████你还在找挂吗?看这里吧~!! DC 斑竹请进  标题要长 要长█████(申请加亮)

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士████你还在找挂吗?看这里吧~!! DC 斑竹请进  标题要长 要长█████(申请加亮)
发帖 回复
正序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
615个回复

████你还在找挂吗?看这里吧~!! DC 斑竹请进  标题要长 要长█████(申请加亮)

楼层直达
mayzhai55

ZxID:1959347

[是猴民 看贴 请你顶起来/b]

亲爱的岛民:我是怀着非常沉重的心情写下这些,希望你静下心来阅读完,经常在猴岛泡着的老猴子应该都很清楚 最近几天猴岛翻天覆地的变化,论坛是可以言论自由 可是有些猴子也太自由了 说什么的都出来了 这几天 骂人的屡见不鲜,发布假挂信息的更是数不胜数,你们扪心自问 你们这么做有什意义吗?? 这里 肯定有TX的内奸 这点是众所周知的,他存在的目的是什么?他无非是想掌握 猴岛最新的动态,看是否有新挂出现 打破猴岛的和谐,亲爱的猴民们 我们自己就不要再作贱自己了,不要再给TX帮忙了~~

DC等各位大大做挂容易吗?一旦挂出来了 又如此迅速的被封掉 ,你们这些卖挂的 传播的 腾讯给你多少钱了啊 你们这么甘心的做TX狗 ,为了期待新的外挂 有不知道多少人在和我一样 一直关注着猴岛 大家都不要着急 各位能者高人 我相信他们都在研究 没有点亮的,其他的挂就不要下载了

这里说几句 如果识破骗子:

1.了解猴岛最新动态 了解外挂最新动态,大多骗子发的是过期外挂

2.看帖子是否点亮 如果点亮 基本都是测试成功的

3.看发帖人的威望是否高 等各种发贴人的信息

4.帖子信息可信度 是否有图 图是否为自己修改(昨天一小伙 +20 和+40 的加号 明显是自己横竖划的两条线)

差不多根据这4点 就可以判断是否是假帖 假挂 了

各位斑竹 我也知道你们非常忙 希望你们如果能发现哪种 很明显的骗子 立刻封ID 我相信这样 猴岛会很和谐 很平静的

再次希望那些骗子看到此帖 不要再从猴岛行骗 你们的行为 会造成你现实中的悲哀~~ 你不相信 可以继续

希望忠实的猴民 顶起 好歹我也写了这么多。希望大家顶上去 让各位大大看到此帖 让可恨的骗子看到此帖 还我们一个和谐安静的猴岛

是猴民 看贴 请你顶起来 回复不也有DB么~~~
[ 此贴被mayzhai55在2008-10-12 17:25重新编辑 ]
ttuy0114

ZxID:1738984

我将是神一样的存在
Re:████你还在找挂吗?看这里吧~!! DC 斑竹请进 标题要长 要长█████(申请加亮)
顶你啊  可惜外挂不好用了
ygt007

ZxID:1983067

Re:Re:████你还在找挂吗?看这里吧~!! DC 斑竹请进 标题要长 要长█████(申请加亮)
引用第361楼wei1980于2008-10-12 19:35发表的 Re:████你还在找挂吗?看这里吧~!! DC 斑竹请进 标题要长 要长█████(申请加亮) :
支持一下
24605143a

ZxID:1857985

也許,  笑得再大聲點  、&

Re:Re:████你还在找挂吗?看这里吧~!! DC 斑竹请进 标题要长 要长█████(申请加亮)
引用第352楼xxylhy于2008-10-12 18:01发表的 Re:████你还在找挂吗?看这里吧~!! DC 斑竹请进 标题要长 要长█████(申请加亮) :
让他封。。。封了再做哦。。这样才能提高自己做G水平
也許,  笑得再大聲點  、  寂寞就不明显了
z286056609

ZxID:1642274

Re:████你还在找挂吗?看这里吧~!! DC 斑竹请进 标题要长 要长█████(申请加亮)
恩。这样的帖子不顶不行
haidisenlin

ZxID:1908161

顶啊顶....顶啊顶....BZ啊BZ ....假挂猖狂啊...   该你们动手啦....快处理啊........   打死骗子....
zhanchunyuan

ZxID:1866274

我不做老大好多年
dreamkok

ZxID:1771308

哎  无语啊
kaka851101

ZxID:2060529

大家也下吧!就2DB!他全家都死了,这点DB给他家人买棺材用倒萨
showip

ZxID:1271994

就是啊  TX狗  其实不光他们 还有些脑残也是

ZxID:1739132

风一直在吹!我一直在飞!

TX狗

ZxID:2055588

看到SB我必叼
我希望把骗子的号给封了
做人要〈猴岛〉不摇头有烦恼看到SB我必叼!
80509511as

ZxID:1655704

無聲啲囬忆.,
引用第10楼mayzhai55于2008-10-12 16:10发表的  :
大家顶起来 为了和谐的猴岛 为了我们的家园~~~为了我们有挂用~!!
ken1s

ZxID:1684514

引用第1楼jacjj1991于2008-10-12 15:59发表的  :
。。。顶!!抵制TX!!
xq83

ZxID:2083526

顶一个
ygt007

ZxID:1983067

引用第1楼jacjj1991于2008-10-12 15:59发表的  :
t16887015

ZxID:1539877

如果前方没有光明

引用第3楼gejiangbin7于2008-10-12 16:00发表的  :
支持下次谁发假G直接封
要不 斑竹就是设置个不能随便申请帐号的
wei1980

ZxID:1909828

做别人的事,让别人无事可做
把那些骗子赶出去

ZxID:1906255

人在江湖漂,哪能不拿刀
引用第10楼mayzhai55于2008-10-12 16:10发表的  :
大家顶起来 为了和谐的猴岛 为了我们的家园~~~为了我们有挂用~!!
qilin13695

ZxID:1768038

发帖 回复