教你们一个可以刷出晶体的窍门!注意这不是G!请斑竹验证点亮

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士教你们一个可以刷出晶体的窍门!注意这不是G!请斑竹验证点亮
发帖 回复
正序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
171个回复

教你们一个可以刷出晶体的窍门!注意这不是G!请斑竹验证点亮

楼层直达
xan699

ZxID:1716642

今年游戏不用G,用G就用猴岛的!

[url][/url][b[size=4[size=6[color=#66FF00]]]]道理很简单!我发现有一件装备那去诺顿处分解后能随机获得114个(黑.红.白.蓝)小晶体>>>>>>具体的大家看了我的附件就知道该怎么做了!记住要多试几次!别一次不成功或根本没试就骂我!请斑竹验证点亮!方便猴子们放心下!
用过的觉得好的记得回来顶!让更多人知道!谢谢```````````````为了不让TX狗看到我特设了威望5!绝对能用!骗你们我不是人!而且相信现在有很多人知道!诺顿出聚集了很多人!
刚才不会附图被人骂死了!现在有图为怔应该有人信了吧!
在郑重申明下!我下了快车的...没必要骗你们那一点可怜的DB,而且我自己100多万游戏币都买了这个!统计出来是挣了一笔钱的!你们爱信不信!睡觉去了!
[ 此贴被xan699在2008-10-11 00:15重新编辑 ]
附件: 刷晶体的方法o .txt (1 K) 下载数:45 ,该附件已加密,拥有5威望才能下载
mmmfffooo

ZxID:2072222

假的饿
nswjswydcs

ZxID:1683886

须要5点威望啊```我不够啊``
⒈℅dě緣黺

ZxID:1813716

引用第14楼pbgntt于2008-10-10 23:25发表的  :
哦弥陀佛,都别回了,让这种废帖沉了吧~~~~~~~~~
xan999

ZxID:1844636

引用楼主xan699于2008-10-10 23:21发表的 教你们一个可以刷出晶体的窍门!注意这不是G!请斑竹验证点亮 :
[url][/url][b[size=4[size=6[color=#66FF00]]]]道理很简单!我发现有一件装备那去诺顿处分解后能随机获得114个(黑.红.白.蓝)小晶体>>>>>>具体的大家看了我的附件就知道该怎么做了!记住要多试几次!别一次不成功或根本没试就骂我!请斑竹验证点亮!方便猴子们放心下!
用过的觉得好的记得回来顶!让更多人知道!谢谢```````````````为了不让TX狗看到我特设了威望5!绝对能用!骗你们我不是人!而且相信现在有很多人知道!诺顿出聚集了很多人!
刚才不会附图被人骂死了!现在有图为怔应该有人信了吧!
在郑重申明下!我下了快车的...没必要骗你们那一点可怜的DB,而且我自己100多万游戏币都买了这个!统计出来是挣了一笔钱的!你们爱信不信!睡觉去了!
paulofchina

ZxID:1864178

无挂不游戏,绝不花一分钱
费话,每一样东西暴的时候都会出很多晶体.不过根据装备的品级和级别给的东西是不一样的.
xan999

ZxID:1844636

汗`````````````````LZ,真的很强大,测试成功...果然有用!刷了2000多个白.红的晶体!顶!不顶对不起共产党和人民!
我顶你个肺!顶~~~~~~~~~~~~~~~~~    
xan699

ZxID:1716642

今年游戏不用G,用G就用猴岛的!

引用第157楼上帝说于2008-10-11 03:32发表的  :
LZ  我去测试了  买了40个精纺棉布束腰  果然成功
成功刷出 X7五色  X114红色  顶一下  一直顶  没试的别乱骂人啊
上帝说

ZxID:1962417

&n
劳资花了 20几万了  出了  8个
世人谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、恶我、骗我,如何处之?只是忍他、让他、由他、避他、耐他、敬他,过几年,你再看他.
xiaolinge

ZxID:1919090

走自己的路让别人打车去吧
我日你大爷我花了10万买那东西也没一个出来114的全是7个1个我日你全家
wls6892695

ZxID:1967141

恨假
瞧一瞧

ZxID:2033138

瞥过~~~~~~~~~~~~~~
反正莪钚信 等BZ点亮了 骗子冭多了
cyndi926494

ZxID:1830807

这世界没有外挂,我们怎么活.
路过,观望下..
其实身体健康,比你有大把钞票,更好.
上帝说

&n
我4次成功 好不好 ...................  2次114白色  一次红的 一次黑的 都是X114
世人谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、恶我、骗我,如何处之?只是忍他、让他、由他、避他、耐他、敬他,过几年,你再看他.
朱诺星剑

ZxID:1973922

经过我的测试。。无色X7  其他颜色X1
hudeyou

ZxID:1698412

引用第4楼yutou8301于2008-10-10 23:22发表的  :
这个都可以拿过来啊~~
上帝说

&n
LZ  我去测试了  买了40个精纺棉布束腰  果然成功
成功刷出 X7五色  X114红色  顶一下  一直顶  没试的别乱骂人啊

楼主留言:

先祝贺你成功!希望你能继续帮我顶!让更多的人知道!让那些骂我的SB后悔去!

老衲戒空丶

ZxID:2038548

※、馬化腾 涐 草 ,
方法就是分解 还要下什么 骗子1个
lovercom

ZxID:1892742

路过
chenwuyu123

ZxID:2063583

引用第6楼a74513于2008-10-10 23:23发表的  :
发帖 回复