在地球OL面前,CSOL简直是个渣!!!

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流反恐精英Online在地球OL面前,CSOL简直是个渣!!!
发帖 回复
正序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
248个回复

在地球OL面前,CSOL简直是个渣!!!

楼层直达
ˊ謎亂﹏

ZxID:1171742

sHadow丶Davis

— 本帖被 猫。 执行提前操作(2010-03-07) —

这是世界上最大的真人大型角色扮演游戏--地球OL!这款游戏构思于100多亿年前,服务器地球开放于30多亿年前并在不断更新,最早一批的玩家进驻于450万年前。
此游戏3D建模,角色及其逼真,色彩绚丽,采用肉眼引擎.
这款游戏有众多特点:所有玩家都在同一个服务器,时间同步,真人代入感极强并且有饥饿感,游戏里面的高级材料都是由玩家制造的,游戏内经济无法人为预测和控制,同时玩家自身就是游戏的完善者,服务器的维护者。甚至玩家可以真人XXOO,并产生下一代,梦幻西游就仿造了地球OL的这一特色。

约在几千年前,玩家建立了各大公会,其中中国,古埃及、古巴比伦、古印度为这其中最大最古老的公会。
在近代,众多强力的公会发生火拼,并且涌现出了一大批出色的公会会长!

最近一次的公会火并是世界最大公会美国为了石油而打劫小公会伊拉克。

近几十年,玩家群稳步增加,达到60多亿,什么WOW啊,EVE啊,在这款游戏面前什么都不不是。
该游戏收费方式独特,玩家无需缴纳点卡,但是游戏里面的所有材料都需要用钱买,这点比征途黑多了。
一次,在玩家第一次进入游戏时,建议先找两个老玩家做为父母,这样升级比较快。
人物刚出生时没有职业区别,到了20多岁可以自由专职,但无强力规定。事实上,职业的选择对人物的成长度有很大影响。
该游戏需要投入大量时间培养人物,迄今为止,我玩这游戏已经20多年,自己已经投入几十万RMB,但是在这个游戏里根本什么都不是~
地球OL,今天你玩了吗?

全球同时在线超过60亿的大型网络游戏
大自然为我们准备了一款真正完美的网络游戏!极大丰富的画面细节,无边无际的地图和天空,为所欲为的游戏方式,直接操作的自由控制,高度成熟的AI系统,实时运算的力学表现,完全流畅的游戏速度,与无限数量的任务情节……
请看完再评论……
------------------------------------------------------------------------------------
以下是一些暴强回复:
地球OL此游戏.2012年更新进入新版本“大灾变”,届时将强制删除部分帐号的角色信息,请广大玩家谅解!

地球OL是个不错的游戏,他是第一人称的视角开创了RPG角色扮演类的始祖,我在中国辽宁2区,26级了,不过我愁,一身垃圾装备;天赋技能点加的不好,还不能洗!想找个稳定好工会去混大型金融副本,结果学历天赋没加好,人家不要我,现在自己成天做日常任务攒钱,自己参加个金融副本之股票投资又被人黑了金,我气不过,站在主城门口刷屏,唉,结果主城声望从中立直接变成仇恨,门口的NPC看我就打我……,我有时也当当商人,摆个摊什么的,但是现在城管这个职业太变态,天赋猛,装备好,而且操作简单,基本和各种小商人都是仇敌对阵营,看见我们就打,抢我们摆摊的东西,成天欺负我们,日子真没法过了,真想删号,但是想想练这么长时间了不容易,就勉强接着练吧。大家也要好好练级啊,没到20级的朋友们一定要加好技能点,尤其是英语技能,有SP多点点,我也是过来人,辽宁区的可以找我谈谈天赋加点,或者有意向合作小型创业副本的都可以找我,我们可以好好谈谈队伍配置和队伍需求,及攻略。

希望官方能更新版本,现在的E2.0版本已经过时了,强烈要求和U3.5服务器同步更新。

唉这游戏的缺点就是创号不能自主选择。。随机的

唉!你们还好,我现在玩到30级了,没装备没G币,没套装没房子,没武器,没老婆,没宠物,连职业都选错,一点有用技能都没。
早就想删号重来了,可是又有点不甘心。这下好了,服务器准备重启更新,还没得申诉。
更新吧~

------------------------------------------------------------------------------------
引用第2楼nmnmmk4于2010-03-07 18:58发表的  :
求一女性玩家,级别在13——30之间,做情人节任务~

[ 此贴被猫。在2010-03-07 23:13重新编辑 ]
本帖de评分: 2 条评分 DB +21
DB+20

原创。你教我删号

DB+1

教我删号吧 我要重练

寂寞帝。
w404563313

ZxID:5184360

你的絕情,讓我學會死心 ミ卌除囘憶-   因为邯有我,所以不孤郸~~我是邯郸类。。
路过刷刀 走人
清雅阁の饭饭

ZxID:8144991

≤只爲娱乐≥
哎游戏人生
感 情 就 像 【 鸡 蛋 抄 大 米 饭 】越 吵 越 黏
  尛 花ヽ

ZxID:8767635

《◆天赋异能 谁与争锋 你的电脑 我的权限◆》

无聊
    亲爱的,出去玩累了、受伤了的话就回来吧,
a6365044

ZxID:11147751

打家哈皮
找不到挂啊
miss_you163

ZxID:7378559

游戏就那样开心就好
猪头板

ZxID:10090721

我也20几级了 想应聘个护花使者的职业
有意的女性玩家 多联系 佣金好商量
执画丶汝颜笑

ZxID:11090607

我玩了17年  地球OL  卜知道花多少RMB了 
bbq159

ZxID:7130216

灰机呀
唉~ 出生地没选好

葡萄猴子

ZxID:10287918

从容淡定,从一而终。

没看懂什么意思
cc210120

ZxID:10841666

强啊....................
「picn、萍咹」

ZxID:11073723

我已经在无限存在的痛苦之中,有了超越凡人的成长。从凡人化为神
好牛XXOO的游戏啊!!
abc6853818

ZxID:4526788

我在河南区22级了

2012年的谣言真多啊,我都不知道是真的假的,

不过LZ我敬佩你
a156916065

ZxID:9757971

沙发
lucunbang

ZxID:11111951

????????????????????
gongxiliang0

ZxID:11082530

cxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

xxxxvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

kana  a a a a a  a aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
guiyou1993

ZxID:11132490

哈哈 真的吗 好好
哈哈 真的吗 好好

ZxID:9025532

我20级呢 才,,我想学习雷电术,见到美女就雷···
发帖 回复