请大家小心有透视的收费外挂.!  (请看聊天记录)

社区服务
高级搜索
猴岛论坛CF穿越火线请大家小心有透视的收费外挂.!  (请看聊天记录)
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
13个回复

[版块公告]请大家小心有透视的收费外挂.!  (请看聊天记录)

楼层直达
jy02501015

ZxID:10153741

请大家小心有透视的收费外挂.!  (请看聊天记录)
非凡  客服 12:35:58
?
′Animal.# 12:36:32
你们收费G的价格是多少?然后你们的宣传视频我看怎么没透视?
非凡  客服 12:36:31
中午下班,回家吃饭了, 2点上班!
非凡  客服 12:36:53
透视和刷木仓 都是新出来的功能, 
非凡  客服 12:36:56
视频还没出的,
非凡  客服 12:37:03
近期会出
非凡  客服 12:37:14
1.  软件功能详细介绍!

⒈最新炸房  就是最近流行的炸房功能,现在网上基本找不到了,几乎是只有我们这边才有这款功能,你点开之后会看到这个功能的说明.

2.无敌隐身  从5.0版本开始最新出来的功能,只能用强大来形容,问世后就风靡一时,功能强大,只能用强大来形容,问世后就风靡一时,你是隐身的,跑路,还是开木仓,别人都看不到你,连把他打死他都不知道你在那里. 隐身飞刀■■当你离他有10米远的时候你可以出刀,这时候你会惊奇的发现,他死了,对,他是死了,而且是被你刀死的!

⒊无限飞天  自动飞天,进游戏后按空格 然后角色会自己飞上天,想飞多高就可以飞多高,完全无限制,不掉线.按CTRL键降落,抓僵尸的无敌秘籍!

⒋刀刀秒杀  轻刀的出刀速度,重刀的威力,可以想象一下是什么样!

⒌无后坐力(完美版)  就是所有子弹都在同一个点,弹道不会改变.不过现在的无后坐力比起以前来要小的多,不像以前那么BT!

⒍7天黄金AK领取,收费版VIP每月可以免费领取7天的黄金AK.

⒎30天%50经验卡,收费版VIP每月可以免费领取30天的%50经验卡.

⒏遁地,顾名思义,就是遁入地下,不过存在BUG,不可以走动,配合无限飞天可以完美使用

⒐子弹加速,1秒10发

⒑三倍高挑,跳箱子等很实用

⒒无C-D,灵妙换子弹,顾名思义,就是零秒可以换子弹

⒓.防止闪光,闪光无效,

⒔透视(全图,人物透视,人物上色,有显鬼效果)

⒕任意刷木仓    我们的钻石会员可以刷木仓,做为一个职业玩家,你每月在CF的开销,我可以给你列个表算一下, 最简单的,你是玩机木仓的玩家,每个月必须的装备.
M4A1-A 一个月30元      CF会员VIP 一个月30元  AC  一个月15元        弹夹  一个月10元      手雷包5元 工具钳 5元
可以算下,30+30+15+10+10 一共是95元,也就是说,你作为一个职业玩家,你每个月的开销最少95元.你购买我们软件只需要50元,以上东西都有,都可以为你省下.而且,每个月还可以免费领取7天的黄金M4A1 这是身份的象征,不是每个人都有的!

⒖仿会员(%100仿会员和真会员一样,会员有什么功能你就可以用什么功能,%25的经验加成也是有的,缺点就是你的名字还是白字,打出来的字也是白的!)

⒗狙击连发(不需要等待)

80小时会员:30元(45QB)
200小时会员:50元(75QB)
600小时会员:100元(150QB)
永久会员:200元(300QB)
注:因为QB和RMB不是等价,所以价格不一样,我们QB卖出去都是0.7元一个,老客户都是0.65元一个.以上比率是按照0.65元一个对比!

外挂开启的时候才算时间,不开不算时间,不用绑定QQ号码, 只需要输入注册码就可以开启,纯绿色,无广告外挂
′Animal.# 12:40:45
我只想要透视...其他功能没用...能保证透视及时更新不?而且不会被封号..
非凡  客服 12:41:08
收费和免费的不同就是更新速度快,无广告,纯绿色外挂,
非凡  客服 12:41:14
会不会封号要看你自己,
′Animal.# 12:41:27
这怎么说?
非凡  客服 12:41:31
如果你拿着外挂不低调,就是在牛逼也会被封号,
′Animal.# 12:41:43
呵呵...这个我知道..
非凡  客服 12:42:17
恩,
′Animal.# 12:42:40
现在我没找到透视外挂....我怎么相信你们有透视?  我要的就是透视...别到时候我买了发现透视又用不了...就没意思了..
非凡  客服 12:43:07
我们有免费的外挂,
非凡  客服 12:43:10
你可以免费去玩,
非凡  客服 12:43:17
既然我能做的出外挂就没必要去骗人,
非凡  客服 12:43:24
去骗你那点钱, 毁了我们的信誉,
非凡  客服 12:43:28
我们以后要不要做外挂?
非凡  客服 12:43:40
哪个事大 哪个事小,你不会想不明白,
′Animal.# 12:45:04
免费的没透视....
呵呵....现在很多人在找透视...你的那些功能现在很多免费外挂都有...根本不值钱....大家要的是透视...而且你现在视频上没透视...你要让我相信你的透视是真的..而且能时时更新...我立马打钱买..
非凡  客服 12:45:26
有免费外挂提供你们玩,
非凡  客服 12:45:32
每个人都需要测试外挂,
非凡  客服 12:45:38
那我们一天还用不用做?
非凡  客服 12:45:41
我也明白你的意思,
非凡  客服 12:45:47
我也明白我们的难处,
非凡  客服 12:45:50
所以你也别说什么了,
非凡  客服 12:45:53
好吧
′Animal.# 12:46:44
哦...意思是你们也没办法证明?
非凡  客服 12:46:52
我不想解释什么,
非凡  客服 12:46:54
你可以不买,
非凡  客服 12:47:01
所以,请你不要说话了,
非凡  客服 12:47:02
我说的很清楚,
非凡  客服 12:47:05
我明白你的意思,
非凡  客服 12:47:09
我也明白我们的难处,
非凡  客服 12:47:13
现在我们不卖,
′Animal.# 12:47:16
这不是解释...我花钱...总得把钱花放心吧?
非凡  客服 12:47:18
所以请你不要回消息了,
非凡  客服 12:47:28
恩,  我说过,我明白你的意思,
非凡  客服 12:47:33
所以我请你不要回复了,
非凡  客服 12:47:39
你可以找别人问问,好吗?

ZxID:11335594

Re:请大家小心有透视的收费外挂.! (请看聊天记录)
sdaaafsd32
feizai597

fd234d
丶半杯咖啡

ZxID:11361925

" //、太 多 的 难 以 启 齿。

无视即可
看不懂丶_____
" 盗 用 本 签 名 木 有 小 JJ丶『咖啡』
feizai597

feizai597

feizai597

fds45rfd
feizai597

.
feizai597

345tgvf42
feizai597

etfds234
hxqxhtl

ZxID:9865225

zkb110110

ZxID:10202883

Baby. Zedoary on this has alwa
什么玩意~~~
千万不要迷恋哥!
qq542850706

ZxID:11370395

ZxID:10644563

太长了 没看
发帖 回复