菜鸟求教。请高手们务必指点一下。谢谢。

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流反恐精英OnlineCSOL辅助工具菜鸟求教。请高手们务必指点一下。谢谢。
发帖 回复
正序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
34个回复

菜鸟求教。请高手们务必指点一下。谢谢。

楼层直达
yuanjingdong007

ZxID:11274073

打CSOL有将近一年了。水平不高,但有热情。
大灾变模式出来后,没有通过关。想找辅助通关。就慕名来到了猴岛。下载了一些辅助工具,如飞机、N2等。蝙蝠没敢试。总是用不了。不是呼不出,就是搜不着。我也看了一些视频和文字教程。但还是。。

麻烦高手们帮我解答几个问题。谢谢了。

一、这些工具支持在WIN7系统下使用吗?我暂时没有XP系统。实在要求,只好重装系统了。

二、有些工具的压缩包里有一个DLL文件,是有特殊处理方法吗?比如要复制到BIN目录下?

三、有些文章提到的BIN目录下的三个文件以及ERROR文件需要防写,这个是使用辅助必须的前提过程吗?

四、有些辅助说明是要放在桌面上运行,是所有辅助都有这个要求吗?

五、好像还有使用顺序问题。如先开游戏还是先开辅助?在游戏的哪个进程呼入辅助?这两个问题似乎不同辅助的要求是不一样的。

先问这些问题吧。 麻烦高手们指点一下了。

引用第33楼残月乂晓轩于2010-03-24 14:05发表的  :
你就改改道具我看就可以了

只改道具的话,是不是380血,240攻击,32000的钱?
_____烟小离、

ZxID:10417500

你就改改道具我看就可以了

昨天晚上有幸通关围栏两次。跟着高手一起打的。
香烟de肥皂

ZxID:10732720

一直在沉默
路过看看
俄不是好人¢

ZxID:9864877

可以阿,经验和金币也就几百,但是能拿到物品,千万不能打僵尸,

引用第28楼俄不是好人¢于2010-03-23 15:13发表的  :
如果想过大灾变 黑暗之门 失落之城 地狱围栏 ,只要会观察,菜单和阵营搜索了然后开个房开始,到里面别选人 按F1 然后等选人的没了马上按 6观察就好了,只要有时间等就能过了,必须自己一个人 上密码 要是有人进就失败了,
本文来自猴岛论坛 :http://bbs.houdao.com/r3560840_u9864877/

这么简单?意思是不是在观察状态等上两个小时,自动就全通关了?这样虽然没有经验和金币,但可以得到通关物品吧?
俄不是好人¢

ZxID:9864877

如果想过大灾变 黑暗之门 失落之城 地狱围栏 ,只要会观察,菜单和阵营搜索了然后开个房开始,到里面别选人 按F1 然后等选人的没了马上按 6观察就好了,只要有时间等就能过了,必须自己一个人 上密码 要是有人进就失败了,
本文来自猴岛论坛 :http://bbs.houdao.com/r3560840_u9864877/
sky84660482

ZxID:6386548

什么东西
yy154711110

ZxID:10255017

开自己的挂,让别人喷去吧!
跟你说WIN7千万别用,用了换系统去,那系统不是一般的BT,电脑高手都搞不定!

刚才学习了一下。原来飞机和蝙蝠都能做到无限复活。呵呵。我得赶快装个XP。

引用第23楼echo19811206于2010-03-23 14:30发表的  :
蝙蝠侠的g 玩大灾变 出生满钱 15攻15血 但是通过还得自己玩 有1至2个会无限复活的带就好了

谢谢。无限复活用哪个辅助可能做到?昨天打围栏,没有人有无限复活,打到45关,全完蛋了。 上周打围栏,队中有一个无限复活,打到46关,当时别人都死了,就她一人,也撑不下来了。呵呵。
echo19811206

ZxID:11136311

我虽有一颗高傲的心,却有一双犯贱的手
蝙蝠侠的g 玩大灾变 出生满钱 15攻15血 但是通过还得自己玩 有1至2个会无限复活的带就好了

引用第15楼北枫之殇于2010-03-23 13:39发表的  :
没反应?

不好意思。我在做点别的。所以没看见。没及时回复。

引用第19楼孤星战月于2010-03-23 14:15发表的  :
其实你用在好的系统配置不好有什么用?我家4核的还装的2002XP的系 统 ,我玩啥都不卡,装的系统在好看也只有你自己看,其实玩起来效果差别很大的!

呵呵。我已经年纪一大把了。电脑是去年配的。790GX。平时上网看电影,做文件。至于游戏,只爱玩CSOL。所以配置绝对够用。装WIN7确实是追求界面好看的。可惜想用挂过大灾变一直没实现。所以才发贴求教。

引用第9楼北枫之殇于2010-03-23 12:50发表的  :
不支持win7 我以前用xp时都可以用现在用win7 全都不行了  为了能开挂 又不想删除win7 系统 建议你在win 7 系统下在另一分区装一个xp吧    我也是上个星期六才弄的  win7 下装xp 会覆盖win7的启动项  可以用软件傻瓜式操作恢复启动项 只说这么多了 其中的细节 你有需要时再找我吧 我QQ:710728692  有需要给你恢复软件 也可以自己取下

谢谢你。我正好有个空分区在最后一区。我先装个WINXP。再试一下。至于启动,是有一个软件。就是恢复双启动的软件。我有一个,是bcdautofix吧。
孤星战月

ZxID:3062033

≮『哥ヾ洳呲清高』≯

其实你用在好的系统配置不好有什么用?我家4核的还装的2002XP的系 统 ,我玩啥都不卡,装的系统在好看也只有你自己看,其实玩起来效果差别很大的!
zengqipig520

ZxID:10721826

曾小猪,我爱你!

路过

out_51025

ZxID:10564014

他妈的,说着好难,+我Q吧,947633865
你丶我陌路。

ZxID:6398610

&n
这才是真正的牛X人
http://bbs.duowan.com/viewthread.php?tid=19673241&extra=page%3D1&frombbs=1[/img]
发帖 回复