‖为了维护猴岛的安全性 ‖所有支持猴岛的进来看看吧  ‖谈谈自己的想法‖希望长久保留 申精

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士‖为了维护猴岛的安全性 ‖所有支持猴岛的进来看看吧  ‖谈谈自己的想法‖希望长久保留 申精
发帖 回复
正序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
117个回复

‖为了维护猴岛的安全性 ‖所有支持猴岛的进来看看吧  ‖谈谈自己的想法‖希望长久保留 申精

楼层直达
huan810515

ZxID:1828401

我是9月来猴岛的虽然时间不长,但我对猴岛,可是一见钟情了 来见恨晚 呵呵
  谈谈我对猴岛的感受吧【猴岛上有许多玩家梦想以求 自己心中想要的外挂,可有许多可以说是猴岛上的不法份子和所谓的TX走狗,为此打乱了我们这些猴岛所以支持者的正常游戏<没有外挂用就因为那些TX走狗和不低叼的家伙>】
  奉劝所以 猴岛支持者们要低叼用挂 积极举报那些不法份子
  奉劝那些 (卖挂的)(TX走狗)(骗子们)缺德的事 不要做了 那会折自己寿的 早点收手吧 死了还可以上天堂
                              我们一定要努力支持猴岛 一起对付 汉奸(卖挂的)(TX走狗)(骗子们)

猴友们  请谈谈你们的看法吧~~~~
aser2

ZxID:1893185

离人殇已尽、思人枉断肠。

Re:‖为了维护猴岛的安全性 ‖所有支持猴岛的进来看看吧 ‖谈谈自己的想法‖希望长久保留 申精
为了G.至于吗..擦
忘不掉的痛楚、不让人释然、只对你偏爱、
tianyuchen

ZxID:1690911

Re:‖为了维护猴岛的安全性 ‖所有支持猴岛的进来看看吧 ‖谈谈自己的想法‖希望长久保留 申精
顶起
xiao乖

ZxID:2056221

派啊啊大啊大
inrrnagpla

ZxID:2114689

狠死毒贴和骗子
停止注册,发现骗子贴直接封IP,永不超生

ZxID:1836669

人生而自由,却无往不在枷锁之中
Re:Re:‖为了维护猴岛的安全性 ‖所有支持猴岛的进来看看吧 ‖谈谈自己的想法‖希望长久保留 申精
引用第2楼wbl11520于2008-10-12 09:43发表的 Re:‖为了维护猴岛的安全性 ‖所有支持猴岛的进来看看吧 ‖谈谈自己的想法‖希望长久保留 申精 :
怎么做了?办法一定要绝
尛浩

ZxID:1762129

- 県昰/遺忘,。 - 隻昰「隱藏],
Re:Re:‖为了维护猴岛的安全性 ‖所有支持猴岛的进来看看吧 ‖谈谈自己的想法‖希望长久保留 申精
引用第6楼dingy2002于2008-10-12 09:44发表的 Re:‖为了维护猴岛的安全性 ‖所有支持猴岛的进来看看吧 ‖谈谈自己的想法‖希望长久保留 申精 :

⿴{硪椚旳憊傷。わ,
?,,

⿴{屰,澑//.≈成渮。づ

ZxID:1647076

悬崖上的花,一个人精彩。
人至贱则无敌啊,他们是修炼到了这成功力了。。。我们该想些什么呢。。。
我愿做化子弹,
穿过你的胸膛,
去感受你的心,
yzl0593z

ZxID:2045150

没G的日子真难熬
开启邀请码
发现PZ直接封IP
很好。很强大
q3235973

ZxID:1734074

那些我留不住的,都走。

引用第1楼dingy2002于2008-10-12 09:42发表的 Re:‖为了维护猴岛的安全性 ‖所有支持猴岛的进来看看吧 ‖谈谈自己的想法‖希望长久保留 申精 :
如何对付卖挂的和走狗呢
dangwei845

ZxID:2114927

我顶下算了!, 不知道说点啥!.

支持猴岛!.  加油啦!.
huanbieb

ZxID:1863394

猴友们  请谈谈你们的看法吧

ZxID:2001054

寻找DNF 新外G!
引用第2楼wbl11520于2008-10-12 09:43发表的 Re:‖为了维护猴岛的安全性 ‖所有支持猴岛的进来看看吧 ‖谈谈自己的想法‖希望长久保留 申精 :
怎么做了?办法一定要绝

ZxID:1698215

name ji那么加油吧.
lc5131084

ZxID:2075094

[/quote]
用自己的G,让TX 去封吧.封我一个,申请10个.
agigi

ZxID:1863762

停止注册……封IP……邀请码也要有条件……
发附件要满足等级威望条件……   额……
没了……
gaoshong

ZxID:2112323

引用第8楼dingy2002于2008-10-12 09:45发表的 Re:‖为了维护猴岛的安全性 ‖所有支持猴岛的进来看看吧 ‖谈谈自己的想法‖希望长久保留 申精 :

xiewantong

ZxID:2054204

·!帶仩鉺機.﹎卋畀啝峩莈關糸●

哎,郁闷
yongyong11

ZxID:1759325

Re:Re:Re:‖为了维护猴岛的安全性 ‖所有支持猴岛的进来看看吧 ‖谈谈自己的想法‖希望长久保留 申精
引用第14楼156422于2008-10-12 09:47发表的 Re:Re:‖为了维护猴岛的安全性 ‖所有支持猴岛的进来看看吧 ‖谈谈自己的想法‖希望长久保留 申精 :

ZxID:1716122

害得我们没挂用
发帖 回复