天龙八部BOSS大全(附图)  【申精】 楼主点亮加刀!!!

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流天龙八部BOSS大全(附图)  【申精】 楼主点亮加刀!!!
发帖 回复
正序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
63个回复

天龙八部BOSS大全(附图)  【申精】 楼主点亮加刀!!!

楼层直达
无尽的未知

ZxID:6404015

骑驴拉电线,拉风带闪电...
— 本帖被 shmily  9Sy 执行加亮操作(2010-02-06) —
苍山玄击金刚BOSS群

刷新时间:02:30,11:30,18:00,23:30

物品掉落:要诀:清心普善咒,要诀:定海神针,天罡强化精华(绑),低级宝石合成符(绑),低级宝石镶嵌符,低级刻铭符,秘银碎片,精铁碎片,棉布碎片,地煞强化精华,极率之珠。

刷新坐标:(圈中数字为BOSS等级,下同)[/
size]

草原白冥启BOSS群

刷新时间:01:30,13:30,18:30,22:30

物品掉落:要诀:棒打狗头,要诀:烽火连城,新莽神符(不绑),天罡强化精华(绑),低级宝石合成符(绑),低级宝石镶嵌符,低级刻铭符,秘银碎片,精铁碎片,棉布碎片,地煞强化精华,极率之珠。

刷新坐标:[/
size]

武夷千年冰魄BOSS群

刷新时间:00:30,10:30,15:30,19:45

物品掉落:要诀:调虎离山,要诀:含笑半步颠,要诀:天明地灭,天罡强化精华(绑),低级宝石合成符(绑),低级宝石镶嵌符,低级刻铭符,秘银碎片,精铁碎片,棉布碎片,地煞强化精华,极率之珠。

刷新坐标

玄武岛莽牯毒蛤BOSS群

刷新时间:03:30,12:30,19:30,21:30

物品掉落:要诀:仙风道骨,要诀:商阳剑,新莽神符(不绑),天罡强化精华(绑),低级宝石合成符(绑),低级宝石镶嵌符,低级刻铭符,秘银碎片,精铁碎片,棉布碎片,地煞强化精华,极率之珠。

刷新坐标:[/
size]

楼下继续
本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1

幸苦了!谢谢你的分享

人 又 不 聰 明 還 學 別 人 禿 頂
ㄗs.:┠礼菔┨

ZxID:9811494

《神话》前8集是神话,后面的都是废话
Re:天龙八部BOSS大全(附图) 【申精】 楼主点亮加刀!!!
谢谢分享,标的很详细,很准确
as270944646as

ZxID:11543562

Re:天龙八部BOSS大全(附图) 【申精】 楼主点亮加刀!!!
afgbhdjj
本帖de评分: 1 条评分 DB -1
DB-1

恶意灌水

a243878395

ZxID:11389454

不  要  跟  哥&n
谢谢分享
CuWx

ZxID:11414121

刷一刀
zhao-110

ZxID:2682762

玩天龙2的加群51669119  一起玩新区听香水榭 ~!!/
zhao-110

ZxID:2682762

玩天龙2的进啊!!加群51669119
速度进群啊  或+Q497876221      
raindady

ZxID:10502430

很详细 顶个啊
mym5di

ZxID:4817983

顶顶
本文来自猴岛论坛 :http://bbs.houdao.com/r3293447_u4817983/
本文来自猴岛论坛 :http://bbs.houdao.com/r3293447_u4817983/
a81492475

ZxID:11364583

w ca
xiyou007212

ZxID:11355301

强啊啊啊啊
chendong287

ZxID:11167366

这些BOSS
才不多都杀过
好就没玩了
好怀恋啊
BOSS
被虐  哦
┈╃哄佐╰赱←

ZxID:10482190

wǒ睜開雙眼看着      &
顶!好东西
  wa    
唯①的權利

ZxID:10755886

我不会下啊,谁帮帮忙啊
q254126660

ZxID:2031327

游戏人生
sdggdsgsgdsgsdgsdgsdg
本帖de评分: 1 条评分 DB -1
DB-1

请不要恶意灌水,恶意灌 ..

高傲的侽亽、

ZxID:11004047

我 纠 结 的 命 , 却 让 我 致 命
随便.,看看.

zqijf

ZxID:7646244

http://www.18zui.com
呵呵  很详细么  支持下
sl5071

ZxID:11267555

http://bbs.houdao.com/r3293447_u11267555/
-7℃ヤde訫

ZxID:10633127

配偶: ⒉o1○
Wǒ㊣②⑻經↘→囍歡妳 ↘→愛伱   

详细啊~~顶起
yx540057968

ZxID:6870231

dao ```````
发帖 回复