独存    我要你的解释  OK    没解释你就别当斑竹    给我滚出猴岛

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士独存    我要你的解释  OK    没解释你就别当斑竹    给我滚出猴岛
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
57个回复

独存    我要你的解释  OK    没解释你就别当斑竹    给我滚出猴岛

楼层直达

ZxID:1782867

猴岛游戏论坛  URL:http://bbs.houdao.com

12373748 Message Download 2008-10-13 04:47

================================================================================
Author :    独々存
Date :    2008-10-11 17:30
Title :    您的文章被删除
--------------------------------------------------------------------------------
Content:
您发表的文章被 独々存 执行 删除 操作
对您的影响:威望:-1,DB:-4

发表日期:2008-10-11 16:32
所在版块:DNF地下城与勇士
操作时间:2008-10-11 17:30
操作理由:与版规不符

论坛管理操作通知短消息,对本次管理操作有任何异议,请与我取得联系。

小猴们  我刚刚发的G的确能用    为什么删除我的贴  评什么? 
禽兽时代 2ru

ZxID:1930010

Re:独存  我要你的解释 OK  没解释你就别当斑竹  给我滚出猴岛
同情你下.沙发
╮過眼雲烟

ZxID:1956857

Re:独存  我要你的解释 OK  没解释你就别当斑竹  给我滚出猴岛
越搞越乱,搞什么J8都不知道,
  _____________豿b
  ______________再豿b
    _______________还是豿b
shitian

ZxID:1882000

该死的TX,本小姐和你势不两立
你狗日的TX的狗,跑这里来骂独存,草你吗的是不是不想混了  

被删除了  草    我还发  怎么样
首先开CCP  E2G  (这个大家都会吧)
2、进游戏。在选频道那开WPE。然后在选择频道那里开始截取封包。(截取不到点下游戏刷新)
4、然后选择自己设定端口的那个封包( 按照原来的设置)
5、设置300毫秒。按照个人的网络设定。
6、然后进入游戏,第一次会到选择人物哪里,点开始。
7、在点开始的那一瞬间 点WPE发送
8、多试几次就OK了  物品放到快捷  1 2 3
附件: 强化31.rar (1 K) 下载数:2
johnnysong02

ZxID:1588733

~ 不懂  _  &nbs

DC估计睡了
梨花先森、

ZxID:1665900

长期关注 » 『DNF地下城与勇士』

无所谓了。跟PK一样,被挂了!都以习惯了!

我发的贴能用  为什么删除???我要解释  草你妈的  3楼
╮過眼雲烟

ZxID:1956857

3楼的什么东西都不知道,就知道骂,骂人很爽? 草你娘个大B,
  _____________豿b
  ______________再豿b
    _______________还是豿b
高人无缘

ZxID:1681743

z和气点
小时候很猛

ZxID:1849966

神一样的出现。
没个人都有犯错的时候!,毛嗲嗲也是一样哈哈

ZxID:2053739

Re:Re:独存  我要你的解释 OK  没解释你就别当斑竹  给我滚出猴岛
引用第6楼qwe5479754于2008-10-13 04:52发表的 Re:独存  我要你的解释 OK  没解释你就别当斑竹  给我滚出猴岛 :
无所谓了。跟PK一样,被挂了!都以习惯了!
﹎靜靜.d'.站洅⒑字架鎆: 。 _. .。.葬diāo硪ぐ已死祛dī暧 |!`_`
小时候很猛

ZxID:1849966

神一样的出现。
都和气点哈,我们要创建一个和谐的猴岛
lyleajenny

ZxID:2027366

http://bbs.houdao.com/?a=lylea
有意见 提 不过要注意口气哈 =。=
TX就是个猪 我要赶着猪跑~~
icesteel

ZxID:2004985

— (xiaochai) 3天内更换头像,预期不换封IP处理 (2008-10-13 07:59) —
这人有病?
找挂123

ZxID:1953592

麻痹让草不你!
、灵魂深处∥

ZxID:1712269

性與愛, 格式化\make  lOve

有时候他就是那种人。我的也被删过!
寞........
wo4le

ZxID:1881566

操妳媽的B.!

哈哈。。 。这小P孩

:

wo4le

ZxID:1881566

操妳媽的B.!

好酷

:

ZxID:1851934

残了么

,一直很猥琐,| 从未被超越,|
发帖 回复