猴、至高无上 de 时装And武器  店铺(新人来看)

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士DNF模型修改猴、至高无上 de 时装And武器  店铺(新人来看)
发帖 回复
正序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
32个回复

[求助提问]猴、至高无上 de 时装And武器  店铺(新人来看)

楼层直达
任京十四°

ZxID:10292165

配偶: 学会感恩
          ┐         爱生活爱猴岛    └

— (X丶Dark_迷惘灬) 希望多为小猴子服务。
参加活动 (2010-03-30 17:32) —
废话不多说
免费帮人改时装And武器
最好是自己带上整合包或者Img文件 或者武器图的
有需要的请加QQ:584212629
我的QQ名是
X丶殇 ‮(靓)
大家不要认错了
我最小的要求就是有农场能提供我更多的偷菜空间

加QQ的请回帖

如有人需要,
请在帖内做详细说明

谢谢

比如:
本人ID(岛内ID ):猴、至高无上
需要修改武器        :绝刀-红莲天舞
需要修改成            :纲魂之裂(红柄白身)
武器图样                :(附件图片)

学习改图请回帖到:http://bbs.houdao.com/read.php?tid=3346513

相关连接:http://bbs.houdao.com/read.php?tid=3383613
                    http://bbs.houdao.com/read.php?tid=3369049
                    http://bbs.houdao.com/read.php?tid=3348068

每周5-周日 下午1:00-5:00
[ 此贴被   镜鉴。在2010-03-20 23:38重新编辑 ]
as810423

ZxID:8103592

Re:猴、至高无上 de 时装And武器 店铺(新人来看)
什么啊
本帖最近评分记录:
DB:+100(無影⑦尐) 我很赞同~DB:+100(北落紫诗) 赏你的DB:+100(a332801087) 我很赞同DB:+100(陶小岳.) 比别人多一分给你了。DB:+100(糖糖dē菋噵) 支持下!DB:+100(★☆小⑦☆★) 辛苦了!
DēvìL宏少

ZxID:3648794

本人ID(岛内ID ):chenmingzhi
需要修改武器        :神悦
需要修改成            :樱花刀
武器图样                :(我想你知道还是我来张吧) 我要傻瓜的谢谢
。擦

ZxID:11359100

,,,好邪恶
guest

ZxID:0

求素喃改樱花刀,赤凰战刀改+13的泰拉石太刀(+13的更好)
兰州灬拉面

ZxID:11323958

[fly]日我有奖[/fly]
Re:Re:猴、至高无上 de 时装And武器 店铺(新人来看)
引用第4楼霜之晓月于2010-03-06 20:20发表的 Re:猴、至高无上 de 时装And武器 店铺(新人来看) :
额。。。。  回帖是美德
1cwt
zmlyy

ZxID:11352723

帮我改下 704212123
韩_少

ZxID:10197089

衰然我不想说,但我还德说.请你不要迷恋哥
可以改个流星落给我吗?

楼主留言:

可以

请说明是什么改流星落

用你的木马,来挑战我的密码
任京十四°

我的武器店铺依然开张

请大家光顾啊。。

谢谢啦
jjl488

ZxID:10929315

相信自己的眼睛。看论坛上的留言看谁信谁!
我很是奇迹的说、刚刚加过至高无上的QQ了···他也给我发视频了 、  可是我很笨、还是不会···  

任京十四°

貌似我被遗忘了。。。
烟草的芳香

ZxID:11011950

οo 没人牵手  我就揣兜 οo
路过 刷刀

ZxID:2973039

萝卜,菠萝,阿波罗,阿罗哈,腌萝卜。

大哥啊,我不要IMG的文件啊,我怕了

ZxID:2973039

萝卜,菠萝,阿波罗,阿罗哈,腌萝卜。

本人ID737688984
需要改的武器:35骑士寒光剑(用胜点买的那个) 45赤凰战刀
改成的武器:钢魂(红柄白身)
改          55魔剑
改          樱花落
顺序随便
放荡天下

ZxID:7337292

哥、抽的不是烟。是寂寞、
这是什么啊
guest

ZxID:0

赤凰战刀改+13的赤凰战刀
破浪。

ZxID:9977359

配偶: 空浅兮

13L  这不是我发的帖子  ~

任京十四°

上网时间:星期5-星期日 上午10点-晚上9点
作品我帮助过的人会发帖到岛内
如有需要请速回帖
Shen、shen

ZxID:9355664

__… 巜我 失 落 的 卜 知 所 措 ) _Shen、

顶- -........谢谢帮我改。。。。在顶
______… 巜 我 失 落 的卜 知 所 措  ) _________Shen 、
任京十四°

Img文件
附件: 钢魂.rar (331 K) 下载数:0
发帖 回复