■■■■■修改了卡MTV方法有点人看不懂 有密保的也来  MTV有毒怕什么看帖子■■■■(等鉴定)

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士■■■■■修改了卡MTV方法有点人看不懂 有密保的也来  MTV有毒怕什么看帖子■■■■(等鉴定)
发帖 回复
正序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
195个回复

■■■■■修改了卡MTV方法有点人看不懂 有密保的也来  MTV有毒怕什么看帖子■■■■(等鉴定)

楼层直达
redsteve

ZxID:1678140

没G的日子不是人过的~同意的DING
[attachment=175008] [attachment=175011]  刚刚虚弱了~~这G有一点不好就是打打会卡板子~~~~~很郁闷不过大概10分钟一次吧
[s:305][s:305][s:305][s:305]好了下面是我卡mtv的方法:
还有猴子就是有密码保护的是不能卡的~~对,当时我也很郁闷~~不过,我知道怎么卡了哈哈

还有我发的MTV是最原始的~~~~~要是不对就投诉我,有的就不用在下了

要是骗子就是投诉s:305][s:305][s:305]

垃,圾  你麻痹叫人取消密保去卡?  草你麻痹达  像你这样的SB 会像这样的办法

女马B~~你个垃圾~操你下线不会在把密保保上啊~~现在的人怎么有你那么笨~~操~~垃圾

[quote]引用第144楼山上有远于2008-10-13 21:53发表的  :
那只能说明MTV是病毒[/quote]

有毒那又怎么样你下线了密保保上不就好了~~他盗个毛啊

Quote:引用第47楼qilin13695于2008-10-13 21:16发表的  :
能用

[quote]引用第62楼iorixt于2008-10-13 21:18发表的  :
有效果[/quote]

[quote]引用第81楼lo12lo123于2008-10-13 21:22发表的  :
顶了....还真行...谢拉 LZ....哈哈 [s:305][/quote]

[quote]引用第90楼sunjiaxian于2008-10-13 21:24发表的  :
这就是你说的100%可以卡上
?毛 反映都没有[/quote]

看了你发的图你武器什么都没有放在快捷键上~~有个毛反映~~~

[quote]引用第109楼tiebanji于2008-10-13 21:29发表的  :
为什么不能打包放一起呢 [s:291][/quote]

太大了我不能放啊
[ 此贴被redsteve在2008-10-13 22:17重新编辑 ]

ZxID:1816888

Re:■■■■■修改了卡MTV方法有点人看不懂 有密保的也来 MTV有毒怕什么看帖子■■■■(等鉴定)
美女 扣扣 几多啊

ZxID:1734376

Re:■■■■■修改了卡MTV方法有点人看不懂 有密保的也来 MTV有毒怕什么看帖子■■■■(等鉴定)
谁说有密保卡不上啊  我直接卡 一样卡上 想骗人  滚开
redsteve

大家卡起来了
hjds98

ZxID:1738708

有东西也不敢下!
lgylm

ZxID:1898206

婊子思想:用挂,怕封,骂人?
操你妈的,老子这么顶你,让你说清楚也不说,狗娘养的
xdy7

ZxID:1994465

我曰 我日  我自慰  我漫 我游 我漫
有毒那又怎么样你下线了密保保上不就好了~~他盗个毛啊
lgylm

“其实很简单就是不开mtv你把要强化的武器放好~~~登了游戏
开G开了游戏后到了任务选择画面后到点开始~~~进入仓库这点时间里面
你看好了有个小小的黑屏时间你去点f1就好了”
你更新的我怎么就是看不明白呢?
lgylm

“任务选择画面后”,我一直不明白
你能不能说清楚点啊?
帮你顶你也要帮我下啊,你怕在这泄露方法
QQ:874636210
szrlovewn

ZxID:1845065

盗了就算了。。不玩了咯
redsteve

有点人看不懂~~有更新
lgylm

吗的,DB也给你赚了,顶也顶了
你能不能说清楚点啊?
baggiooo7

ZxID:1816050

- -不知道说啥啊
懒得下了。。今天花了钱把疲劳给冲完了。。
redsteve

顶上
lgylm

说也不说清楚,浪费我的DB,也白白帮你顶了
lgylm

我怎么就是看不懂吗?
“开G开了游戏后到了任务选择画面后到点开始~~~进入仓库这点时间里面”
能不能说下什么是任务选择画面后    “到点”?
redsteve

大家抓紧时间~~
redsteve

Re:■■■■■来教大家怎么卡MTV99%能卡上 有密保的也来 MTV有毒怕什么看帖子■■■■(等鉴定)
修改了大家顶起来
sports25

ZxID:1607171

Re:■■■■■来教大家怎么卡MTV99%能卡上 有密保的也来 MTV有毒怕什么看帖子■■■■(等鉴定)
再来一下,不够
sports25

ZxID:1607171

刷一下
发帖 回复