测试成功《3-31不需找装备代码包袱挂》小猴子们精神  版主可测试(申精)

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士测试成功《3-31不需找装备代码包袱挂》小猴子们精神  版主可测试(申精)
发帖 回复
正序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
171个回复

测试成功《3-31不需找装备代码包袱挂》小猴子们精神  版主可测试(申精)

楼层直达
l42010028

ZxID:1971173

冒的挂滴日子不好过~~~~
3-31不需找装备代码.zip[点击下载](1 K) 下载次数:105 累计下载获得 DB 76 现在的G前面操作都一样开CC  EG  WPE,这里我只跟大家说说比较关键的部分!!!
先进游戏,进入游戏后点WPE找数据包,然后找第2行的1080,记下端口的数字,然后发送出去记得设置100毫秒,等掉线后大退出游戏。接下来就比较关键了
进入游戏,到频道的时候把发送端口的设置为10000毫秒,点发送,进入频道(这里要说明一下,之前你截端口进的什么频道,你现在还是要进那个频道的)看到人物后点开始,大家注意,一定要见到塞利亚之前将你的封包发送出去!!!
在这里希望猴们个个都玩的开心!!!
测试过的猴们记得回来顶顶我,哈哈!!!
就到这里,有什么不懂的留言!!!!很好用的
忘了说放在背包的1  2  3格!!
看我在线和注册时间,天天泡猴岛总有些收获了,这个封包是不需要找装备代码的!!!
[ 此贴被l42010028在2008-10-13 19:26重新编辑 ]
xhhj

ZxID:1748910

----﹥﹥ : √ 嗯 {報应}, 昰 皒 錯、ㄡ 濫情

Re:Re:测试成功《3-31不需找装备代码包袱挂》小猴子们精神 版主可测试(申精)
引用第12楼plwangjunwei于2008-10-13 19:17发表的 Re:测试成功《3-31不需找装备代码包袱挂》小猴子们精神 版主可测试(申精) :
真假啊?我好几天没玩了。。。
對於沵、至始至終。換個角度、沵卻無動于衷。
wangchong123

ZxID:1798723

Re:测试成功《3-31不需找装备代码包袱挂》小猴子们精神 版主可测试(申精)
不能用啊
小梦梦

ZxID:1896329

Re:测试成功《3-31不需找装备代码包袱挂》小猴子们精神 版主可测试(申精)
帖子是假的```谁用完不好使不举报谁是孙子
wo5732409

ZxID:2101023

偶去试验一下啊
众生

ZxID:1876611

总有一天他会开着无敌外挂来带我 O
Re:Re:测试成功《3-31不需找装备代码包袱挂》小猴子们精神 版主可测试(申精)
引用第11楼adj5623125于2008-10-13 19:16发表的 Re:测试成功《3-31不需找装备代码包袱挂》小猴子们精神 版主可测试(申精) :
无语
tl880425

ZxID:2089792

我R  用不了????
透明的黑暗

ZxID:2019884

我飘我飘 我飘飘飘
透明的黑暗
zhouliyi

ZxID:1838028

莪↘就↗是↖下↙任←斑→竹 
引用第7楼meking于2008-10-13 19:15发表的 Re:测试成功《3-31不需找装备代码包袱挂》小猴子们精神 版主可测试(申精) :
无聊!!
劳资¨ 可愛啲⒌官,也⒐是袮犯罪啲開端o    {╲脸清純,⒈身紅尘
yang7628057

ZxID:2067440

天空一声巨响``老子闪量登场

更新了
  G还可以用??
            假地吧`
panyuwen

ZxID:1693336

走别人的路。叫别人无路可走。  谢谢啊~
假啊。
ㄗs:╰--﹥>簞麯循環╝→爱丄『るビ匄筆記』→ L,ωǒ開始習慣→菰獨 ↗

ZxID:1994662

引用第7楼meking于2008-10-13 19:15发表的 Re:测试成功《3-31不需找装备代码包袱挂》小猴子们精神 版主可测试(申精) :
无聊!!
panyuwen

ZxID:1693336

走别人的路。叫别人无路可走。  谢谢啊~
观望。。。
ㄗs:╰--﹥>簞麯循環╝→爱丄『るビ匄筆記』→ L,ωǒ開始習慣→菰獨 ↗

ZxID:2053882

草你妈B 骗子滚你妈了个臭B!!!!!!!!!!!!!!

ZxID:2053882

滚你妈了个B草你妈骗子  死边上去草你妈BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB
ygq1984

ZxID:1940801

假的骗子
偶本善良

ZxID:1819923

禁止吸烟,违者严惩!

测试结果:不能用!  

ZxID:1981875

浪费我的时间.害我测试3次都掉.
我是白菜

ZxID:1765365

还是不行。汗。。。。。。。。。。。。。。。  

ZxID:1962998

小      喵
图呢?
--﹥>___ 突 然 、發 現 活 着 ,昰 那 麽 旳 累
发帖 回复