7:40分强化3个物品和谐了。7:55更新程序继续可以用。速度点亮。大家一起分享

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士7:40分强化3个物品和谐了。7:55更新程序继续可以用。速度点亮。大家一起分享
发帖 回复
正序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
0个回复

7:40分强化3个物品和谐了。7:55更新程序继续可以用。速度点亮。大家一起分享

楼层直达
谁骗劳资

ZxID:1707207

从昨天到今天  我来来回回刷了 3个号的
经过本人的 验证      把WPE发送发送定时 定在3500豪秒
然后去刷王的遗迹    我连续练了2个号的疲劳用光都没掉过线!
今天刷了一个号疲劳用光  还是没掉线
还有经过 我的大量验证  王的遗迹 掉的菠萝是有一定的数量的
何谓"数量"就是 服务器的总的数量
本人记过今天几天的反复实验 
半夜 凌晨 去刷菠萝掉的几率非常高
基本半夜凌晨 把疲劳刷完  能掉25个左右
白天 掉率非常低 我白天刷完 基本掉10个都不到!!所以得出 这跟刷的人多少有关系!
不相信大家可以去试试!
个人经验,仅供参考!!!

首先开CCP  E2G  (这个大家都会吧)

然后进游戏。在进频道那开WPE。。

然后在选择频道哪里截取封包。。。(截取不到点下游戏刷新一次)

然后选择1080端口的  按照原来的设置,。。

设置300毫秒。。。按照个人的网络设定。。。

然后进入游戏 ,,第一次会到选择人物哪里,。。点开始。。

在点开始的那一瞬间 点发送

多试几次就OK了  物品放到快捷  1 2 3
附件: 装备_128.rar (1 K) 下载数:0
附件: 强化31.rar (1 K) 下载数:0
附件: 强化31方法.txt (1 K) 下载数:0
发帖 回复