加亮给个分吧!o o、囧=======20:00最新研制。图纸强化。全职业装备+31封包。=======标题要长=====

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士加亮给个分吧!o o、囧=======20:00最新研制。图纸强化。全职业装备+31封包。=======标题要长=====
发帖 回复
正序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
4952个回复

加亮给个分吧!o o、囧=======20:00最新研制。图纸强化。全职业装备+31封包。=======标题要长=====

楼层直达
thexinxin

ZxID:1690119

繁华落尽丶独自孤寂

— 本帖被 螭吻 执行取消加亮操作(2008-10-11) —
枪手武器+31.rar
经过2小时的找代码。 终于完成了。!
所有职业的装备强化都出来了。

首先开。 CCP.E2G.WPE.。

然后去买SPT上标明名字的装备。(注:只能强化SPT上的装备。别的不行)
把装备放在仓库第一格。 图纸放在快捷栏第一格。快捷栏要塞满。
装备栏第一格要空出来。然后发包(发包之前点一次图纸。防止卡机)
发包后装备栏第一格会出现你强化的武器。然后把仓库里的武器这个武器叠加。OK!成功了,
就是这么简单。。

(注:强化武器的。20级以上的才能用。因为强化的武器是20级的)

语言表达能力有限。不好意思。不会的猴子们可以看岛上的帖子,很多说明。

好了。 希望BZ来点亮!!

看帖回帖。优良传统。 看帖不回的小心我问候你家人哦。。!

看帖不回的。你什么意思?不下你看了也要回啊。有点素质好吧。我这是好帖。

猴子们都顶起来啊。。搞几个小时的东西。!!!!保证能用。

把我的东西偷去转载的我草你全家女性。问候你所有亲戚。祖宗。
我骗DB我全家死光。 BZ速度来给个色吧。。!!
几个小时的成果!!!

额。终于给色了。猴子们可以放心的用了。
给色了不加分。 555

再来个50的蓝光封包。  因很多武器我没有。所以做不出来包。所以请猴子们见谅。

额。有些猴子强不出来。可以去看看螭吻大大的帖子。说的很详细!
螭吻
本文来自猴岛论坛 :http://bbs.houdao.com/r345003_u1690119/[/size]

[                                            后来分割线
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
很多消息来说让取消附件。设置高威望,防止TX狗。
我还是那句话,如果真的有TX狗。那么他们的威望绝对高。
因为他们靠这吃饭。没威望混个P,。你的威望可以刷起来。
别人是S.B??不会刷。。????  防TX狗。我个人认为不可能防得住。
你要说我是TX的。  我没话说。你来把我弄死。 看看没我后G还封不封。

设置20威望。是防止那些拿跑堂的。拿了G就跑的。

然后。 至于那些卖G的。 你们歌三鹿长大的。很无敌了。
但我还是要问候你们所以亲人。朋友。祖宗,。
说一句。缺钱叫你亲人们都去卖。那样快。  草。。

最后。希望猴子们用G低调。 这样才能长久我用起。
希望猴子们都自觉!做一个有素质猴子。!
好了。刷去吧。 拜拜。
[ 此贴被thexinxin在2008-10-11 21:59重新编辑 ]
附件: 防具+31.rar (1 K) 下载数:617 ,该附件已加密,拥有20威望才能下载
附件: 格斗武器+31.rar (1 K) 下载数:141 ,该附件已加密,拥有20威望才能下载
附件: 鬼剑武器+31.rar (1 K) 下载数:627 ,该附件已加密,拥有20威望才能下载
附件: 法师武器+31.rar (1 K) 下载数:107 ,该附件已加密,拥有20威望才能下载
附件: 圣职武器+31.rar (1 K) 下载数:97 ,该附件已加密,拥有20威望才能下载
附件: 首饰+31.rar (1 K) 下载数:375 ,该附件已加密,拥有20威望才能下载
附件: 50蓝光.rar (1 K) 下载数:109 ,该附件已加密,拥有20威望才能下载
wza1919

ZxID:1796574

我都按照你的方法用了 怎么没反映 还是吊线了?
  你知我长短,
  我知你深浅.

ZxID:2056900

强烈要求封他号 总掉线 郁闷
不要你拿你的性格来挑战劳资的脾气!

刷本 骗人的 不要下 测试完毕 疯狂掉线

你可以安息了 骗人的 刷本

垃圾 骗人的!!!
m6021352

ZxID:1864115

下不起
chenyiz

ZxID:1680519

黑客八段uccq.com
垃圾一样掉线死
m6021352

ZxID:1864115

下不起啊

ZxID:2119300

看光光唉`
hw19860820

ZxID:2073916

无G的日子太单调
10月11号的  别冤枉楼住啊`````````
hw19860820

ZxID:2073916

无G的日子太单调
引用第11楼x2006xiao于2008-10-11 20:05发表的  :
都在等小白?
aixuan51314

ZxID:1742353

小白测试完比。。。
  最后得出的结论。。。

LZ。我按您的步骤做叻。

买的短太刀。2W。。哎呀。。杂说叻。

这2W就当是爹给你妈的过夜费。。

呵。本人现在狠生气。。。只说这帖子估计是真德。报叻可大的希望。
  没想到。。。。。哎。。。

小猴子们并试叻。。。一发封包就掉线。。还强化蛋叻?
寂寞的神

ZxID:1744173

Give me a Lucky kiss

不要乱顶帖子
—寂寞嘚時候
  迩會想起誰?
    耶稣
oklc1

ZxID:1548675

无G不升级

等用不
http://tools.duowan.com/sig/s/1/1229087955
冰城浪人

ZxID:1705325

呒鍅講述旳蕜

这是10月11的看清楚了.
lhzluffy

ZxID:1710419

骗人得吧.??
看到人家说没有强化孬就掉咯..~~
六九式

ZxID:2101350

还不叫用拼音 ...测试
一招六九式,腾讯都和谐!
qqaappllhfj

ZxID:685259

我个性,我签名
要什么图啊,楼主,
什么图都可以吗?????????????
kaka125

ZxID:1704466

总有些事无法忘掉...总有些人在身边索绕....

是不是哦。。。
发帖 回复