎo赑

ZxID:10438743

让快乐传递你我,《跑跑卡丁车》我最好的游戏伙伴!!
正好五个字

你的网吧奖励被金山密保拦截提示有恶意行为自动删除了

为啥?而且360开机启动项目也提醒有恶意行为建议取消操作。

可能是被不怀好意的人加了马

怪盗小基

ZxID:1948405

无视他们就行还是该发你的网吧奖励虽然我不能用但我支持你我是铁通的5个字有没 有铁通能用的网吧奖励   网吧奖励我一次也没用过  
吃鸡裙648052697
ViKing.AR

ZxID:8479582

原名:卖挂的人  置身为跑跑版查毒

引用第21楼asd11023771于2010-01-28 19:35发表的  :
正好五个字

.......

360开机启动中并没有发现可疑动作。进程中无异常。
关于金山网镖在遇到连接程序时会自动拦截。
以毒尊的名义驾驭在一切病毒之上!
鈥星Bǎo赑

引用第21楼asd11023771于2010-01-28 19:35发表的  :
正好五个字

.......

对了我在补充一点,打开你的网吧奖励后点击获取帐号密码,竟然登陆不上去,提示密码错误重新链接。还有就是我的熊猫杀毒软件也提示有恶意文件

ViKing.AR

熊猫杀毒软件对此类软件经常报毒,属于误报。
不能连接是因为此时间段连接人员较多,请选择时间登陆。
释小龙

ZxID:3434269

http://s1.images.houdao.com/11
小白还在吗      
http://s1.images.houdao.com/11884/10/03/30/9434342693381753448810ea.jpg
ViKing.AR

引用第24楼asd11023771于2010-01-28 19:38发表的  :

对了我在补充一点,打开你的网吧奖励后点击获取帐号密码,竟然登陆不上去,提示密码错误重新链接。还有就是我的熊猫杀毒软件也提示有恶意文件

查毒报告:http://www.virustotal.com/zh-cn/analisis/d361c1eb8104387a48bff2ac474ca871243f359e1be9021e5fc7c0c1f6f16085-1264678991
报告中也没有报出***连接,你的观点可能没有真实性。
蓝色专业刷钻

ZxID:10440737

QQ9326659

楼主  我们挺你
鈥星Bǎo赑

引用第27楼ViKing.AR于2010-01-28 19:46发表的  :

查毒报告:http://www.virustotal.com/zh-cn/analisis/d361c1eb8104387a48bff2ac474ca871243f359e1be9021e5fc7c0c1f6f16085-1264678991
报告中也没有报出***连接,你的观点可能没有真实性。

网吧奖励附件还有没,我现在下载把拦截截图上传给你看

ViKing.AR

引用第29楼asd11023771于2010-01-28 19:49发表的  :

网吧奖励附件还有没,我现在下载把拦截截图上传给你看

图呢?
鈥星Bǎo赑

30喽的你不是要看么给你图

楼主留言:

我告诉你,这个是绿色的!

没什么的 我也有的!

放行就OK了!

ViKing.AR

这是正常的操作,连接***就是连接到指定IP地址才能实现

楼主留言:

嗯!

鈥星Bǎo赑

引用第32楼ViKing.AR于2010-01-28 20:07发表的  :
这是正常的操作,连接***就是连接到指定IP地址才能实现

不敢啊,害怕是远程控制端。

楼主留言:

怕什么呢!

难到我出现也会控制我??

只是现在的360更新了,只是一个说明!

ViKing.AR

这是连接到合法的IP号,不是连接到远程控制段。

楼主留言:

嗯!

五丶月

ZxID:10136688

我是才真正的兔子。。

支持楼主,那个说被盗号的那个人?你说说你为什么被盗??你好很牛B, 哎,我号上还有1000多游戏B呢。我怎么没被盗过??? 就你那破号谁会盗,没长眼了?

楼主留言:

是啊!

一直被超越,从未被模仿
ViKing.AR

引用第35楼zxf111111于2010-01-28 20:20发表的  :
支持楼主,那个说被盗号的那个人?你说说你为什么被盗??你好很牛B, 哎,我号上还有1000多游戏B呢。我怎么没被盗过??? 就你那破号谁会盗,没长眼了?

他那个是有人利用空闲拦截了封包并执行控制。
世纪之梦2008

ZxID:10217291

网吧奖励没毒,一直再用!用卡巴扫描一切正常!支持5个字!!!!!!!
丿ME丶丨华籽

ZxID:7166808

永远支持你
qiyi139

ZxID:5505167

相信你~!绝对没毒~!什么时间可以用啊?
发帖 回复