一招对付开观察者和灵魂的傻B

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流反恐精英OnlineCSOL辅助工具一招对付开观察者和灵魂的傻B
发帖 回复
正序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
49个回复

[辅助]一招对付开观察者和灵魂的傻B

楼层直达
ぐ诃⿴息

ZxID:6960401

我是五迷,耶~~  支持五月天
大家把游戏时间设置10分钟由于开挂都是需要加上防踢的
游戏一结束防踢就没用了 观察者也就自己滚了
而且你开10分钟 结束后一般经验在100左右  玩4次经验就400多
你玩40分一局的游戏拼死拼活的打僵尸抓警察 爬到前几位的经验才200~300 
还不如10分钟一局游戏的经验多吧
而且10分钟一局的游戏观察者和灵魂基本很少 即使有对我们的影响也不大 游戏一结束就自动滚蛋了
让他们也嚣张不了多久  我还可以继续玩  游戏时间短一点 多,,玩几局  把观察者和灵魂对我们的影响减少到最低
在此唾骂那些开观察者和灵魂的傻B,满足了自己的杀人欲望,却忽视了我们这些正值玩家感受,你特么改道具哥能容忍  改变态观察者和灵魂乱杀人和僵尸 哥是绝不容忍的,,
把自己的快乐建立在别人的痛苦之上的人 都是生活在社会最低层 活在社会最阴暗角落的社会败类,
社会的负担 民族的耻辱 国家的败类 
绝对不会拥有那种吃草会挤出奶的高尚品德滴,,,
幻忆

ZxID:5967646

同样的东西就只能有一个,多了就没有价值
慢慢玩巴
wzp0405

ZxID:3309505

顶,我只是把观察者和灵魂学会了就关了,都是改道具玩儿,鄙视观察和灵魂
qqq228782

ZxID:9037967

好 哈哈
wang232323

ZxID:7258436

玩观察说还要经验啊~~~你那个房间我去观察你,然后再灵魂你
我是TC来的

ZxID:11195647

我是TC来滴卧底,
    我透视观察一起开~去虐楼主咯~
丶o唯一彡

ZxID:9649863

台服ID:我的優樂美
支持
ぐ诃⿴息

引用第40楼哥就是、神于2010-03-18 09:51发表的  :
兰州烧饼 你用透视对你来说不算什么 视顶多就穿墙或者也就知道你快来的样子没观察者和灵魂变态
那对于没有透视的呢  LZ你个2B 还有 哥告诉你 哥就是喜欢把快乐建立在像你这样 装 逼 的人身上 观察? 哼 那是过去了 现在哥已经改变想法了 对于像楼主这种 装 逼 的人 直接灵魂 就LZ你那 垃 圾 办法 还想对付观察和灵魂? 你是不是被虐疯了吧

还真是有些人的脑袋不好使  我是说我可以容忍改道具和透视 
请你把我的话全部看完 我哪里提到 我自己用透视了
哥可不是你这类人 用了挂还来教育你们 哥的脸皮没厚到那种程度
哥 什么都没用 道具透视  什么都不用 只是能容忍 你不懂这句话的意思麽  傻蛋》 你脑子里装的什么啊?》是屎吗? 一句话会被你歪曲成别的意思
lgl236873429

ZxID:10785807

sadwasdw
香奈儿6~颜

ZxID:10197551

LZ ,,纯 萨大比
哥就是、神

ZxID:10943148

为了热会 奋斗中...........

兰州烧饼 你用透视对你来说不算什么 视顶多就穿墙或者也就知道你快来的样子没观察者和灵魂变态
那对于没有透视的呢  LZ你个2B 还有 哥告诉你 哥就是喜欢把快乐建立在像你这样 装 逼 的人身上 观察? 哼 那是过去了 现在哥已经改变想法了 对于像楼主这种 装 逼 的人 直接灵魂 就LZ你那 垃 圾 办法 还想对付观察和灵魂? 你是不是被虐疯了吧

ぐ诃⿴息

引用第35楼wangjiangao于2010-03-18 08:34发表的  :

就用小号开挂玩    那个还要什么经验    用大号玩观察的能有几个啊!

兰州 烧饼!

你觉得我烧饼你可以不看啊  没必要那么生气 是不  你个烂显卡
 __Me1ody。

ZxID:9637601

呼啦啦啦 号被封掉了
刷刀 ...  
zp52160601

ZxID:4424514

┌.小伍

ZxID:11057845

吃饭 睡觉 上猴岛

好办法
wangjiangao

ZxID:1737636

引用第11楼ぐ诃⿴息于2010-03-17 23:17发表的  :

它非要针对我们的话 那最多大家玩不成囖 鱼死网破  游戏一结束 我们还是有经验 它什么都没有 我们还是笑到最后

就用小号开挂玩    那个还要什么经验    用大号玩观察的能有几个啊!

兰州 烧饼!
丿灬永恒哥

ZxID:9558728

早班巡查09.00—21.00

楼主请注意言语

---不要点,点了的后果自负
a315261192

ZxID:10183177

ゝ 想你的夜 , 多希望你能在我身边.
无视楼主

ぐ诃⿴息

引用第24楼zxh51888于2010-03-17 23:40发表的  :
呵呵。。。问你啊,,,,你是不是开G开的没意思了。。。现在又觉得别人打扰你玩游戏。。别根我说你没开过。。。都一样地,,,,一日开挂终身都又开挂的嫌疑,,,在说了用挂也的看技术。。总而言之本人开团队从没有开过G。。。凭的是实力。。。玩生化玩不出水平。。。只有在团队一决高下。。。。人要将心比心。。。。

哥没开挂 你要是见过哥以前发的帖子就知道了 只是非常之厌恶你们这些小挂b没本事 还喜欢开个观察者到处装b杀人  装个鸡巴你有什么能耐? 还不是拿的别人的成果装? 带种的自己研究外挂去  你要是那么有本事 哥我也就不说你了 
ぐ诃⿴息

引用第27楼aa6721221于2010-03-18 00:45发表的  :
lz你不就是传说中的2比吗。

在游戏里要是遇到你这样的人,

我肯定先虐在骂。
.......

看你那头像就知道你不是什么好货色  贱吧
怎么教他们对付观察者你就激动了? 平日里玩观察者玩爽了吧 杀人杀爽了吧  败类
发帖 回复