强烈反对那些自认为很厉害的东西,瞧不起用G刷至尊的。。。。标题要长。。。《请求加精》-版主进来看看

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士强烈反对那些自认为很厉害的东西,瞧不起用G刷至尊的。。。。标题要长。。。《请求加精》-版主进来看看
发帖 回复
正序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
69个回复

强烈反对那些自认为很厉害的东西,瞧不起用G刷至尊的。。。。标题要长。。。《请求加精》-版主进来看看

楼层直达
bobo1kiss

ZxID:1770187

认真学习。。
  在DNF里面确实有很多人的技术很厉害,人家是练出来的技术。

我就想问你,人家用G刷出的至尊你不爽啊?你不爽你跑到猴岛来做什么?你跑猴岛来骂那些用G刷

出至尊的猴子?有些问题不要站在自己的角度去考虑问题好不好?自己接受不了的时候你还不让人家

接受了?你确实PK很牛。。。凭你的实力玩到至尊,但是那是你的乐趣,不要把你的乐趣强加在别人

的身上。懂?你以为你是谁?打个至尊就了不起?用G刷出的至尊就不是人啦?你很有本事?什么是本

事?独存就是本事。!!!能研究出新东西的就是本事。。我们玩了,,也学习了有关网路封包的知

识,而你呢??值学会了用5  6 个按钮按来按去,那是你的本事。有多少的高手是出自猴岛的,就你

这小孩孩在这唧唧歪歪的乱叫。记住在这里你没有权利谈关于游戏的技术,在这里只有学习知识,不

是在这里练习的你Pk技术。。望你以后还是自重的,别他吗的在猴岛把你装的跟高手一样。

有种弄、出个G来让大家用用。。

你技术很牛??我不否分,但是我相信猴岛,独存把你踩在脚下了,你PK技术在牛,都牛不过人家的

高科技,你的智商还是停留在原始社会,滚出猴岛。

猴子们支持的就顶个,别让他们压倒外挂的学习交流,别让帖子沉了。。。。

[b[font=宋体]]骂我的我无语,,你们一个个是来猴岛上骂这些用G的傻猴子们?
搞清你们来的目的再说话。。别吧自己装的跟正经人一样。处男。。。
[ 此贴被bobo1kiss在2008-10-11 23:57重新编辑 ]
http://www.91cool.net
xuhaihai

ZxID:2020850

挂 你快回来

Re:强烈反对那些自认为很厉害的东西,瞧不起用G刷至尊的。。。。标题要长。。。《请求加精》-版主进来看 ..
无聊啊
li517800621

ZxID:1836184

Re:强烈反对那些自认为很厉害的东西,瞧不起用G刷至尊的。。。。标题要长。。。《请求加精》-版主进来看 ..
说的对,技术高能当饭吃?
技术高买东西不要钱?
某①兲莪収起兲眞啲笑臉學著長大现实太徦自己冭傻
chenxiao741

ZxID:1536267

顶下``虽然我没刷
loemlin

ZxID:2085486

用挂自己刷刷无所谓,可是有些SB啊,拿着这些挂发数据包吸别人的经验啊,输了一盘,就掉了1段半的经验,这些人你又怎么说?
wc199095

ZxID:1956479

引用第53楼fun9009于2008-10-12 00:40发表的 Re:强烈反对那些自认为很厉害的东西,瞧不起用G刷至尊的。。。。标题要长。。。《请求加精》-版主进来看 .. :
一不小心,,至尊10了,2W多的PK点,打输就是-1750的经验.赢5700多,输25,暴汗~~.现在是后悔刷至尊10了,~~谁想到么,不到3小时就至尊10了~~唉~~太郁闷了~~~

pk就是玩的经验扣了还可以赚回来,只要技术够硬
力神

ZxID:2040572

以后大家PK不准备用G哦。用死全家。
wc199095

继续刷刀,刀刀刀 LZ我支持你
不过说话还是要文明点
wc199095

引用第61楼yangbacha于2008-10-12 00:49发表的 Re:强烈反对那些自认为很厉害的东西,瞧不起用G刷至尊的。。。。标题要长。。。《请求加精》-版主进来看 .. :
,就是至尊惹的祸,到底说来因为这个太显眼,才造成今天这样的

那你一辈子都别升级刀至尊
swk6868

ZxID:2083348

*……—……—%—……%
说的好哦。。。。
‘*茈籹孓,一蕪所有.;}ノ。
xuhaihai

ZxID:2020850

挂 你快回来

顶你啊
wc199095

引用第41楼swallow1234于2008-10-12 00:24发表的 Re:强烈反对那些自认为很厉害的东西,瞧不起用G刷至尊的。。。。标题要长。。。《请求加精》-版主进来看 .. :
哎.我们这些猴子还真是猴急了,所以来骂骂你这"低调"的傻X青年.你也TM好意思提人卖G的? 你TM跟他不是一路货? 五十步笑百步懂不懂? 想你那么爱学习应该懂的喔?  我也不好,这世界总有那么一群脑子不好使的傻X青年,我也得学学体谅.脑子不好毕竟不是你的错,这是血统问题.

反对别人也不用侮辱别人,现在的年轻人越来越没素质了,不和谐你和谐谁啊
yangbacha

ZxID:1862166

,就是至尊惹的祸,到底说来因为这个太显眼,才造成今天这样的
tnt8

ZxID:1776469

我顶
  说到灵魂深处了!
lyb_007

ZxID:1548444

拿DB。。。。走人
拿DB。。。。走人
wc199095

Re:Re:回 20楼(kivystyle) 的帖子
引用第29楼swallow1234于2008-10-12 00:03发表的 Re:回 20楼(kivystyle) 的帖子 :

这孩子脑袋瓜子不好使,你开图标,爽了吧,有你这想法的人多吧?人人都开了图标,都爽了吧? TX看不下去了,挂被和谐了,你还爽不?  傻X
拖了裤子放P,还以为自己很低调? 真正低调用挂的人就是被你们这帮傻X给拖累了.
别TM以为别人是眼红你快速到至尊,别人骂你,是因为有你们这帮傻X,把WG一步一步逼到绝路,到无挂可用时,你们这帮傻X就高兴了!

没挂就看是乱喷,你有什么证据啊,你只是猜的吧,用的少就不封了?
wc199095

引用第27楼yj68151870于2008-10-11 23:59发表的 Re:强烈反对那些自认为很厉害的东西,瞧不起用G刷至尊的。。。。标题要长。。。《请求加精》-版主进来看 .. :
还有刷至尊的猴崽子门
至尊这2个字 都被你们侮辱了
练级要G  PK也要G
头顶着至尊 技术菜的要死 现在真正打出来至尊的人 你想过他们的感受没
你看过原帖吗?刷胜点才是主要的,至尊是附带品,别乱喷
jy04742856

ZxID:2052666

玩DNF没G我活不了..
我来帮你顶下吧
玩DNF没G我活不了..
外挂才是王道..
飘扬

ZxID:1783201

原来一切还没开始就在瞬间结束了
刷吧刷吧刷吧不是罪
conanpan

ZxID:2074932

顶你一下
发帖 回复